헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.10 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 산다 ... 

• tory_2 2019.06.10 16:40
    이거 관련 트윗 짤파티 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톰 크루즈가 비버한테 뭔 잘못했냐 톰 크루즈한테 처발릴건데 왜그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 진짜 갑자기 왜저래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 칸예인줄
  • tory_58 2019.06.10 20:39
    개웃겨 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 묶어놓고 sns못하게 해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락만 들었다면 개소리를 시전해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.10 16:40
    뜬금없이 왜저래?
  • tory_4 2019.06.10 16:41

저게 잼있다고 올린건가.....:

• tory_5 2019.06.10 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:28:02)
  • tory_6 2019.06.10 16:43
    얜 항상 정신이상해보여
  • tory_7 2019.06.10 16:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 버즈 몰이하는덴 도가 텄다
  • tory_8 2019.06.10 16:58
    미국 중학생이랑 싸워도 질 놈이
  • tory_9 2019.06.10 16:59

한심해

• tory_10 2019.06.10 17:01
    정신 불안정해서 치료 다니지 않아?
  • tory_11 2019.06.10 17:02

톰 크루즈가 진짜 받아주면 웃기겠다 

• tory_12 2019.06.10 17:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

한국에선 절대 볼 수 없는 장면이라 걍 웃긴다.
  • tory_13 2019.06.10 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/12 18:52:25)
  • tory_14 2019.06.10 17:08
    싸움도 존나 못 하는게
  • tory_15 2019.06.10 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/27 03:19:51)
  • tory_16 2019.06.10 17:19
    실화냐...?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.10 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/23 22:40:38)
  • tory_18 2019.06.10 17:22

톰이 비버 아버지보다 나이 많지않냐?

다 떠나서 제정신?

• tory_19 2019.06.10 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 11:31:07)
  • tory_20 2019.06.10 17:22
    톰이 비버보다 나이 많아도 질 것 같지 않은데... 
  • tory_21 2019.06.10 17:26

정신적인 문제면 좀 안타깝긴하다만 그렇다고 주변에 시비걸고다니면 안돼지 결혼도했고 정신적으로 안정 찾았으면 

• tory_22 2019.06.10 17:30
    우울증만 있는게 아닌가? 왜 저러는거지
  • tory_23 2019.06.10 17:32
    양웹에서도 반응 안좋더라 약먹고 쓴거 아니냐고..
  • tory_24 2019.06.10 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/13 00:05:29)
  • tory_57 2019.06.10 20:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.10 17:42
    왜저래..
  • tory_26 2019.06.10 17:44

같은 톰인데 톰 하디 어때?

• tory_27 2019.06.10 17:47
    근데 톰 아무리 할저씨나이어여도 비버는 이길거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 스턴트없이 영화찍는사람 아니냐묘
  • tory_49 2019.06.10 19:28
    22 진지빨고 둘이 붙는다 치면 톰이 맨손으로 비버 찌그러뜨릴 것 같은데 ㅋㅋㅋ
    가뜩이나 비버 puss*라고 놀림받는 이미지잖아
    예전에 파파라치한테 화내면서 달려들 때도 찌질하다고
    조롱받던데
    문신하고 벌크업하고 마초흉내 내봤자 애같다고 아직도
    까이는데 하는 짓도 여전히 애같네
  • tory_28 2019.06.10 18:01

여기서 복싱 배우는 사진 본거 같은데 복싱 좀 배우더니 뭔가 자신감이 뿜뿜 그런건가...그런데 왜 갑자기 톰아저씨는 소환하는건지...

• tory_29 2019.06.10 18:04
    아니 왜 뜬금없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.10 18:14

뭐지 이 밑도끝도없는 드립은;;;;;

• tory_31 2019.06.10 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:14:57)
  • tory_32 2019.06.10 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 01:52:05)
  • tory_33 2019.06.10 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/31 15:17:45)
  • tory_34 2019.06.10 18:28
    걍 톰크루즈 영화를 감명깊게봣나보지
  • tory_36 2019.06.10 18:30

전혀 그런 뉘앙스가 아닌데?

