만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.16 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 02:13:32)
  • tory_2 2019.06.16 11:47
    웹툰 댓글창만 봐도 딱 답 나오지....
  • tory_3 2019.06.16 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/02 02:34:15)
  • tory_4 2019.06.16 11:51
    톨이 말 잘한다 딱 이느낌ㅋㅋ 뒤에 에피 나오자마자 지성준 무죄라는 소리 엄청 나오는데 미화가 아님 뭐야~
  • tory_5 2019.06.16 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 15:40:13)
  • tory_6 2019.06.16 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:33:32)
  • tory_7 2019.06.16 12:28
    다받는다 지성준 쉴드 치려고 주인공인 나루까지 캐붕시키는거보고... 할말잃음ㅋㅋㅋㅋ 그럴수록 지성준만 더 싫어지고요ㅋ
  • tory_8 2019.06.16 12:39
    맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지속적으로 나루 트라우마 건드려서 외톨이로 만들고 죄없는 여캐들 상처줬지 마지막까지도 지성준을 위해 나루까지 망가뜨리는거보고 경악했다 진짜 얼굴 하나만으로 용서받는다는게 소름이야
  • tory_9 2019.06.16 13:18
    지성준 그래서 소미한테 사과는 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소미한테는 미안하지도 않고 그냥 들켰으니까 나루한테 용서만 받고 싶어했잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나루가 좋았으면 나루가 과거 얘기한 순간부터 맘 끊으려고 노력해야지 걍 나루를 사랑해서 고통 받는 불행한 ‘나’만 생각하고 다 파멸각에 이르게 했잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.16 14:22
    토리 글=내 생각... 나두 후기에서 작가들의 이상형이 지성준이란거 보고 아...함ㅋㅋㅋ지성준 와꾸 취향이라 좋아했는데도 전개될수록 읭??하는 의문만 들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글들이 나루 유죄 성준 무죄하는 부분에서 욕 튀어나옴ㅋㅋㅋ이제까지 걔가 한 일들은 다 나루를 사랑해서 한 일이고...나루가 어장쳐서 너무 괴로워서 여자들 이용한거고..웅앵웅
  • tory_11 2019.06.16 15:28
    난 성준나루 싫어하는 건 아닌데 지성준만은 처음부터 끝까지 극불호임.. 뭐 하나 마음에 드는 점이 없었어. 갈수록 댓글에서 지성준 불쌍하다는 여론이 대다수였어서 속터졌음,,
  • tory_12 2019.06.16 18:50
    껍데기가 최고의 쉴드