만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.13 01:10
    모르겠어...이만화 제목부터 유미의 세포들인데 유미편드는거 겁나싫어함 댓글창에도 진짜 꾸역꾸역들어와서 기분나쁘게 찍찍싸지르고 가고 꺼라위키는 답도없음 진짜 하필이면 유바비 어린여자랑 엮여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린여자가 더 좋은건 어쩔수없음 이러는거 진짜 짜증나서....
  • tory_16 2019.06.13 05:41
    네이버 웹툰에서 유미정도면 편드는 것도 아닌데ㅋㅋ 다른 웹툰은 주인공한테 해끼치는 애 나오면 욕하는건 기본이고 뭐 성매매 이런거 해도 쪽쪽 빨아주잖아 유미 가지고만 개지랄임 한심ㅉㅉ
  • tory_2 2019.06.13 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:46:17)
  • tory_3 2019.06.13 01:13
    구웅이랑헤어지고 존잘능력남으로묘사되던바비랑사귀어서?? 본인들은 구웅st인데 바비랑 사귀니까 구웅에빙의해서 유미욕하는듯
  • tory_5 2019.06.13 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/17 14:20:30)
  • tory_15 2019.06.13 04:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:04:21)
  • tory_17 2019.06.13 06:35

44444444 구웅에게 동지의식 쩌는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 닮았으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.06.13 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 16:11:48)
  • tory_6 2019.06.13 01:26
    구웅에 이입해서 그런가바
  • tory_7 2019.06.13 01:34
    산송장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅇㅈ
  • tory_8 2019.06.13 01:35

걔네의 페르소나가 구웅인데 구웅이랑 헤어지고 유니콘인 바비 만나서ㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 바비 이미지 골로가서 좋아하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.13 01:51
    유바비 한창 벤츠로 나올때 구웅 쯥쯥 빨면서 유바비 후려치고 개욕하다가 지금 완전 망가지니까 지들같은 한남됐다고 신나서 빨아제끼잖아ㅋㅋ 근데 그 과정에서 유미는 한결같이 욕먹음 구웅이랑 헤어졌다고 ㅆㄴ이네 이지랄 유바비랑 사귄다고 ㄱㄹ네 이지랄 여전히 구웅이랑 한남짓 찬양하면서 유미한테 염병떠는게 개그임
  • tory_10 2019.06.13 01:57

지네가 구웅 하위호환이라 그래. ㅎ

지들도 아는 거지. 지들은 구웅이랑 비슷하지만 구웅의 하위호환이라, 현실에서 구웅 정도면 (지들이 생각하기에) 아주 괜찮은 남자라는 걸! 하지만 유미 이 ㅆㄴ이 감히 벤츠 구웅을 차고 기생오라비 유바비를 만나???? 어????? 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.06.13 02:16
    사실상 구웅보다 못한듯
  • tory_12 2019.06.13 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/22 04:55:21)
  • tory_13 2019.06.13 02:25
    그러게ㄷㄷ
  • tory_14 2019.06.13 02:30
    유미까들은 윰폭도 어쩌구 하면서 쌍욕부터 시작하는데 유미빠들은 욕안쓰고 고운말 좋은말 쓰는거 보면 안쓰럽기까지함ㅠㅠ
  • tory_20 2019.06.19 05:25

원래 빠랑 까의 관계가 보통 이렇더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 어린 층 빠가 주요 수요층에 많은 거 아니면

• tory_16 2019.06.13 05:38
    걔네 구웅한테 감정이입하다 유미가 구웅이랑 헤어지고 새남친 사귀니까 (그것도 지들이 감정이입 못하는) ㅂㄷㅂㄷ하는거야 진심 현실 구남친같음 정작 구웅은 새여친 사귀고 잘사는데 그 찐따들은 언제쯤 유미를 놓아줄까 그렇게 유미 싫어하면서 웹툰 계속 보고 유미 상황 안 좋아질때마다 댓글로 좋아하는거 소름돋음 무슨 만화 캐릭터 스토커질하냐
  • tory_20 2019.06.19 05:26

2222222222222222222222;;;;;; 존나 이 말이 딱 맞네 만화 캐릭터 스토커질

만화 캐릭터에 이입하지 말라고 하면서 과도한 이입하는 건 그남들이구요

• tory_18 2019.06.13 09:12

ㅁㅈ요즘은 유바비 올려치면서 유미 후려치더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김

• tory_19 2019.06.13 20:51
    유니콘남 보고 여자들 눈높아 질까봐 발악하는 거잖아ㅋㅋㅋㅋ 이 만화가 유독 남자들도 많이봐서 발악하는게 더 잘보일뿐...
  • tory_21 2019.07.02 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 22:33:55)