이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.11 08:34
    오꾸기가 뭔가 했다
  • tory_2 2019.06.11 08:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 23:20:00)
  • tory_3 2019.06.11 08:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 23:44:12)
  • tory_4 2019.06.11 08:35
    ....?? 지가 뭔 소리 했는지 아직도 모르나보네..
  • tory_5 2019.06.11 08:36
    끼쳐들여서...으아아ㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.11 08:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:35:54)
  • tory_7 2019.06.11 08:37
    술먹고 쓴건가???? 맞춤법이 말잇못....
  • tory_13 2019.06.11 08:39
  • tory_8 2019.06.11 08:37
    그저 무식...미개...
  • tory_9 2019.06.11 08:37
    팬클럽이름이ㅡ홍일병이야? 일베스런 이름이다
  • tory_10 2019.06.11 08:38
    ㅋㅋㅋ응 믿고 걸러요 ㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.11 08:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:36:50)
  • tory_12 2019.06.11 08:39
    하....... 지금 바짝 엎드려도 모자랄판에 왜 저래
  • tory_14 2019.06.11 08:40
    뭐가 문제인지 전혀 인지 못하고 있는 듯. 머리 텅텅 ㅠㅠ
  • tory_15 2019.06.11 08:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/14 23:53:42)
  • tory_16 2019.06.11 08:44
    홍일병도 홍위병 생각나서 소름돋아;
  • tory_78 2019.06.11 11:51
  • tory_17 2019.06.11 08:45

우와아....

완전체 스멜

• tory_18 2019.06.11 08:48
    미스트롯때부터 그랬지만... 멘탈 대단...(좋은의미아님)
  • tory_19 2019.06.11 08:49
    팬들이 해줘야할 말을 본인이 직접하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.11 08:49
    뭔말이야?????? 황당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.11 08:51
    일베가 환장해마지않을 저 뚝심....ㅋㅋ 차세대 일베여신 등극 축하드림~
  • tory_22 2019.06.11 08:52
    걍 이상한 사람 같다 이젠...
  • tory_23 2019.06.11 08:54

그냥 가벼운 실수로 여기는거 같네..... 대중들은 그렇게 보지않는데;;

• tory_24 2019.06.11 08:54
    실수는 실수로, 더 담대하게????
    나베의 뒤를 이을 일베여신이네
  • tory_25 2019.06.11 08:55
    공감능력 부족인줄 알았는데 지능도......
  • tory_76 2019.06.11 11:31
  • tory_26 2019.06.11 08:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/17 23:31:05)
  • tory_27 2019.06.11 08:56
    술처먹고 정신승리하나봄
  • tory_28 2019.06.11 08:58
    진짜 일베여신이자, 자한당 롤모델 되겠다. 정치인으로 나오는거아님?
  • tory_29 2019.06.11 08:59

그런 말을 한게 너무 부끄럽고 반성되고, 마음 다치고 상처 받으셨을 분들께도 너무 죄송하고

이런 구절은 1도 없네...

• tory_30 2019.06.11 08:59

나이가 몇인데 사과를 저따구로 해?

구구절절 잘못했다 얘기해도 모자를판국에 

미디어나 어디에도 니 면상 비추지마라 

• tory_31 2019.06.11 09:00

진짜 일베하는건가...?

• tory_32 2019.06.11 09:00
    팬이 쓴 줄..
  • tory_33 2019.06.11 09:01

난 팬이 무개념 발언한 줄 알았는데 본인이 실수는 실수로 남기고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구제불능이네

진심으로 사과해도 받아줄까 말깐데 이미 글렀다

• tory_34 2019.06.11 09:03
    홍자 본인이 쓴거라니 세상에;
  • tory_35 2019.06.11 09:03
    미친년인가 다시 한번 제대로 사과해도 모자랄판에 약간 사나 생각나네ㅆㅂ
  • tory_36 2019.06.11 09:03
    염병하네!! 얘는 뭐가 문제인지 모르는 거 같음
  • tory_37 2019.06.11 09:04
    나 팬이 쓴줄 알았어... 와우 무슨 하루만엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 마음정리 다하셨나보네
  • tory_38 2019.06.11 09:09

왜 저래 진짜 처음에 팬이 쓴 쉴드 글인줄

• tory_39 2019.06.11 09:09
    ...?? 뭐 하는 사람이야?? 얘 바보야?
  • tory_40 2019.06.11 09:10
    미친...; 진짜 한심하다. 다른 아이돌 일 언급하는 건 잘못된 일이지만 어느 아이돌은 말 잘못해서 사과하고 그 뒤로 역사공부 엄청 열심히 하면서 피드백된 모습 보여줘도 아직까지 그 일 언급하면서 욕 먹는데... 지는 지가 뭔데 제대로 사과조차 안 하고 실수다 넘어가라고 하는 거지? ㅋ;;; 얘는 지금 자기가 송가인보다 인기 없어서 사람들이 나 공격하는 거다 생각할듯...;
  • tory_41 2019.06.11 09:11

헐 이런식으로 넘어가려하다니;; 당황스럽다; 

• tory_42 2019.06.11 09:11

얘 진짜 자한당 행사 많이 뛰겠다

• tory_43 2019.06.11 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:04:59)
  • tory_44 2019.06.11 09:13

지난 실수는 실수로 남기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.06.11 09:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 17:52:01)
  • W 2019.06.11 09:17

85년생 35살이래....

