이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.12 09:48
    ㅋㅋㅋㅋ존나 단호하다 내돌
    전설의 낫낫놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.12 09:48
    진짜 무례하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.12 09:52
    근데 앨런쇼가 원래 다른 연예인들한테도 저런 질문 많이 한대!! 미국쇼 다 그런건지 뭔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비행기에서 ㅅㅅ해봤냐고 물어본 짤 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.12 09:54
    최근에 알라딘 배우들 나온 편 진짜 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윌스미스랑 둘이서 드립 난무함
  • tory_37 2019.06.12 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/13 21:02:17)
  • tory_3 2019.06.12 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 12:07:16)
  • tory_18 2019.06.12 10:03
  • tory_4 2019.06.12 09:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 질문이 k-아이도루에겐 넘나위험ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.12 09:51
    토리야 근데 소넌단으로 돼이따 (소근
  • W 2019.06.12 09:56
    @4 고마워 수정완료함
  • tory_5 2019.06.12 09:50

훅업? 않이 내가 지금 뭘 본 거얃ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_6 2019.06.12 09:50

RM 혼자 터진거 진짜 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.06.12 09:53

타일러 롤이라.... (6대박 1타일러에서 타일러를 맡으심)

• tory_6 2019.06.12 10:10
    @1

타일러 톨이 뭐야? (동공지진) 팬이아니라서 모르는건가? 궁금하다 토리야,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.06.12 10:11
    @6 예능 비정상회담에서 똑똑이 역할 맡은 타일러(미국) 얘기하는 걸껄?
  • tory_21 2019.06.12 10:12
    @6 타일러가 한국어(외국어)잘하듯 랩몬이 영어잘한다고
  • tory_19 2019.06.12 10:12
    @6

https://www.dmitory.com/issue/79448931
    혹시 시간 되면 이글 읽어봨ㅋㅋㅋ 타일러=외국어 유창함

• tory_6 2019.06.12 10:19
    @8

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 타일러를 뜻하는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.06.12 10:22
    @1

아ㅋㅋ 이게 RM은 질문들어오면 정말 유창하고 심사숙고한 답변들을 내놓는데

다른애들은 영어를 이제 배우기 시작한 수준인데 사방에서 본인기준 맞는듯한 답을 툭툭 던지거든 ㅋㅋㅋ

예시) 미국에 와서 먹었던 것 중에 가장 마음에 드는 음식이 뭔가요? 

RM - 개인적인 생각이지만 버거랑 피자가 가장 맛있는 것 같습니다. 물론 두 음식 다 한국에도 있긴 하지만 아무래도 식재료나 조리하는 방식이 다르다보니 맛이 달라 색다르게 느껴집디나. 또한 부리또도 많이 먹는데 아무래도 한국인이다보니 약간의 스파이시함이 가미된 멕시칸 음식도 잘 맞는 것 같습니다. 

다른 애들- 피자! 아이-쓰 쿠륌! 맥커로니앤 취이즈- 

• tory_47 2019.06.12 11:17
    @1 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다
  • tory_7 2019.06.12 09:52
    낫낫노 개웃기넼ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.12 09:54
    중간 일동 침묵이 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.12 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:01:57)
  • tory_13 2019.06.12 09:56
    헐 엘렌쇼? 좀 무례하다ㅠ 하고있었는데 흔한 질문이라고? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 서양의 개그코드?같은건가 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_14 2019.06.12 09:58

보면 되게 재밌어 ㅋㅋ 스피드 퀴즈 같은걸로 ㅇㅇ에서 ㅅㅅ한적있다 ㅜ머 이런거 순발력? 있게 대답하는것도 있고 ㅎㅎ 다른 헐리웃 배우들 출연한 엘렌쇼 다 존잼이야 

• tory_25 2019.06.12 10:15
    엘렌쇼는 원래 그래 ㅋㅋㅋ 엘렌이 레즈니까 그걸로 섹드립도 엄청 치고 (예: 남자껄 본지 너무 오래됐다 그런..ㅋㅋㅋ) 게스트 안가리고 걍 디폴트임 ㅋㅋㅋㅋ 되게 유쾌하고 재밌어 사실 ㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.12 10:25
    @25 리한나가 나와서 짬찌 얘기 한적도잇는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.06.12 11:37

원래 저런 쇼. 약간 주부들이 보는 쇼 느낌?이라 예전 세바퀴생각하면됨

게스트들도 비행기에서 잔 얘기  뭐 이런거 저런가하고 이벤트로 스트리퍼들 불러주는걸로 유머하는 그런 쇼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(센 스트립 아님 그냥 트워킹 수준)

• tory_14 2019.06.12 09:56

애들이 저때 똘망똘망하게 통역 기다리는게 더 귀여워 ㅋㅋ

• tory_15 2019.06.12 09:58
    해맑은 6 대박이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.12 09:58

낫낫놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.06.12 09:59
    아이 돈 헤브 띵 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.12 10:01
    근데 알엠은 진짜 그냥 독학했다는데 저런 생활영어까지 잘하는거 너무 신기함...정말 너무 신기해
  • tory_15 2019.06.12 10:14
    프랜즈 모든 시즌으로 공부해서가 아닐까...ㄷㄷㄷ
  • tory_19 2019.06.12 10:08
    https://img.dmitory.com/img/201906/1ZA/WPZ/1ZAWPZtsOAOSg46kG0ccYO.gif
    이거 쓰려 들어왔다 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.06.12 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 17:43:59)
  • tory_52 2019.06.12 11:55

