만화

+각종 미정발 순정의 스포가 있음+

+구매한 컨텐츠로 작성한 글+

+여기에서만 봅시다+

+예전에 쩠던 조금 비슷한 맥락의 글: 순정 속 썸, 밀당, 연애 &스킨십.jpgtxt (스압) +

1. 항상 자기가 아는 장소에서 기다려주고 지지해주던 여친이 갑자기 말도 없이 사라졌다

이 만화에서 스트레스나 불안의 표현인 검은 뭉게가 스멀스멀 모여들고

미친 놈 처럼 이름 부르면서 뛰어다니며 찾고

어쩌지 어쩌지 하면서 패닉하다

갑자기 찾을 방법이 생각 나 잠시 어둠이 사그라들었는데

인스타를 보니 작별인사가 써있다.

어둠에 먹혀버림.

2.

‘날 죽이면 되잖아’

남자애가 창을 쥔 손에 힘을 주지만

창이 날아오지 않아 고개를 들어 보니

남자애는 울기 직전

이 바보야!

... 내가 뭐하러 여기까지 왔다고 생각하는거야!

내가 왜 널 쫓아왔겠어.

네가 죽는게 싫으니까잖아!

내가 널 죽일 수 있을리가 없잖아...

3.

자기가 오랫동안 좋아해 온 애이자, 자기 베프의 여친이 다시 자기네 학교로 전학 옴. 

동요하지 않은 척, 좋아하는 마음이나 괴로운 마음 다 티내지 않고, 자기도 꽤 자연스럽게 행동했다고 다행이다 싶어 안심.

그래도 오랜만에 본 짝녀가 좋아서 다시 한 번 뒤 돌아 보는데

....!!

‘나는 또 이런 날들을 견디어내지 않으면 안되는 건가..’

이즈미가 보고싶었다.

하지만 돌아오길 바라지는 않았다.

자기는 괜찮으리라 믿었던 마음이 한순간에 무너져버림

4. 
5CiehjlD7aOcq8s8SqMMQK.jpg 정말로 좋아해, 에리

정말

정말

정말

정말

오래 전 부터

5. 다른 남자를 짝사랑했던 여자를 꼬셔서 사귀게 된 남자

아직 자기를 좋아한다는 확신이 없음

여: 나 오늘 너네 집에 갈래

남: 왜?

여: 왜 냐니 (또 짓궂게 굴긴..)

남: 왜냐고

자기 약올리나 해서 봤더니 이 남자 짓궂게 구는게 아니라 겁나 진지함

둘이 엄청 싸우던 사이라 여자쪽이 잘 솔직해지지 못함

남: 됐다 무리 하지 마

여: 무리가 아니고 좋아해

남: ..그래. 언제부터?

여: ...아마... 사실은 꽤 전부터...

남: 그래그래. 그 건에 대해선 집에서 여유롭게 들어보도록하지.

자길 좋아한다는 말이 꼭 듣고 싶었어서 이제야 기쁜 남자

6.

조금 기분이 다운되어있는 날 길을 걷다 썸녀(?)를 발견함

그게 반가워 이름을 부르려하니

다른 누군가와 함께 있음

7.

부잣집 영애와 정원사. 여자는 결혼 전에 연애를 해 보고싶어서 정원사랑 사귀자고 함.

남: 너 나랑 연애해서 그 뒤로는 어쩔껀데

여: 그러니까 결혼상대를 찾아서,

남: 그럼 나에 대한 마음은?

여: 그런 거 그냥 사라지겠지. 사랑은 그저 감정일뿐이잖아.

남: 난 그렇게 간단히 선을 그어 없앨 수 없어.

넌 모르겠지만 그렇게 이용당하고 버림받으면

난 괴롭고 아프단말이야.

더 이상 나한테 상관하지 말라고.

여: 응, 알았어.

남: 그게 뭐야...

그렇게 말했다고 진짜 바로 떠나버리니 더 괴로움. 

8.

싸가지 없는 놈이 깐죽댐.

남: 너 남자 외모만 보는 타입?

실망이네.

그리고 (아마) 몇개월의 시간이 흐른 후

남: 있잖아

그 남자가 너를 뒤돌아보게 할 방법 알려줄까.

남: 나랑 사귀면 돼.

시범삼아 해 봐도 되고.

남: 그리고 너, 눈치채지 못했을지도 모르겠는데

나도 의외로 꽤 잘생겼다고.

봐 봐.