• tory_35 2019.06.10 18:29
    통아저씨라 붙어도 질거같은데....
  • tory_37 2019.06.10 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:22:26)
  • tory_38 2019.06.10 18:46
    재밋개산다 ㅋㅋ
  • tory_39 2019.06.10 18:46
    if u lose u gotta become a Scientologist tho
    저기에 달린 멘션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.06.10 19:03
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아ㅜㅜㅜㅜㅜ오열중
  • tory_44 2019.06.10 19:03
    미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.06.10 19:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다

• tory_51 2019.06.10 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 16:28:44)
  • tory_54 2019.06.10 20:04
    미쳤나 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.06.10 20:08
    아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.06.10 20:44
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.06.10 20:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ나우렄ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2019.06.10 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이댓본지 세시간인데 계속생각나

• tory_63 2019.06.10 21:58
    화장실에 앉아있다가 혼자 터져서 켁켁 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋ
  • tory_66 2019.06.10 22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2019.06.10 22:22
    아진심존나웃교ㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.06.10 22:32
    이런 드립은 대체 어떻게 생각해내는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2019.06.11 05:16
    톰 크루즈:(솔깃)
  • tory_77 2019.06.11 06:32
    원 펀치에 두명의 강냉이를 날리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2019.06.11 17:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_40 2019.06.10 18:48
    나이쳐먹고 모하는건지 ㅜ
  • tory_41 2019.06.10 18:57
    그노무 소셜미디어못잃어 ㅋ... 저것만끊어도 우울증나을거같은데
  • tory_70 2019.06.10 22:37
  • tory_42 2019.06.10 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:44:51)
  • tory_45 2019.06.10 19:15
    딱봐도 이길수 없을것 같은데
  • tory_46 2019.06.10 19:15

관-종   

• tory_47 2019.06.10 19:24
    ...? 해킹당한거 아니지? 질 거 뻔한건 둘째치고 두들겨 맞지나 않음 다행인데 왜 저런 헛소리를.....?
  • tory_48 2019.06.10 19:25
    탐 크루즈는 어차피 무시하겠지 그런데 정말 붙으면 탐한테 한 주먹거리일 것 같다 ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.06.10 19:47

얜...갑자기 왜그래....—;;;; 당황 스럽다....

• tory_53 2019.06.10 20:00
    나같으면 사이언톨로지 가해자 연예인이랑은 도저히 엮이기 싫을텐데 신기하네
  • tory_56 2019.06.10 20:28

직접 스턴트없이 연기한 연륜이랑 사이언톨로지 도라이짬바를 무시해? 한대 쳐맞고 울 거 같은데

• tory_61 2019.06.10 21:23

제정신 아닌거같은데

• tory_64 2019.06.10 22:03

사이언톨로지가 보복하면 어쩌려고 ㅋㅋㅋ그 무서운 범죄집단을 건드리냐 ㅋㅋㅋ

• tory_65 2019.06.10 22:14

흠. 교회목사님이랑 같이 다니면서 이단종교 배척하라는 강의라도 들은 걸까?

• tory_48 2019.06.11 07:23

크리스 프랫이 다닌다던 그 교회에 비버도 다니고 교회 목사랑 친분 상당해 보이긴 하더라 그 교회도 문제 많다고 하고

• tory_68 2019.06.10 22:27

흠ㅋㅋㅋㅋ 비버 키 175 탐크루즈 키 170이네 어차피 둘다 격투기 짬바는 없을거고.. 비버 키가 180넘으면 리치랑 체격차로 이길수도 있겠다 싶었는데 걍 고만고만한데? 어쨌든 재미있네 붙으면 팝콘은 내가살게 ㅋㅋ 

• tory_21 2019.06.11 08:07
    톰 어릴때 레슬링했다고 들었던듯
  • tory_79 2019.06.11 13:33
    @21

22222 애기때 레슬링하던 사진 있음

• tory_71 2019.06.10 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 22:05:36)
  • tory_72 2019.06.10 23:18

종교적인 이유같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2019.06.10 23:44
    한방에 뻗을듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_74 2019.06.11 00:13
    톰크루즈가 ㅇㅋ 하는것도 모양새빠지자나ㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋ
  • tory_75 2019.06.11 01:50
    진심인가... 쟤는 가끔 알수가 없어
  • tory_78 2019.06.11 08:32

엥 톰크루즈 키 170 ? 의외다 ㄷㄷ

그나저나 저건 비버가 100퍼 진다...

톰크루즈 딱 봐도 뼈가 통뼈라 체격이 벌어졌고

비버는 평균치거나 그 밑인데..

일반 뼈대인 사람들은 운동 웬만큼 열심히 하지 않으면 동급 체격 통뼈들 못 이김

단순히 팔굽혀펴기를 더 잘한다는 둥 이런 운동수행능력이 아니라

골격에서 나오는 힘 차이가 달라서 막싸움할 때 발림,.ㄷㄷ

• tory_81 2019.06.12 07:09
    얘 팬들은 항상 비버가 유명세 때문에 과도하게 비판 받는다며 온갖 장소에서 하소연 하고 다니던데 내가 보기엔 얘 자체가 어그로의 마스코트임