이슈/유머

https://youtu.be/mY_m00YqBbA샤넬 내 매장 촬영 + 퍼스널 쇼퍼랑 같이 다님

https://youtu.be/pAtY9KR5HFMhttps://youtu.be/FRO37ZKNFSg

영상 보면 케이스나 박스 같은거 재활용하는거 엄청 집착하시는데

수백만원짜리 옷이나 가방같은거 언박싱할때 다음 제품 소개할 때 그전꺼 훅훅 던짐ㅋㅋㅋ

신발 비닐 가방은 넘나 재활용하는데 그 전 수백만원 짜리 샤넬 가디건은 땅바닥에 던져버림 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 영상에 광고는 전혀 안달으심

정말 재미로 취미생활 유튜버 ㅎㅎ

• tory_1 2019.06.12 18:42
    오 나 이분 찾고잇었는데 고마워 찐톨!!
  • tory_2 2019.06.12 18:44
    왕언니는 찐이야
  • tory_3 2019.06.12 18:44

아이고 댓글 잘못단듯ㅋㅋㅋ암튼 딴세상이야

• tory_10 2019.06.12 18:49

2만떄 루이비통, 3만이 펜디 였나 ㅋㅋㅋㅋ

케이크에 선물에 꽃다발ㅋㅋㅋㅋ

심지어 직원이 매장에서 박스 같이 열면서 영상 찍는거 도와주더라 ㅋㅋㅋ

근데 그러면서도 명품옷입고 된장찌개  끓여먹고(방금 하울 찍은)

텃밭 가꾸고 타오바오에서 싼 옷이랑 명품 매치해서도 입고

너무 그사세라 재밌더라

• tory_4 2019.06.12 18:45
    이 분 구독자 느는 속도 장난아님 요즘들어 하루에 거의 몇천씩 늘고있어
  • tory_5 2019.06.12 18:45

가방 박스 재활용은 엄청 생각하시면서 가디건 던지는 모습이

돈아낀다고 깝치다가 2만원짜리 초밥 시켜먹는 내모습이 떠올라서

친근감이드네 ^^

• tory_6 2019.06.12 18:46
    왕언니는 진짜 찐부자 ㅋㅋㅋㅋ
    샤넬 부츠신고 밭일하러가고 미술랭 레스토랑 갔다가 배고프다고 비빔밥 비벼먹어 뭔가 딴세상구수함
  • tory_7 2019.06.12 18:46

대체 돈이 얼마나 많은건지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다른세상 사람이야ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2019.06.12 18:47

마트용 신발 펜디거로 사용하는분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 언박싱하면서 포장지들 시원시원하게 막던질때 쿨내남~~~~~~~

거기에 말투는 또 구수한 억양이라 더 정감감 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.12 18:47
    이분이랑 인스타 mrmr로 시작하는분.. 진짜 찐인듯
  • tory_8 2019.06.12 18:49

오 인스타는 안해서 몰랐는데 인스타에도 이런분 있다니 ㅋㅋ

• tory_9 2019.06.12 18:52
    @8 아 이분은 왕언니랑 스타일은 달라ㅋㅋㅋ 그냥 찐부자 라는 의미로 쓴거ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.06.12 21:50

인스타 mrmr로 시작하는 사람 누군지 알려줄수 이쏘??

• tory_11 2019.06.12 18:49

언박싱 속도 빠른것도 좋고 하고나면 바닥이 툭툭 던져 놓는것도 매력있어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.12 18:50
    펜디에서 신발 3켤레 사고 버터에서 산 그릇에 멸치랑 고추장 안주로 맥주 드시는 분 ㅋㅋ
  • tory_31 2019.06.12 19:28

맞어맞어ㅋㅋㅋㅋ 심지어 펜디 중 한 켤레는 집에서 신는 실내화용도로 산 거ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_63 2019.06.13 13:32

버터그릇 ㅋㅋㅋ 싸구려잖앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐이다.... 가격과 상관없이 자기 사고싶은걸로 사는거ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.06.12 18:52

