이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.10 00:02
    드리클로가 어딨더라..
  • tory_2 2019.06.10 00:02

손발이 아니라 오금이 저려.... ㅡ.ㅜ

• tory_3 2019.06.10 00:02

내 심장이 먼저 멎을 거 같은데요........

• tory_4 2019.06.10 00:03
    모이스춰 해졌어
  • tory_5 2019.06.10 00:03
    어머어머 왜 이러는 거야...? 안전 장치 없이 이러는 거야? 왜? ㅠㅠ (쓴톨한테 뭐라고 하는 게 아니라 진짜 궁금해서 그래ㅠ)
  • tory_6 2019.06.10 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/09 14:27:49)
  • tory_7 2019.06.10 00:03
    와 심장떨려ㅜㅜ
  • tory_8 2019.06.10 00:03

아 샤워할 시간이구나....내일 출근이니까 ..오늘인가 ^ㅁ^

• tory_9 2019.06.10 00:03
    으악 왜 그러는 거여
  • tory_10 2019.06.10 00:03
    고오마워...
  • tory_11 2019.06.10 00:04
    와 진짜 손에 땀찼어
  • tory_12 2019.06.10 00:04
    이 글을 보고 건조증이 나았읍니다.....
  • tory_13 2019.06.10 00:04

저런 위험한 챌린지 하다가 사망한사람도 있지 않아?? 진심 안했으면 좋겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.06.10 00:04
    내가 숨질것같아..
  • tory_15 2019.06.10 00:04

저거 하다 죽는 사람은 없을까....분명 사상자가 생길거 같은데....왜저걸....

• tory_16 2019.06.10 00:05
    진짜 손 촉촉해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으우
  • tory_17 2019.06.10 00:05

심장쫄려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 미쳐따 진짜루 

• tory_18 2019.06.10 00:05
    아니아오...으어..
  • tory_19 2019.06.10 00:05
    어우야 진짜 왜그래... 저거하면 100억이라도 줘..? 목숨 두세개쯤 되나?
  • tory_20 2019.06.10 00:05

와 손이 아니라 심장이...

• tory_21 2019.06.10 00:06
    와 이거 보니까 알라딘 너무하다. 짤로만 봐도 무서운데 자스민한테 저걸 뛰어넘으라 했다니. 까딱하면 공주 살해죄로 잡혀갔을듯
  • tory_22 2019.06.10 00:06

손발이 아니라 등에 땀이나고 심장이 벌렁거려 ㅠㅠ 워우 세상에 왜 저래?????

• tory_23 2019.06.10 00:07
    끼야아아ㅏ아어어어아앙아악
    이거 실제상황이야??????????
  • tory_24 2019.06.10 00:07

현실 소름 돋음 ㄷㄷㄷ 한편으로 저런 담력이 부럽다. 난 완존 상쫄보고 걱정도 많은데 저 정도의 겁 없음 이라면 세상에 무서울게 없을거 같아.

• tory_25 2019.06.10 00:08
    왜....왜저러는건데 대체 왜??????????
  • tory_64 2019.06.10 08:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 18:29:08)
  • tory_26 2019.06.10 00:08
    하지마시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.06.10 00:08

저거 죽은 사람도 있고 건물 침입해서 올라가는거 불법인가? 암튼 그런거 많은데 내 길티플레저임 후원사이트에 후원해달라고 댓글이나 채널에 써놓는것도 봄ㅋ

• tory_28 2019.06.10 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/12 00:00:43)
  • tory_29 2019.06.10 00:10
    소름돋는다 무서워
  • tory_30 2019.06.10 00:14

어후 무서워

• tory_31 2019.06.10 00:14
    저번에 어떤 중국인인가 죽었잖아....ㅜㅜ 이거 몇몇 짤은 배경이 홍콩인가?
  • tory_32 2019.06.10 00:16
    이러지 마 이러지 마 이러지마 이러지마!!!!!!!!!!!! 대체 왜 그러는 건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.06.10 00:17

스발 왜그래 !!!!왜구러는거야 !! 목숨은 하나라고!! 

• tory_34 2019.06.10 00:17

목숨 그렇게 많으면 나 하나 줘!!

