이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.15 21:39
    국민반찬으로 읽고 오!!!!하고 들어왓는데.....
  • tory_7 2019.06.15 21:39
  • tory_14 2019.06.15 21:40
  • tory_15 2019.06.15 21:41
    @14 44444444
  • tory_26 2019.06.15 21:43
  • tory_27 2019.06.15 21:43
  • tory_34 2019.06.15 21:49

밥먹으러 갈게...

• tory_41 2019.06.15 21:56
    888888 뭐 뭐가 있는거야?? 착시 원리라든지..
  • tory_42 2019.06.15 21:59
  • tory_43 2019.06.15 22:01
  • tory_45 2019.06.15 22:03
    11 11 11 11 11 11 11 11 11 11 11 11 11 11
  • tory_52 2019.06.15 22:14
  • tory_53 2019.06.15 22:18
  • tory_54 2019.06.15 22:18
    외롭지않네...
  • tory_57 2019.06.15 22:20
  • tory_59 2019.06.15 22:22

• tory_62 2019.06.15 22:28
  • tory_64 2019.06.15 22:29
    171717 첫사진보고 으음? 생각보다 화려한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.06.15 22:32

18181818 국민반찬???????? 하고 들어왔습니다. 

• tory_80 2019.06.16 00:02

• tory_82 2019.06.16 00:23
    ㅋㅋㅋ야나두
  • tory_83 2019.06.16 00:54
    21 나도...글 보고 알았어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2019.06.16 01:45
    나도... 움식사진어니라 당황
  • tory_88 2019.06.16 10:30
    232323232323ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2019.06.16 16:54
    국민 반찬 궁금했어...
  • tory_90 2019.06.16 21:11
    2525252525252525 뭔가싶어서 두근거려했는데
  • tory_2 2019.06.15 21:39
    나오라는 반찬은 안나오고???? 하고 잇었네^&
  • tory_3 2019.06.15 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/18 12:17:39)
  • tory_4 2019.06.15 21:39

저염

뭐 먹고 사나 궁금해서 들어와씀미다

• tory_5 2019.06.15 21:39
    언론에 이쑤시개만큼도 보이지 않는 더러운 세상
  • tory_22 2019.06.15 21:41
    222 진짜 적폐 언론들 다 죽었으면
  • tory_46 2019.06.15 22:04

보도도 안하는데 굳이 이제 저놈들 안 데리고 갔으면... 돈 아까워

• tory_71 2019.06.15 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 02:32:44)
  • tory_77 2019.06.15 23:16
    보도 하긴해 끝에 단신으로 시발새끼들
  • tory_6 2019.06.15 21:39
    국민반찬인데 반찬은 어디갔나 했음 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.15 21:39
    나도 국민반찬으로ㅜㅜ
  • tory_9 2019.06.15 21:39
    나도 국민반찬으로 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 멋지당!!!
  • tory_10 2019.06.15 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:01:13)
  • tory_11 2019.06.15 21:39
    나도 뭐 먹나 보자 했는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.15 21:40
    나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민반찬이 뭘까? 테이블 계속 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.15 21:40

나도 저런 곳에서 식사 한 번만 해봤으면... 쩝 ㅠㅠ

• tory_16 2019.06.15 21:41
    하하하 토리 유머감각이 참 ㅎㅎ 머쓱
  • tory_17 2019.06.15 21:41
    나도 반찬이 아니어서 다시 올라가 봄 ㅠ
  • tory_18 2019.06.15 21:41
    나도....(머쓱)
  • tory_19 2019.06.15 21:41
    진짜 멋지다ㅜㅜㅜ 서양 왕족들 사이에서도 기품있고 멋지고 다 하신다ㅜㅜㅡ
  • tory_20 2019.06.15 21:41
    국민반찬보다 더 좋은 사진이네 ㅋㅋㅋ 오예!!
  • tory_21 2019.06.15 21:41
    나는 식사 안해도 좋으니 저기가서 청소라도 할뤠^,^
  • tory_23 2019.06.15 21:41
    나도 반찬나올줄...머쓱타드
  • tory_24 2019.06.15 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:35:07)
  • tory_25 2019.06.15 21:42
    미트볼!!!하면서 들어왓는데...(머쓱)
  • tory_28 2019.06.15 21:43
    와 대박... 근데 저런 대접을 받고 계시는데 공중파 뉴스들 뭐해? 노대통령 때도 영국 여왕한테 초청받아서 갔던 것도 싹 지우더니 그 때랑 달라진 게 없네. 박그네 순시리가 만든 뭣같은 옷쳐입고 관광 다닐 땐 패션외교 이지랄 떨더니 염병
  • tory_29 2019.06.15 21:45

지금 시국이 시국인지라 

욕먹을게 뻔해서 안하는듯 

• tory_36 2019.06.15 21:51
    해외순방 성과 계속 좋았는데 한번을 안 내보내더라 지지율 오를까봐 그러나
  • tory_28 2019.06.15 22:02
    @29 응? 기레기들이 대통령 욕먹을까봐 안내보낸다고?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 스웨덴 가서 투자를 7천억 넘게 따오셨는데 왜 욕을 먹어?ㅋㅋㅋ 대통령이 그네처럼 놀러갔어?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.06.15 22:05
    @29

기레기가 퍽이나

지지율 오를까봐 안보내는거지

• tory_51 2019.06.15 22:12

지지율 오를까봐..ㄹㅇ

503도 옷입고 처돌아다닌거밖에 없는데도 순방갔다오면 지지율올랐다니 말다했지..

