쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.14 12:43
    ㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.14 12:47
    눈물 나네.. 꼭 국가대표 됐으면 좋겠다 벌써부터 철들었네ㅠㅠ
  • tory_3 2019.06.14 12:49
    아 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.06.14 12:57

아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 울었네..

• tory_5 2019.06.14 13:01

사무실에서 보는데 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼둥이들 잘 크고 있겠지

• tory_6 2019.06.14 13:01
    애기들 넘 착하고 대견하다 ㅠㅠ 다치지말고 꼭 국대됐으면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_7 2019.06.14 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 16:10:47)
  • tory_8 2019.06.14 13:07

어머니께서 너무 큰 선물 주고 가셨다 애깅이들 건강하게 자라고 할머니 할아버지 오래도록 건강하셔서 삼둥이들 효도 듬뿍 받으시기를

• tory_9 2019.06.14 13:12

6학년형 잘생겼네

• tory_10 2019.06.14 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:34:32)
  • tory_11 2019.06.14 13:42

나도 이 생각했는데... 몇명 더 있구나 ㅋㅋㅋ 미래가 밝다 ㅋㅋ

• tory_15 2019.06.14 15:42
    울컥하는 와중에ㅋㅋㅋ 우와 6학년 형...우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애기들 너무 예쁘고 할머니할아버지 너무 감사하다ㅠㅠ
  • tory_19 2019.06.14 19:51

우리나라 유도 미래가 밝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.06.15 00:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 감동적인 와중에 얼빠본능 발동ㅜㅜ
  • tory_12 2019.06.14 13:43
    ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보는데 눈물이 주룩주룩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.06.14 14:15
    아씨 눈물나ㅠ 아들있는 엄마로서 마음이 너무아파
    삼둥이들 곁에 엄마가있어야되는데ㅠㅠ 유도꼭잘해서 국가대표되자ㅠㅠ
  • tory_14 2019.06.14 15:17

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 기특하고 대단하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

애들아 화이팅이야

(6학년형 진짜 잘생김;)

• tory_16 2019.06.14 17:36
    아진심 눈물 주르륽 흘렸다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.06.14 18:17
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    (6학년 오빠 사랑해요 철컹철컹)
  • tory_18 2019.06.14 18:50
    퇴근해서 햄버거 먹다가 울었네 이렇게 짠 햄버거는 처음이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소액이지만 보태야지 ㅠㅠㅠ 조부모님들 아프지 마시고 삼둥이 오래오래 행복하게 살았으면 좋겠다 그리고 6학년 오빠도 열심히 노력했을 텐데 유도 열심히 계속해서 티비 계속 나와주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.06.14 19:53

삼둥이들 너무 착하고 바르게 커서 기특하구 보면서 울었어 할머니 할아버지도 너무너무 좋은 분들이고...저 연세에 5시간 걸려서 일 나가시는거 진짜 힘들고 그런데 두분이 애기들 세명을 잘 키우려고 저렇게 열일하시는거 보고 내가 다 부끄럽더라ㅠㅠ애기들도 할머니 할아버지에게 감사하면서 집안일 저 어린애들이 알아서 하고 효도하고싶어서 국대되고싶다하는거 보고 눈물 펑펑 남 진짜 잘됐으면 좋겠어

• tory_20 2019.06.14 20:08
    아니 아빠는 양육비를 안보내는거야...? ㅠㅠㅠㅠ 너무안쓰럽다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.06.14 21:47
    ㅠㅠ 애들 넘 밝고 기특하다ㅠㅠ
    꼭 우리나라 국가대표선수가 되어서 메달도 따고
    할머니 할아버지랑 오래오래 행복했으면!! 응원해야지
  • tory_22 2019.06.14 22:34
    민성이 꼭 국가대표 되고 민성이네 가족 건강하고 행복했음 좋겠다. 그리고 잘생긴 6학년 형도 훗날 유도 국가대표로 보길.
  • tory_23 2019.06.15 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:55:45)
  • tory_25 2019.06.15 01:32
    저 경부암이라는게 자궁경부암 말하는거야...? 하 시발 양육비도 안보내 부인 경부암 걸리게 만들어... 할많돈없이다 진짜...
  • tory_26 2019.06.15 07:54
    22222 화난다 진짜...
  • tory_27 2019.06.15 09:30
    ㅠㅠ 너무기특하구 맘아프당
    나도 소액이지만 후원했오
  • tory_28 2019.06.15 11:00

ㅠㅠㅠㅠ 잘컸네

• tory_29 2019.06.15 16:08
    아 정말 이건 안울수가 없네
  • tory_30 2019.06.15 21:50
    ㅜㅜㅜㅜ에고고ㅠ 넘 맘이 아프네ㅠㅠ 애기들 넘 기특하다
  • tory_31 2019.06.16 22:02
    ㅠㅠ 삼둥아힘내....중간에 가운데 형 두고 동생들이 기대서 같이 영상보는거 너무 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_32 2019.06.17 07:58
    아빠는 양육비 안준대???나중에 잘되고 아는척이나 하지말자