이슈/유머

강용석(구독자 27만)이 백종원 유툽 구독자 2만때 보낸 문자라고함

현재상황...

백종원(구독자 69만)

그리고 업로드 22시간만에 168만 조회수 찍은 영상

https://m.youtube.com/watch?v=thXIVUt9PBU

• tory_1 2019.06.12 12:43
    ㅋㅋㅋ백종원 자체가 네임드인데 무슨 홍보야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.12 12:43
    아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인이 협찬 넣어야할 지경 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.12 12:44
    백종원이 홍보가 필요한 사람이냐고ㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.12 12:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(구독자 27만)ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.12 12:45
    역바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.12 12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.12 12:46
    저거 자기가 보여준거야...? 여윽시 관종강...
  • tory_8 2019.06.12 12:47
    어딜 백종원한테 지지를 묻히려고...
  • tory_9 2019.06.12 12:47
    가로세로연구소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베러 김세의기자님이랑 강용석변호사님 두 분이 하시는 그거네 ^^ 어딜 백주부한테 묻어가려고
  • tory_10 2019.06.12 12:47

관종...으...

• tory_11 2019.06.12 12:47

본인이 보낸거 공개한건가? 진짜 노린걸수도있어 나 강용석 유툽있는지 몰랐거든 구독 안해야지

• tory_12 2019.06.12 12:47
    강카다시안은 부끄러움을 모르지....
  • tory_13 2019.06.12 12:50
    누구더러 홍보를하라는곀ㅋㅋㅋ 어딜 묻어가려고
  • tory_14 2019.06.12 12:50

염병하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_15 2019.06.12 12:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.06.12 12:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관종
  • tory_17 2019.06.12 12:55
    백선생님에게 홍보가 왜 필요하지?????
  • tory_18 2019.06.12 12:55
    분야가 다른데 문자 받으면 어쩌게?
  • tory_19 2019.06.12 12:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백주부 아저씨는 그런 거 필요 없음 지금 70만 넘음

• tory_20 2019.06.12 12:59
    백주부아저씨 백만기념 큐엔에이 하게 생겼는데 뭔 뻘소리여
  • tory_21 2019.06.12 12:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 고도의 바이럴 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가로세로연구소 바이럴
  • tory_22 2019.06.12 13:00

ㅋㅋㅋ 백종원 유튜브 벌써 70만 넘었다..

• tory_23 2019.06.12 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/18 05:01:14)
  • tory_24 2019.06.12 13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.06.12 13:05
    홍보ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누구한테ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.06.12 13:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 관종이다..

• tory_27 2019.06.12 13:06

일베채널에 백종원이 왜 나가.

• tory_28 2019.06.12 13:19
    지금71만명ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.12 13:27

백종원 굳이 홍보 안 해도 지를 훨씬 뛰어넘는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 백종원이 어제 채널 생긴 건 알아도 강용석이 저따위 채널 하고 있는 거는 백종원때문에 방금 알았구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.06.12 13:33
    또라이인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래
  • tory_31 2019.06.12 13:33
    (구독자 27만) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.06.12 13:42
    이불킥 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
    주어만 바꿔서 고대로 회신해도될듯
  • tory_33 2019.06.12 14:15

옘병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원 자체가 이미 브랜드고 네임드 탑중에 탑급인데 지가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.06.12 14:20

저 문자도 지가 공개한거지? 제대로 관종인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.06.12 15:17
    묻어가려고 수쓰네
  • tory_36 2019.06.12 16:00
    여전히 주제도 모르고 근자감만 쩌는구나
  • tory_37 2019.06.12 16:54
    지금 80만
  • tory_38 2019.06.12 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줜나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 저사람 관종력 또또보다 오진다 ㅉㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.06.12 23:43
    ㅋㅋㅋ지금 91만ㅋㅋㅋ 내일이면 가뿐하게 100만 넘겠다
  • tory_40 2019.06.13 11:17

그냥 ㅄ...