• tory_35 2019.06.10 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/25 00:28:06)
  • tory_36 2019.06.10 00:21
    저거 그거잖아 vr 인가 그 대가리에 쓰고 하는거 암튼 그거일거임 현실아닐거임 ㅠㅜㅜ
  • tory_37 2019.06.10 00:24
    아오 진짜 축축해짐 진짜 어떻게 저럴 수 있지ㅜㅜ
  • tory_38 2019.06.10 00:29
    마지막 보는데 진짜 손이 짜릿해짐
    으~~합성이라고해줘ㅠ제발...저걸 어디서 연습하고 하는거냐구
  • tory_39 2019.06.10 00:30
    왜저러는거야진짜ㅠㅠㅍ
  • tory_40 2019.06.10 00:30
    아진ㅉㅏ 짜증나 왜저래
  • tory_41 2019.06.10 00:42

와ㅣ 정말 목숨이 두개인갑다

• tory_42 2019.06.10 00:46
    아 심장 터질 것 같아ㄷㄷㄷ
  • tory_43 2019.06.10 00:48
    막짤 진짜 땀난다
  • tory_44 2019.06.10 00:48
    닭살돋음
  • tory_45 2019.06.10 00:56
    하지마 미친놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2019.06.10 00:59
    심장이 멈출거 같은데ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_47 2019.06.10 01:01
    왜 저러는 거야...ㅠㅠ
  • tory_48 2019.06.10 01:13
    아 나 손에 땀많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 나고 있어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_49 2019.06.10 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/18 21:01:03)
  • tory_50 2019.06.10 01:23
    목숨이 아깝지 않은 건가요ㄷㄷㄷㄷㄷ 스릴을 즐기는 방법은 여러가지가 있을 텐데, 진짜 한 발짝만 삐끗하면 저 세상인 도전을 왜 하는지 잘 이해가 안 됨
    나 고소공포증 있어서 손땀 보단 심장이 조여 왔음ㅎㅎㅎㅎㅎ;;
  • tory_51 2019.06.10 01:25
    죽고싶어서 저러는거야???????????
  • tory_52 2019.06.10 01:27
    줄줄 땀이 흐른다. 근데 따라해보고싶기도 함 저건 스턴트맨이거나 일반인은 아니겠지
  • tory_53 2019.06.10 01:34
    왜 그러는거야 도대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅗ
  • tory_54 2019.06.10 01:58
    왜그러는거야ㅠ
  • tory_55 2019.06.10 02:00

저거 근데 불법이지? ㅠ ㅠ 하 ㅋㅋㅋ내ㅡ심장이 덜컹 ㅋㅋ

• tory_56 2019.06.10 02:18
    심장이 멎겠어...ㅠㅠㅠㅠ 왜저래 대체
  • tory_57 2019.06.10 02:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:04:28)
  • tory_58 2019.06.10 02:35

으아아아아ㅏㅏㅠㅠ 마지막 보드  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_59 2019.06.10 02:42
    심장떨려;;;
  • tory_60 2019.06.10 03:06
    와 막 토할 거 같아 ㅜㅜㅜ저 사람들은 무서움을 느끼는 감각이 마비되었나봐...
  • tory_61 2019.06.10 05:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:43:30)
  • tory_62 2019.06.10 07:10
    진짜 손 축축해졌엌ㅋㅋㅋㅋ아오 발바닥이 저린다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목숨걸고왜이러는겨
  • tory_63 2019.06.10 07:51
    다한증인데 괜히 눌렀다....
  • tory_64 2019.06.10 08:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 19:35:31)
  • tory_65 2019.06.10 08:17
    롸 진짜 발 촉초괘짐
  • tory_66 2019.06.10 09:04

제발 내려와 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠ

• tory_67 2019.06.10 09:32

아 심장떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_68 2019.06.10 09:32

저 사람들은 목숨이 몇 개 있나봐....

• tory_69 2019.06.10 09:42

손발이 촉촉해지는 게 아니라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지릴 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_70 2019.06.10 09:51
    하지마 히지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_71 2019.06.10 09:53

제발 그만해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_72 2019.06.10 09:54
    저러다 죽으면 그거 치우는것도 사람인데 뭔 민폐라니...진짜 싫당.
  • tory_73 2019.06.10 11:02

이건 손발건조보다는 심장쪽...저혈압?에 좋은 거 아냐?

• tory_74 2019.06.10 11:08

이야.. 나 손바닥 땀나 진짜

• tory_75 2019.06.10 11:14

숨이 막혀.....

• tory_76 2019.06.10 11:17

대체 왜 이러는거야 왜ㅠㅠㅠ

• tory_77 2019.06.10 11:43
    쟤들은 손에 땀 안나나 ㅠ 나같음 벌써 손 미끄러짐
  • tory_78 2019.06.10 12:34
    으아악 손 발 건조한데 촉촉 수준이 아니라 축축해짐 안 무서운가..
  • tory_79 2019.06.10 16:32
    왜 저러는걸까 정말... 나 고소공포증 1도 없고 높은곳 좋아하는데도 저런걸 안전장비도 없이 하는건 전혀 이해 안돼.....
  • tory_80 2019.06.10 18:07
    하....하지마 ㅠㅠ 나 심장이 막 덜컹거려 ㅠ
  • tory_81 2019.06.10 22:48
    진짜 다리떨린다 개무서워ㅠㅠㅠㅠ