영상에 광고 안 붙이고 음악 때문에 광고 자동으로 붙었었는데 음악삭제하고 영상 다시 올리더라 광고 안 붙이려고 그거보고 진짜 부자다 싶었음

• tory_14 2019.06.12 18:52
    멋져.... 부러워....
  • tory_15 2019.06.12 18:54
    쩐다 진짜.. ㅠㅠ
  • tory_16 2019.06.12 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/31 12:51:34)
  • tory_17 2019.06.12 18:56
    근데 이 분은 그냥 다양하게 많이 사더라 명품 rtw도 많은데 알리 익스프레스나 스파브랜드옷도 많이사고~ 스파브랜드 원피스에 샤넬 벨트차고 막창사러가서 ㅋㅋㅋ 펜디가방에 담아오시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.06.12 18:57
    뭐하시는 분일까....존나 부럽다 진짜
  • tory_19 2019.06.12 18:58
    ㅋㅋ계속보다보면 말투 중독됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.12 18:58

샤넬인가에서 생파 따로 열어주고 명품 브랜드에서 생일이라고 꽃이랑 선물 보내고

롯백에서 퍼스널 쇼퍼 붙여주고 휴관일이 찐vip만 모여서 하는 행사에 불려가고...

이 언니는 진짜 진짜 찐인게 느껴짐ㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.06.12 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 10:58:14)
  • tory_22 2019.06.12 18:59

명품을 많이 사는것뿐만아니라 매장에서도 개인적인파티를 열어주질 않나 그사세드라구

애들이랑 화목해보이는것도 좋더라 유투부시작한것도 아들때문에 시작한거든데...부러워라 

• tory_23 2019.06.12 18:59
    전에 봣는데 사투리 구수하더라ㅋㅋㅋㅋ 명품 언박싱하다가 다른 영상에서는 미더덕 비닐봉다리에 개별 포장하는 모습이 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ 색달랐어
  • tory_40 2019.06.12 20:22
    나 그것만 봤는데 명품 미더덕이라고 아주 좋아하심ㅋㅋㅋ 근데 진짜 미더덕이 알이 굵긴 하더라 놀랐음
  • tory_24 2019.06.12 19:04

아니 명품 알맹이는 뜯어서 바닥에 막 던지고 포장용 박스 재활용 생각에 신나는거 볼때마다 웃겨

• tory_25 2019.06.12 19:05
    오 대박ㅋㅋㅋㅋ 나도 하나 보고 일단 영상 구독함
  • tory_26 2019.06.12 19:10
    나 이분 저번에 댓글에서 언급되시길래 한번 찾아보려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 올라왔넹 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.06.12 19:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 코스요리 먹고나서 집와서 밥 비벼먹는것도 존웃이였는데
  • tory_28 2019.06.12 19:15
    진짜 자랑하는것같지도 않고 넘 유쾌하다 대리만족 느껴지네 ㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.12 19:19
    미우미우 셔츠입고 미더덕 언박싱하는거보고 터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.06.12 19:33

나도 ㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.06.12 19:36
    심지어 흰색셔츠였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미더덕 너무 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.12 19:21
    다른 유튜버들 보면 솔직히 현타올때도 있고 사도 옷보다 가방위주로 사고 애지중지하는게 보이는데 이분 그냥 휙휙 던지고 현타1도 안오고 오히려 기분 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.06.12 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/09 23:09:52)
  • tory_33 2019.06.12 19:35
    이분은 샤넬가방 길바닥에 던지고 우는거 가능하실듯
  • tory_35 2019.06.12 19:36

이분은 진짜 ㅋㅋ 언박싱 할 때 그냥 다 던지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있음 아들이랑 같이 찍는 것도 좋아보이고 막 위화감 안느껴지고 친근해서 좋아 ㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.06.12 19:39
    왕언니ㅜㅜㅜ너무 좋아ㅎㅎㅎ진짜 그사세인데 정감가는 말투랑 된장에 비빔밥먹는거 보면 완전 매력터지셔ㅜ
  • tory_38 2019.06.12 19:56
    말투가 진짜 한 몫 하시는 듯 ㅋㅋㅋ 그리고 계속 "왕언니 이거 해볼게요~ 왕언니~ 왕언니"이러시는데 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.06.12 20:00
    왕언니는 찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.12 20:30

