이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.12 18:49
    뭐라고? 진짜 진심으로 큰 충격 받았어
  • tory_23 2019.06.12 18:53
    진짜 순간정지했어;; 오 노라조 새멤버로 어린사람이 들어왔구나 했는데...;;;;
  • tory_2 2019.06.12 18:49
    으응?...
  • tory_3 2019.06.12 18:49
    아니 막짤 진짜 20대같애 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.12 18:50
    시벌 나랑 동갑이네...
  • tory_5 2019.06.12 18:50

새멤버로 젊은피 수혈한줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.06.12 18:58

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이다

• tory_45 2019.06.12 19:03

본문보고 이말보니 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.06.12 18:50
    오잉...?? 진짜 최강이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 진심 20대인줄. 28. 29쯤..?? 대박
  • tory_7 2019.06.12 18:50
    ??..........이십댄줄알았는데
  • tory_8 2019.06.12 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:27:07)
  • tory_9 2019.06.12 18:50
    관리한 남자, 최고다!!!
    카더라로 들은거긴 한데 원흠 원래 집도 빵빵하다며
  • tory_10 2019.06.12 18:51

???????????????? 진짜로?

• tory_11 2019.06.12 18:51

와 부럽다...

• tory_12 2019.06.12 18:51
    20대라고는 당연히 생각안했지만 40대일쥴은몰랐네
  • tory_13 2019.06.12 18:51
    ??????????
  • tory_14 2019.06.12 18:51
    많아봤자 30대 초반이라고 생각했는데... 40댘ㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.12 18:51
    나랑 동갑으로 보여서 젊은 친구가 고생하네 했는데 울 사촌오빠 뻘이었네..... 죄송합니다;;
  • tory_16 2019.06.12 18:51

??????????????아니 믿어지지가 않는데

• tory_17 2019.06.12 18:52

...........?

• tory_18 2019.06.12 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:44:13)
  • tory_19 2019.06.12 18:52
    헐 진짜 20대인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 동안이다
  • tory_20 2019.06.12 18:52

와 진심 28이라 해도 믿어

• tory_21 2019.06.12 18:53
    예???????????
  • tory_22 2019.06.12 18:53

네??? 나 나혼산에서 첨봤을때 20대인줄 알았는뎁..

• tory_24 2019.06.12 18:54
    나 진짜 20대 후반 정도인 줄 알았는데
  • tory_25 2019.06.12 18:54

근데 조빈이 뽑나?외모도 나이대도 소나무야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.06.12 19:04

나도 순간 기존멤버인데 그랬음?? ㅋㅋ

• tory_26 2019.06.12 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 21:12:47)
  • tory_27 2019.06.12 18:55
    ???????????? 나보다 어리다고 생각했는데 여태???? (20대후반톨)
  • tory_28 2019.06.12 18:55
    네...???
  • tory_29 2019.06.12 18:55
    와 정말?????????
    띠용~~~~~ 진짜 40대로는 안보여
    타고난걸까????
  • tory_30 2019.06.12 18:55
    ?????????????
  • tory_31 2019.06.12 18:55
    약간 강성훈 느낌나서 나이 많겠네 하긴 했는데 진짜 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_32 2019.06.12 18:57
    ???????? 거짓말 아니구?????? 20댄줄 알았음 많아도 30대초반인줄
  • tory_34 2019.06.12 18:58
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대후반에서 30초반인줄알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챳다
  • tory_35 2019.06.12 18:58
    진짜 ???????띠용
  • tory_36 2019.06.12 18:58
    헐 나랑 동갑일줄알았는데.. 40대였어?????!!
  • W 2019.06.12 18:59
    구글검색해보니까 80년 1월생이라 빠른으로 41세라는거 같고
    참고로 조빈은 74년생 46세
    전 멤버인 이혁은 78년생 42세 (모두 만나이 아닌 한국나이 기준) 이혁보다 어린건 맞다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.06.12 19:05

이혁은 그대로 잇는 상태에서 새멤버 영입한게 아니라 노라조 나간거야??