남자 외모로 봐서 실망이라고 해놓고

나중에 꼬시려고 깐죽대고.. 자기 이용하라고도 해보고 결국 얼굴로라도 어필하는 남자.

남자들이 힘들어하거나 필사적으로 자기 마음을 어필하면 마음이 두근거림ㅋㅋ

• tory_1 2019.06.10 23:51
    헐ㅋㅋㅋ 잘 가져왔어ㅋ
    이거 보면서 진짜 두근두근거렸어ㅋ
  • tory_2 2019.06.10 23:53
    1번 무슨 만화야???? 정발했니??? 스토리도 내취향이고 그림체도 이뿌당 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.06.10 23:53
    이 토리 포인트잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미나미 하루코거 제목 모야?? 거의다 봤다고 생각했는데 첨 보는거다ㅋㅋ
  • W 2019.06.11 14:51
    미나미 하루코 작가님ㅠㅠ 작품이 하도 많아서 나도 다 섭렵하려고 해도 다른 거 보다가 또 하루코작 하나 읽고 이런식이라 아직도 안본게 꽤 되더라구ㅋㅋ 작품 진짜 많고 열일 대단해ㅋㅋㅋㅋ 근데도 또 대부분 재밌어서 즐겁고.. 제목은 밑에 적었는데 오피스의 악마는 구애모드!
  • tory_4 2019.06.10 23:55

다 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목들 뭔지 물어봐도 돼?

• tory_5 2019.06.10 23:56

토리 뭘 좀 아는 토리구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7번 만화 좋다!

• tory_6 2019.06.10 23:57
    3번 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 작가 개잔인해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.06.11 00:01
    사랑을 모르는 우리는
  • tory_7 2019.06.11 00:00

2,4,5 제목좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.06.11 00:02
    3번 외 나머지 제목 알려주라 토리야...
  • W 2019.06.11 00:03
    1. 버지 노이즈
    2. 성혈의 해수
    3. 사랑을 모르는 우리는
    4. 마로니에 왕국의 일곱 기사 (정발)
    5. 오피스의 악마는 구애모드 (*19금/빻음주의*)
    6. 자만 하츠크라이
    7. 초능력자와 사랑에 빠지다
    8. 중학성일기 (정발:첫사랑 일기)
  • tory_48 2019.06.11 23:30

7번 왜 검색해도 안나와아..?ㅜㅜ

• W 2019.06.12 00:08
    @48 미정발이라 그런 것 같어ㅠㅠ
  • tory_10 2019.06.11 00:04
    4, 5 제목 너무 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.06.11 00:16

3번 밖에 모르는데 저 장면 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 찌통이지만 넘 좋다ㅠㅠ

다른 것도 다 좋다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.06.11 00:18
    다 너무 좋당ㅠ
  • tory_13 2019.06.11 00:20
    2번 그림 존예다ㅜㅜ
  • tory_14 2019.06.11 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/06 15:03:15)
  • tory_15 2019.06.11 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:36:35)
  • tory_16 2019.06.11 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/11 19:37:57)
  • tory_17 2019.06.11 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 02:32:51)
  • tory_18 2019.06.11 00:36
    다 재밌어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.06.11 00:47
    여기 영업 맛집이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.06.11 00:54

2번 너무 취향인데 내가 한자를 잘못쓴건지 이북을 찾아볼수가 없는데 혹시 원제알수있을까ㅠ?

• tory_26 2019.06.11 01:51
    聖血の海獣 찾아보니까 아마존에서 구매할 수 있당
  • tory_20 2019.06.11 19:56
    @26

코마웡 킨들구매하러가야겠당!

