★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.25 01:15
    난 곧 사가정 이사가는 톨인데!! 참고할게♡
  • tory_2 2018.01.25 07:43
    오 난 면목역인뎅 장수살렁 궁금해따!!! 반갑따!!!
    닭발 젛아하는 토리들은 사가정역에 화국닭발 추천할께...
    배달로 1인메뉴도일꼬 일단 국물이랑 화로 다 맛잇어 ㅜㅜ
    난곧이사가 서 ㅠㅠㅠ추천~!
  • tory_3 2018.01.25 08:32
    장수살롱 장수커피 핵존맛이다 ㅋㅋ 근데 이 동네 커피 가격 치곤 비싼편이긴 한데 가게도 예쁘고 사장님도 친절하다 ㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.25 09:19
    면목동 올유니드 카페 내 인생 카페모카..인생 아이스아메리카노....
  • tory_5 2018.01.25 10:44
    면목토리 스꾸랩!
  • tory_6 2018.01.25 10:52
    악ㅋㅋㅋㅋ나도 곧 사가정으로 이사가는데 진짜 원하던 정보야. 토리짱
  • tory_7 2018.01.25 15:10
    나 여기 반평생 살았는데 가게 진짜 잘 바뀌는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 맛난데는 사실 없지만 동네 주민으로 그럭저럭 다닐만한 곳들ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.25 15:26
    면목동 사는데 톨이 적어준곳 한곳도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ정보 고마워
  • tory_9 2018.01.25 16:54

손맛 저기 집 가면서 지나는덴데 위치가 애매해서 장사 잘될까 싶었는데 괜찮다니 다음에 가봐야겠다. 면동떡볶이 나의 최애떡볶이야 존맛까진
    아닌데 중독성있음ㅋㅋ향촌 닭칼국수도 어렸을때부터 다녔던데고ㅋㅋ 지금은 독립해서 가끔씩만 집에 가는데 톨들이 써주는 카페 하나씩 가봐야겠다!! 근데 이동네 유행 엄청 타고 가게 바뀌는게 넘 빠르지않니 나 본가올때마다 가게 한두개씩 바뀌어있음 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.01.25 20:19
    중곡동 사는데 언제 가봐야겠당 고마웡~~~
  • tory_11 2018.01.25 23:41
    사가정 살다 지금은 면목역으로 이사왔는데ㅠㅠ 면목역 맛집도 알고싶다ㅠㅠ 모르던곳도 많아서 가봐야겠다!! 스크랩!
  • tory_12 2018.01.26 01:09
    나도 중곡동이라 사가정 자주가는데 고마워 스크랩! 사가정 괜찮은집 추가 하자면, 면목시장 안에 소문난순대국 집이라고 있는데 여기 불족발이 진짜 괜찮아. 많이 매워서 좀 덜맵게 해달라고 해서 먹는데, 2인분 양에 12,000원이야. 그리구 궁금한 집은 사가정 스벅 근처 찜집이랑, 사가정역 쪽에 쥬스토라는 이탈리안 레스토랑인데 가본톨 있니?
  • W 2018.01.26 12:42

찜집은 맛은 나쁘지 않은데 대 중 소 가격이 착하지 않았던 것 같아. 그래서 인지 2인분 메뉴도 있었음^^
    쥬스토는 나는 안가봤는데 가본 사람들이 파스타 괜찮다고 했어.

이 동네 수준?에 비해 가격이 비싼 편이지만 파스타 먹을거면 이동네는 거기라고ㅋ
    그리고 티본 스테이크를 잘한다는 것 같은데 이건 먹으려면 며칠전에 예약 해야 한데. 그럼 준비해준다고 하더라고

• tory_13 2018.01.26 03:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 09:39:22)
  • tory_14 2018.01.26 10:04
    사가정에서 녹색병원 들어가는길에 청량리 할머니냉면!!!
    미친듯이 매워서 귀에서 불뿜고 싶을때 한번씩 간다능 ㅎㅎ 물냉면인데 맵다니..
  • tory_14 2018.01.26 10:05
    체인이지만 짚신 매운갈비찜도 괜찮고
    오복족발 이라고 인생족발집이 있다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 오복족발 그리워... 볶음족발도 맛나고 그냥족발도 맛남
  • tory_16 2018.01.26 14:48
    1년반정도 사가정에서 살았었는데.. 헛살았네 헛살았어 ㅠㅠ 담에 꼭 가봐야지
  • tory_17 2018.10.24 17:01

6년째 사가정 살고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 근처인 3 말고는 다 처음 봐.... 도장깨기 식으로 한번씩 가봐야겠다!! 고마워!!!!!!!!!!