이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.12 15:11

인스타 탈퇴 유행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.06.12 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/12 15:11:34)
  • tory_2 2019.06.12 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:03:22)
  • tory_25 2019.06.12 15:38
  • tory_3 2019.06.12 15:13

유행이 돌고 돌아 듣보까지 저 대열에 낀 거임? 나원참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.06.12 15:13

sns로 사과하고 탈퇴하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.06.12 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:02:24)
  • tory_6 2019.06.12 15:14

잔나비도 SNS로 탈퇴하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거보고 충격이었는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.12 15:14
    인스타 탈툌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.12 15:14
    아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 내 구오빠 끼어있넼ㅋㅋㅋㅋ 쟤때문에 탈덕하긴 했는데 저딴 일로 탈덕한 건 아니라서 충격 오지게 먹었는데 아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.12 15:16

김한빈이 비아이야? 탈퇴하면 다 끝인가 왜 저래 ㅋ

• tory_10 2019.06.12 15:17

김한빈 쟤는 어디 앤데?

• tory_11 2019.06.12 15:17

YG 아이콘이란 그룹 ㅋㅋ

• tory_11 2019.06.12 15:17

탈퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.12 15:18

어 어느새 추가됐네ㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.06.12 15:19

인스타그램 계정 탈퇴하는 것보다 쉬운 인스타그램으로 그룹탈퇴하기 ! 

• tory_14 2019.06.12 15:19
    김한빈=비아이=YG소속='아이콘'이라는 그룹 래퍼
  • tory_20 2019.06.12 15:28

아 누군가 했네;ㅋㅋ

• tory_15 2019.06.12 15:22
    대형사고치고 인스타로 저런 사과문이라니 ... 팬들이 불쌍하다
  • tory_16 2019.06.12 15:23

탈퇴 호로록~

• tory_17 2019.06.12 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:24:27)
  • tory_22 2019.06.12 15:30
    얘 잊을뻔 존나 쥐도새도 모르게 묻혔네 ㅁㅊ
  • tory_24 2019.06.12 15:35
    인스타 글 다 지울 시간은 있고 탈퇴할 시간은 없냐 빨리좀
  • tory_18 2019.06.12 15:25
    아 나도 동아리 탈퇴하는거 인스타에 써야겠다
  • tory_19 2019.06.12 15:26
    딤토 탈퇴하는 날 인스타 올린다!
  • tory_21 2019.06.12 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈퇴ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.06.12 15:32

ㅋㅋ최종훈 존나웃겨 얘도 탈퇴했는데 본문 댓글 언급 제롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 팬 팩폭글 생각나

• tory_26 2019.06.12 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.06.12 15:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋCN블루가 그렇게 듣보는 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언급 1도 없음ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.06.12 15:43
    @27 최종훈는 에프티아일랜드야 두번죽인 27토리 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.12 15:44
    @28 ㅅㅂ아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에랑헷갈렸나봄
  • tory_32 2019.06.12 15:48
    @27 화룡점정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.06.12 15:59
    @27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.06.12 16:07
    @27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.06.12 17:06
    @27 나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.06.12 17:07
    @27 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ아 순간 최종훈이 ft아일랜드 아니고 씨엔블루였구나 이러고 있었네 ㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.06.12 21:26

아 시발 롬롬이 두번죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.06.13 01:19
    @27 미안; 잘 몰랏어...난 ft는 홍기빼고 다 몰라서 당연히 CN일줄;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.12 15:46

인스타 없었으면 탈퇴도 못할뻔; 인스타에 감사해라

• tory_31 2019.06.12 15:47
    강인도 저 유행에 동참해줘
  • tory_33 2019.06.12 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 16:53:12)
  • tory_36 2019.06.12 16:48
    쟤네 어차피 부계는 다 있을거 생각하니 얄밉네ㅋ
  • tory_37 2019.06.12 16:54
    존나 부럽다
    회사도 저렇게 탈퇴할 수 있음 좋겠다 ㅅㅂ