만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.11 17:08

하루ㅠㅠ 하루하루ㅠㅠ 어차피 그림체 하나라 다 똑같은 그림인데도 하루카는 목덜미랑 허리가 남달라ㅠㅠ

• W 2019.06.11 17:14

난 잘몰르겠는데 뭔가 요염한건 그 목덜미랑 허리에서 오는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 특유의 요염함이있어

• tory_3 2019.06.12 00:16

하루 너무 청순하게 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.06.12 01:09

ㅋㅋㅋ 청순한거 좋아하는 토리들을 위한 게시글이야 ㅋㅋ 

• tory_4 2019.06.12 00:41
    개안한다ㅠㅠㅠㅠ 2D 캐릭이 이렇게 청량미 넘치다니ㅠㅠㅠ

그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어 진짜 

• tory_5 2019.06.12 00:45
    미남이다

ㅇㅈ 존잘..

• tory_6 2019.06.12 01:48
    한때 얼굴과 설정으로 나를 조졌던 하루 왔는교~~~크 진짜 최고야 물의 요정 케미 요정ㅠㅠ청량미인 느낌 뿜뿜ㅜㅜ
  • W 2019.06.12 03:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 하루 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미인맞아 요염요염해 

• tory_7 2019.06.12 04:17
    이건 추천과 스크랩 해놓고 매일 매일 봐야한다...구렇다.... 밥안먹어도 배부르다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
  • W 2019.06.12 19:30

내 폴더에있는 사진 다주고싶다 ㅠㅠㅠ 

• tory_8 2019.06.13 09:07
    하루쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청아함 그 자체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 영롱한 거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 모아 올려줘서 고마워 토리야ㅠㅠ