• tory_57 2019.06.11 09:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:10:28)
  • tory_81 2019.06.11 13:10
    @W 충격적이다..
  • tory_46 2019.06.11 09:15

.....? 많은 사람 상처 줘 놓고 자기는 실수였다고 하면 그만이네; 자기 자신에 대해 너무 관대한 거 아냐?ㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.06.11 09:16

일베여신이네 ㅋㅋ

• tory_48 2019.06.11 09:17
    지랄을 한다
  • tory_50 2019.06.11 09:18
    끼쳐들여서 , 오꾸기.... 오타수정도 안하냐
    이번일을 계기로
    똑똑하지 않은 사람이라는건 너무나도 잘 알겠다.
  • tory_51 2019.06.11 09:21

홍일병이라니.. 진짜 일베여신 느낌이

• tory_52 2019.06.11 09:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:26:50)
  • tory_53 2019.06.11 09:23
    이번일로 이름 처음알았는데 다신 안봤으면 좋겠네
  • tory_54 2019.06.11 09:24

담대하단 말이 지금 자기 상황이랑 맞다고 생각하나

사과 이후에 입 닫고 있어도 될까말까 한 상황에서 무슨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.06.11 09:26
    미친 ㅋ
    실수는 실수로 남긴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.06.11 09:27
    뭐 저렇게 떳떳해
  • tory_58 2019.06.11 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/11 09:33:38)
  • tory_59 2019.06.11 09:33

뿔 발언은 송가인 벤치마킹해서 센스 오진척 해보려다가 너무 나가서 오바떤걸지도 모른다....라고 최대한 이해해볼까...했으나....

저거 보니 걍 거르는게 답인듯....

• tory_60 2019.06.11 09:34
    실수요? 비하해놓고 실수로 퉁치는거 어디서 많이 본건데ㅎㅎㅎ
    님아 잘가요.
  • tory_61 2019.06.11 09:42

와~그렇게 흘러가다보니?얘 미쳤나봐 아무일도아닌것처럼 얘기하네???????????????

• tory_62 2019.06.11 09:43
    본인이 할 말은 아닌데...
  • tory_63 2019.06.11 09:52

아휴 그냥 가만히 있으면 중간이라도 가지. 

• tory_64 2019.06.11 10:15
    실수는 실수로 남긴대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2019.06.11 10:16

적어도 전라도땅에서 행사하기는 글렀네요. 아유 짜증나!!!

• tory_66 2019.06.11 10:30

자기가 실수해놓고 왜 니편 내편 편을 나눔???

진짜 돌았나???? 완전체인가?? 뭐야 저 논리의 흐름은.... 

• tory_67 2019.06.11 10:31

생각이란걸 놓고 사나보네..잘가시요.

• tory_68 2019.06.11 10:36
    ㅋㅋㅋㅋ그냥 가만히 있으면 중간이라도 갈텐데 왜저래
  • tory_69 2019.06.11 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:44:06)
  • tory_70 2019.06.11 10:49

...... 뭐 저렇게 당당하지? 대단하다 대단해.

• tory_71 2019.06.11 10:51

누구 마음대로 실수로 남긴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2019.06.11 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/13 20:10:23)
  • tory_73 2019.06.11 10:54

늘내편이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 억울하게 모함당한줄

• tory_74 2019.06.11 10:57
    누군지 몰라서 검색하고 옴.
    어...음......
  • tory_75 2019.06.11 10:58

어휴 멘탈쩌네

• tory_77 2019.06.11 11:36

내편 홍자시대가있으니 내편이 아닌 사람들은 상관없다 이곤가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2019.06.11 12:06
    나이값을 해라
  • tory_80 2019.06.11 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/03 19:36:08)
  • tory_82 2019.06.11 13:12
    졸라 완전체닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2019.06.11 13:17
    나이도 많으면서 생각이 없네...
    진심으로 뉘우치는 모습을 보여주면 괜찮을텐데
    별거 아닌 일처럼 대하는 모습이 정말 실망이다
    그렇게 이상한 지역감정으로 똘똘 뭉쳐서 잘못된 마음으로 본인을 지지해준 사람들과 함께 얼마나 오래가나 보자
    그런 못된 사람들은 다 벌을 받기 마련이지
    본인이 내뱉은 못된말만큼 그만큼만 꼭 돌려받길 바란다
  • tory_84 2019.06.11 13:27
    ㅉㅉ 부끄러운줄도 모르고..
  • tory_85 2019.06.11 13:54

생각이 좀 짧은 스타일인가봐....ㅋ...

• tory_86 2019.06.11 14:03
    본인이라고??????? 와 심각한거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ심각한데?
  • tory_87 2019.06.11 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:46:25)
  • tory_88 2019.06.11 15:37
    됐고 잘가라. 영원히 빠이다.
  • tory_89 2019.06.11 16:18

나이많은 쉴드러가 쓴 글인줄

• tory_90 2019.06.11 18:53
    참 갈수록 존나 극혐