뷔 이 토크쇼때 뭔가 시강에 눈에 띄었던 기억 ㅋㅋㅋ 짤로 다시봐도 존잘이네

• tory_53 2019.06.12 11:58
    방탄 글 좀 그만쪄....... 자꾸 스며들잖아.......
    나 이제 뷔 본명이 태형이라는것도 안다고.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_58 2019.06.12 13:33
    @53 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 입덕해 톨앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루라도 빨리 입덕하는게 이득이다....(늦게 입덕해 고생중인 할미톨)
  • tory_60 2019.06.12 14:41
    오늘도 보기 좋은 댓글이ㅎㅎㅎ 뷔며들었어
  • tory_20 2019.06.12 10:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낫낫노 잘했어

• tory_22 2019.06.12 10:13
    낫낫노 욱곀ㅋㅋ
    얘네 자꾸 보니까 귀엽닼ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.12 10:13

너무 문화가 달라서...나 가끔 엘렌쇼 인터뷰나 never have i ever 이거 보는데 질문들이 대부분 비행기에서 해본적있냐 팬이랑 해본적있냐 다른사람이 있는 방안에서 몰래 해본적있냐 이런게 많아 누드비치 가본적있냐/섹스팅(문자로 하는거..)해본적있냐 이런게 수위 약한거임ㅋㅋㅋ근데 만약에 내가 나가면 진짜 코리안 유교걸이라 진심 다 해본적없어서 해본적 없다고 할텐데 거기 나오는 스타들은 거의 50% 확률로 해본 적 있다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 다 안해봤다고 하면 순진한 척한다는 소리 듣게 생긴 바닥이더라 저기는ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.06.12 10:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아침에 세수하면서 매일 틀어놓는데 never have I ever 이거 진짜 수위 미친듯이 날라다님

비행기에서 해본적 있냐에서 게스트들도 안빼고 막 눈길교환하고 이런거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ

근데 나도 유교걸이라 약간 딴세상 느낌임 ㅋㅋ

• tory_24 2019.06.12 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/13 09:16:54)
  • tory_43 2019.06.12 11:09
    진에어 타고 다니면 못해여....무릎도 접어타는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.06.12 10:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/19 14:59:57)
  • tory_28 2019.06.12 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/17 19:47:47)
  • tory_29 2019.06.12 10:23

낫낫노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.06.12 10:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩몬 혼자 터졌는데 멤버들 ㅇㅅㅇ?하는것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.06.12 10:33

낫낫놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.06.12 10:41

낫낫노 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2019.06.12 10:42
    낫낫노 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호박 ㅋㅋㅋㅋ 1타일러 혼자 알아듣고 끅끅대는것도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6대박이들 어리둥절 ㅋㅋㅋ 낫낫노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽이네
  • tory_35 2019.06.12 10:43
    낫낫노 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.06.12 10:44
    낫낫노 존귀임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.06.12 10:45

그 후에 알엠이랑 엘런이 다시 토크한거 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.06.12 10:45
    유교걸 뒷걸음질 총총하다가 뷔때문에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낫낫놐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.06.12 10:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6대박 먼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절 왜구래 ㅇ.ㅇ???
  • tory_41 2019.06.12 10:47

존나 무례 터지는 와중에 '낫' '낫' '노' 단호박 너무 좋다

• tory_42 2019.06.12 11:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 나와서 질문 수위도 많이 낮아진 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.06.12 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:53:28)
  • tory_45 2019.06.12 11:14
    낫낫노 보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.06.12 11:15

렙몬 영어 왜케 자연스럽고 잘해..? 영상 아니지만 바로 튀어나오는 답변일 거 아니여 

• tory_48 2019.06.12 11:20

나도 영상 몇 번 봤는데 랩몬 영어 존나 잘하더라.. 보고 영어 공부 뽐뿌 와서 강의 지름 ㅠㅠ

• tory_49 2019.06.12 11:32
    낫낫노 졸귘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.06.12 11:39
    외국에 유학 갔다 왔나? 왤케 영어 잘해.. 나도 영어 공부 해야되는데 공부 비결 좀 알고 싶다..
  • tory_15 2019.06.12 11:53
    알엠 어머님이 프랜즈로 공부 시켰대. 걍 한국인 강릉 김씨야
  • tory_54 2019.06.12 12:25
    낫낫노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.06.12 12:46
    낫!낫!노! 할때 외국팬들 반응은 어땠어? 웃기다고 했을까?
  • tory_56 2019.06.12 12:50
    타싸에서 봤는데 not 뒤에 나올 말이 yet 밖에 없어서 당황했었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.06.12 13:34
    @56 낫ㅋㅋㅋㅋ옛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.06.12 13:38
    @56

낫 옛ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.06.12 14:35
    @56

낫옛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글킨하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2019.06.12 14:53
    @56

아시발 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2019.06.12 16:16
    @56 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친개웃겨
  • tory_63 2019.06.12 17:25
    @56 낫옛이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.06.12 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/29 22:38:59)
  • tory_65 2019.06.13 02:49
    @56 이건 첨들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.06.12 13:32

전설의 낫낫노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.06.12 13:35
    이거말고도 되게 많은뎈ㅋㅋㅋ 어디 레드카펫에서 여자친구들 안 데려왓네요? 라든가 인터뷰에서 do you date?? 조심스럽게 묻자 알엠이 되개 귀염능글스럽게 우린 아직 일에 집중하고 싶어요!!! 이러기도 하고 ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.06.16 17:54
    낫낫노 ㅋㅋㅋㅋ