• W 2019.06.12 19:09
    @45 응응 이혁은 탈퇴했어! 다른 음악 한다는듯
  • tory_38 2019.06.12 18:59

세상에!!!! 역시 남자는 관리해야해

• tory_39 2019.06.12 19:00

약간 나이는 어리고 얼굴은 나이보단 노안인 이런 스타일인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로는 나이가 많고 것보다 어려보이는거였엌ㅋㅋㅋ

• tory_60 2019.06.12 19:36

나도 나이들어 보이는 어린 사람인 줄 알았는데 그냥 동안이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2019.06.12 20:38
    3333 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.06.12 19:00
    ?????????????????? 미친동안이다 와우
  • tory_41 2019.06.12 19:01
    30대 같아보이는데 나랑 같은 80이라니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.06.12 19:01
    와 대박
  • tory_43 2019.06.12 19:01
    예???????????? 대박 진짜 동안이셔
  • tory_44 2019.06.12 19:02

헐.... 새 멤버로 젊은피 수혈했구나 했는데 40대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

• tory_46 2019.06.12 19:03
    중국서 활동하고 고생했다길래 어리지는 않겠구나 했는데 그래도 4가 붙을줄은 몰랐네. ㄷㄷㄷ
  • tory_47 2019.06.12 19:07
    아 뭐야 이혁인줄 알았는데 아니넼ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ미쳤다 이혁도 완전동안이었는데...
  • tory_48 2019.06.12 19:08
    헐... 난 20대 후반으로 봐서 사실 20대 초반이었다!! 하는 반전인줄 알았는데 40대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_49 2019.06.12 19:10

대......박.......

• tory_50 2019.06.12 19:12
    와..내 아빠뻘이라니..
  • tory_51 2019.06.12 19:15
    네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대 후반인줄 알았는데....
  • tory_52 2019.06.12 19:19
    너무 어려서 글 올라온 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    막짤 진짜 20대 같고요..
  • tory_53 2019.06.12 19:20
    ?????????세상에...
  • tory_54 2019.06.12 19:21
    알고보니 너무 어려서 조빈 아들뻘이다...라는 얘기일줄 알았는데... 놀랍다 진짜....
  • tory_55 2019.06.12 19:21
    와 최강동안이네
  • tory_56 2019.06.12 19:22
    헐!!
  • tory_57 2019.06.12 19:24
    조빈나이도 그렇고 여러모로 놀랍다.본인 나이보다 10살은 어려보여.....
  • tory_58 2019.06.12 19:29

와 진심으로 30대인줄 알았어 이것도 노라조니까 나이 많겠지 싶어서 올린거지 얼굴만 보면 20대라고 해도 믿겠어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.06.12 19:29
    난 레알 20대인줄...
  • tory_61 2019.06.12 19:37
    ?? 내또래보다 어려보이는디요...
  • tory_62 2019.06.12 19:38
    맞어 이분 동안이라서 진짜 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 40대에요...
  • tory_63 2019.06.12 19:47
    난 30대로보이는 20대인줄..ㄷㄷ 충격이다
  • tory_64 2019.06.12 19:48
    ????? 20대 후반인 줄 알았는데........
  • tory_65 2019.06.12 19:52
    멤버간 나이차 난다 생각했더니 아니었네ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_66 2019.06.12 19:53
    처음알았을때 진심으로 충격먹었었어ㅋㅋ
  • tory_67 2019.06.12 20:11
    충격.......세상에
  • tory_68 2019.06.12 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/23 22:22:20)
  • tory_70 2019.06.12 20:32
    나도 중국분인가 궁금해서 찾아봤는데 토종 한국인이야ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.06.12 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/23 22:22:18)
  • tory_69 2019.06.12 20:30
    조빈보다 한참 어린가 했는데ㄷㄷ 그와중에 조빈 나이도 놀랍다
  • tory_71 2019.06.12 20:35

요즘 3~ 40대는 원 나이처럼 안보이고 20대로 보이는 사람도 많은듯... 그렇다쳐도 저 멤버는 좀 심한 극동안ㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2019.06.12 20:41
    41..!
  • tory_74 2019.06.12 20:43

대박이다,,,,,,,,, 대박 나도 젊은피 수혈한줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2019.06.12 20:50
    내 또래인줄...
  • tory_76 2019.06.12 21:07
    많아도 30초반일줄 알았는데.....
  • tory_77 2019.06.12 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 14:33:34)
  • tory_78 2019.06.13 01:52

와 30대 아이돌처럼 보인다

• tory_79 2019.06.13 10:25

헐 40대라니 말도 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2019.06.13 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_81 2019.06.13 11:05

...?

• tory_82 2019.06.13 22:01

????????wow..

• tory_83 2019.06.14 02:45
    대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