• tory_21 2019.06.11 01:04
    와우 취향 가득하다
  • tory_22 2019.06.11 01:07
    1번 여자가 왜 떠났는지 너무 궁금하다..
  • tory_23 2019.06.11 01:30
    영업당했는데 내가 일본어를 못읽쟈나...ㅠㅅㅠ
  • tory_24 2019.06.11 01:45
    영업당하고 시간있고 돈있는데 일본어를 못해...0
    https://img.dmitory.com/img/201906/7iC/7UK/7iC7UKElG0eMmKwgKU2m8y.jpg
  • W 2019.06.11 14:29
    ㅋㅋㅋㅋ 짤 미쳤어
  • tory_25 2019.06.11 01:49
    5,6 재밌어보여 정발해줬음 좋겠다
  • tory_27 2019.06.11 01:57
    허허 4번에 눕고 간다.
    네무쿠나이 엘리를 진짜 정말정말 좋아하는데 그동안 어케 참은거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 빠져든다.
    5번에 영업 당함.....
  • W 2019.06.11 14:55
    그치그치ㅠㅠ 정말정말 좋아하고 정말정말 오랫동안 좋아했고ㅠㅠㅠㅠ
    계속 계속 좋아했다고 똑같은 단어 네반이나 써가면서 저렇게 고백하니까 막 네무쿠나이가 진짜 에리를 갈증 느끼듯 좋아한 듯한 그런 게 느껴져서 저 고백 진짜 좋아해ㅠㅠ
  • tory_28 2019.06.11 03:56
    와 2,6,7 너무 궁금하다... 몰입감 최고.. 토리 짤선정도 최고...
  • tory_29 2019.06.11 05:13
    아 이거 뭐야ㅠㅠ 다 선덕선덕하즎아ㅠㅠㅠㅠ 장면 연출들 진짜 좋아ㅠㅠ
  • tory_30 2019.06.11 05:43

우아 다 좋다..!!!

• tory_31 2019.06.11 05:59
    1.2 좋다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.06.11 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:50:25)
  • tory_33 2019.06.11 09:29

1번 넘넘넘 취향이다ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    톨아 너무 고마워 재밌게봤어!!!

• tory_34 2019.06.11 09:29
    3번 쟤는 볼 때마다 설렌다
  • tory_35 2019.06.11 10:17
    와 진짜 설렜다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.06.11 10:38

캬 다 좋당!!!!

• tory_37 2019.06.11 10:43
    영업당했다..1도 아마존 가야 살수있는거야?ㅠㅠ 엉엉
  • W 2019.06.11 14:30
    ㅇㅇ 아마존 포함 일본 이북사이트 가면 살 수 있어ㅠㅠ (씨모아, 북라이브, 이북재팬, 렌타 등)
  • W 2019.06.11 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/11 12:03:35)
  • W 2019.06.11 12:30
    원제도 놓고 갑니다
    1. バジーノイズ
    2. 聖血の海獣
    3. 恋を知らない僕たちは
    4. マロニエ王国の七人の騎士
    5. オフィスの悪魔は求愛モード
    6. うぬぼれハーツクライ
    7. 超能力者と恋に落ちる
    8. 中学聖日記
  • tory_38 2019.06.11 13:57

3번 대박이다...정발 왜 안돼ㅠㅠ

• tory_39 2019.06.11 14:27
    와 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업당했는데 읽을 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 떼어놓고 봐도 설레는데 만화로 직접보면 얼마나 쩔까ㅠㅠ
  • tory_40 2019.06.11 14:41
    이 토리 배운토리네..
  • tory_41 2019.06.11 15:28

2번 개쩐다ㅠㅠㅠ 빨리 정발됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2019.06.11 15:36
    나 어디선가 이미지자체로 번역해주는 어플인지 프로그램인지가 있다고 본거같은데 저거 사가지구 그런식으로 볼수있으려나?? ㅠㅠ 한글자한글자 일본어공부하면서 번역할수있으려나 ㅜㅜㅜㅜ 보고싶다 완전 꽂혔으 ㅜㅜ
  • tory_43 2019.06.11 16:14
    영업맛집 와드
  • tory_44 2019.06.11 17:15
    껄껄껄.... 다른 것도 다 좋았는데 5번에서 남자 정색한 거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜릿함이 느껴졌다ㅋㅋㅋㅋ
    토리 진심 배운 톨.....
  • tory_45 2019.06.11 17:58
    스크랩해두고 하나하나 봐야지....찐톨 오랜만에 설렘을 줘서 고마워.....
  • tory_46 2019.06.11 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:52:11)
  • tory_47 2019.06.11 23:09
    1번 뒷이야기가 넘 궁금하다ㅜㅜ
  • tory_49 2019.06.12 12:01

넘우 재밌당 ㅠㅠ 영업력 쩔어 2번 7번 정발됐음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2019.06.12 17:42

올바른 취향이다 취저

• tory_51 2019.06.13 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:25:24)
  • tory_52 2019.06.14 07:30
    세상에 맛집이다... 맛집...
  • tory_53 2019.06.14 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/12 12:45:41)
  • tory_54 2019.06.16 07:01

저기요 당신

만화 제목을 알려줘야지요

아 알려줬네 돈이 최고인 세상에서 감히 선생님이 최고라고 해봅니다