만화
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '6'
  • tory_1 2018.01.25 02:22
    원글 다 받는다 키스우드 진짜 작품성 최고야 제발 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.25 02:36
    키스우드 나새끼 왜 단행본 안샀내구ㅠㅠㅠㅠ 왜 단행본다시 안나오냐구ㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.25 02:37
    키스우드 ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.25 02:40
    키스우드 인정.... 단행본으로 볼까 하다가 안샀던 나새끼 매우 친다 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.01.25 03:04
    키스우드 단행본.. ㅠ....... 후.....
  • tory_6 2018.01.25 03:27
    원글 다 받아 ㅠㅠ 난 저기서도 <좀나없>이 젤 잼났어. 그림체가 심플해서 그런지 연출 스토리가 엄청 돋보이더라
  • tory_7 2018.01.25 03:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:16:08)
  • tory_8 2018.01.25 04:08
    키스우드 재판해라 엉엉ㅠㅠ
  • tory_9 2018.01.25 05:14
    키스우드 안성호 작가님 다른 작품, 노루? (제목이 잘 기억이 ㅠㅠ) 도 좋아하는데 정말 두작품 다 책으로 소장하고 싶어 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.01.25 08:29
    나도 좀나없 재미있게 봄. 키스우드는 정말 그림체가 넘 좋더라 . 음 개판은 안 봤네
  • tory_11 2018.01.25 08:53
    키스우드 작화랑 연출, 스토리 다 개쩔어 명작 인정ㅋㅋㅋㅋ 또보고싶다
  • tory_12 2018.01.25 09:29
    재판 좀 진짜 ㅜㅇ ㅜ
  • tory_13 2018.01.25 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 16:54:28)
  • tory_14 2018.01.25 12:21
    좀나없 개명작 본지 꽤 됐는데 아직도 캐릭터 하나하나랑 최종장 들어가는거 다 기억난다
  • tory_15 2018.01.25 12:25
    개판 존잼
  • tory_16 2018.01.25 12:30
    키스우드 단행본 못산게 한이다ㅠㅠ...
  • tory_17 2018.01.25 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:44:24)
  • tory_18 2018.01.25 12:48
    개판 ㅇㅈ
  • tory_19 2018.01.25 13:59
    헉 ㅠㅠ보고싶다 연재할때안봣던걸 후회한드ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 사서 봐야하는거지 이제??
  • tory_20 2018.01.25 14:01
    키스우드랑 노루랑 둘 다 굉장했는데. 작가님 요샌 뭐 그리시지...?
  • tory_21 2018.01.26 01:16
    다 안본 작품이네
    금광 캔 기분이야 스크랩!