• tory_38 2019.06.15 22:18

박근혜는 패션리더라고 똥꼬 헐도록 빨면서 패션 분석하던거 생각하면 일부러 맞음 503처럼 독재자스럽게 돈으로 협박하고 정치권력 휘둘러서 압력 넣고 언론에 개입 안하고 공정하게 하니까 싫은거야 알고보면 독재자 제일 좋아하는게 기레기들~

• tory_77 2019.06.15 23:18
    @29 욕먹어서 안내보내는게 아니라 지지율 오를까봐 보도를 안하는거야 어디서 세뇌가 됐는지 자연스럽게 글을쓰네
  • tory_91 2019.06.17 11:35
    @29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 뭐라니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.06.15 21:45

후 사찰당햇네

• tory_31 2019.06.15 21:47
    이미 타싸에서 낚이고 집중해서 봤지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.06.15 21:48
    반찬언제나오나하고 ... 스크롤ㅈ내렸는데 잉?
  • tory_33 2019.06.15 21:48
    쒹쒹... 첨에 반찬이었는데 글 들어오자마자 토리가 만찬으로 바꾼고자나....!! 쒸익쒹
  • tory_35 2019.06.15 21:49
    나 왜 국민반찬 드시러 가시는구나^^하고 스크롤 계속 내리면서 반찬 찾았냐
  • tory_37 2019.06.15 21:51

캠릿브지 대학의 연결구과에 따르면 한 단어 안에서 글자가 어떤 순서로 배되열어 있는가 하것는은 중하요지 않고... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.06.15 21:51

국빈만찬 알았는데 순간적으로 국민반찬으로 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 사람들 진짜 많다....사진도 너무 예뻐서 보는 내내 닥저함

• tory_39 2019.06.15 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:34:15)
  • tory_40 2019.06.15 21:53
    나 국빈만찬은 알았는데 식사메뉴는 왜 없나 한참 봤어.
  • tory_47 2019.06.15 22:05
    22 나도 국빈만찬으로 제대로 읽고 들어왔는데 당연히 음식사진 깔려있을줄ㅋㅋㅋ 만찬이라며! 만찬이라며!
  • tory_56 2019.06.15 22:18

3333zzzz

• tory_69 2019.06.15 22:37
    4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.06.15 22:03
    나도 국민반찬으로 보고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.06.15 22:07

나도 국민반찬을 보고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첫짤 무슨 명화같아....

• tory_49 2019.06.15 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:24:40)
  • tory_50 2019.06.15 22:12
    여사님 한복 너무 곱다ㅠ
  • tory_55 2019.06.15 22:18
    개멋지다 너무 멋져
  • tory_58 2019.06.15 22:22

너무 멋지다 잘 찍었어!! ㅜㅜ 

• tory_60 2019.06.15 22:24
    존멋이야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_61 2019.06.15 22:24

사진 넘 멋지다

• tory_63 2019.06.15 22:28
    국빈반찬으로 읽혔어....ㅠ 읽어늏고 이게 무슨소린가 했어ㅠㅠ
  • tory_65 2019.06.15 22:31
    우와 장난아니다
  • tory_66 2019.06.15 22:31
    두분 의상도 좋고 저기서 대접도 제대로 해줘서 기쁜데...왜 이런 소식은 뉴스에 안나올까요 기레기들아
  • tory_68 2019.06.15 22:34
    훠우... 나 반찬인줄 알고 뭘까?? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.06.15 22:39
    나도 반찬 언제나오나 하고 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.06.15 22:41
    너무 멋져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언론은 진짜 적폐......
  • tory_73 2019.06.15 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/29 22:42:22)
  • tory_74 2019.06.15 22:53
    반찬 어딨나하고 들어옴 ㅠㅠㅠ흑흑
  • tory_75 2019.06.15 23:03
    너무 자랑스럽다. 언론은 나라 따위는 안중에도 없는 듯.
  • tory_76 2019.06.15 23:07

언론에서는 보도 안하거나 부정적인 논조로 보도해서 악플러들 먹이 받아 신나게 물고 뜯게 하더라 언론적폐가 제일 심해

• tory_78 2019.06.15 23:41
    와씨 나도 저런 옷 입었을때 옷발 서는 대통령 있는 나라에 살아보는구나 드디어ㅋㅋ
  • tory_79 2019.06.15 23:53

아멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 우리나라언론할말이없다...

• tory_81 2019.06.16 00:02
    진짜 멋있다ㅠㅠㅠ
  • tory_84 2019.06.16 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 16:45:24)
  • tory_86 2019.06.16 09:04
    스웨덴도 반찬이랑 밥?먹나 하고 들어왔다가 사진보고 다시 제목봄...
    여사님 한복 넘 이쁘다!!!!
  • tory_87 2019.06.16 10:21
    반찬궁그매서 들어왔는데...
  • tory_92 2019.06.17 13:24

나도 국민반찬인줄ㅋㅋㅋ