부럽다.......내가 딸이었음 좋겠다

• tory_42 2019.06.12 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/25 14:07:01)
  • tory_43 2019.06.12 20:39
    ㅋㅋㅋㅋ 그 댓글 기억난다 이 세상에 3인칭 화법이 허용되는 사람은 강호동 왕언니 딱 둘뿐이라는 거 보고 웃겨서 ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.06.12 20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 맞아 안그래도 댓글달라그랫는데 ㅋㅋㅋㅋ 보는데 순간 호동이는~~~하는 호동이가생각낫엌ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고친근하다

• tory_45 2019.06.12 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 16:59:43)
  • tory_46 2019.06.12 20:56
    아 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 좋겠다정말
  • tory_47 2019.06.12 21:05
    부자도 부자고 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 백화점가는거나 못해본 일이 많아서 볼만해ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.06.12 21:06
    부럽다ㅠㅜㅠ 돈 많아서 사고픈거 사는거 진짜 부러움..
  • tory_49 2019.06.12 21:09
    이 분 너무 좋아
  • tory_50 2019.06.12 21:30
    부럽다ㅠㅠㅠ
  • tory_51 2019.06.12 21:31
    이 유투버 진짜 돈을 잘 쓰더라 명품하울 찍으려고, 아니면 보여주기 과시용으로 돈 쓰는 유튜버들이랑 다름ㅋㅋㅋㅋ 큰 돈 주고 하기는 싫지만 그래도 하면 재밌을 거 같은 것들을 많이 보여주고 잘 티가 안나는 물건까지 다 명품이고 강아지와의 추억용 가방이 루이비통이고... 그 안에는 강아지가 물어 뜯어서 추억이라 넣어놨다는 한 번도 안 신은 루이비통 슬리퍼가 있고 존나 그사세임. 우리집 개였으면 영혼의 맞다이 뜨고 새벽에 구슬피 울었다...
  • tory_64 2019.06.13 15:27
    맞앜ㅋㅋㅋㅋ강아지 추억보관용 박스가 루이비통 트렁크..아들 상장보관용 박스도 루이비통 트렁크....ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.06.12 22:00
    이분 명품만 고집하는것도 아니고 알리나 포에버21에서 산옷도 잘 입고 남편도 자라옷 좋아한다고 하고 정작 명품옷도 시장옷처럼 막입고 진짜 찐부자인데 묘하게 다가오는 면이 있어서 부담없게 보게 되더라
  • tory_54 2019.06.12 22:43
    아나 이분 여기서 예전에 글 보고 나중에 봐야지 하고 까먹어서 못찾고 있었는데ㅠㅠ 글 올려줘서 고마워 구독해야짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.06.12 23:25
    이언니 요즘 내 최애유튜버야 ㅋㅋㅋㅋ초딩아들도 엄청 귀엽고 집안이 부유하고 화목한게 영상 전반에서 보여
  • tory_56 2019.06.13 00:02
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 왜 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.06.13 00:04

왕언니~~ 오늘 은빡싱 해볼께요~~~

귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 사시고 많이 찍어주세요 

• tory_58 2019.06.13 00:33

퍼렐 왔던 샤넬쇼 보다가 아들 댈러간다고 쿨하게 나가시는 왕언니...

명품관에서 스페셜 오더하고 개봉 영상 직원이 도와주는 분 찐이야 찐

• tory_59 2019.06.13 01:04
    루이비통에서 구독자 1만인가 되서 파티도 열어줬잖아 ㅋㅋ
  • tory_60 2019.06.13 10:24

이언니는 부담이 없어서 좋은거같애ㅋㅋㅋㅋㅋ말투도 정감가고 가족들이랑 화목한 것 같아서 보기 좋고ㅠㅠ 오래오래 해주세요ㅠㅠ

• tory_61 2019.06.13 11:27

이분 말투가 넘 재밌어ㅎㅎㅎ초딩아들이랑 대화하는것도 넘 귀엽고ㅎㅎ

• tory_62 2019.06.13 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/02 17:24:42)