이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201906/3tH/mm9/3tHmm9J51Su8U6eew62GWG.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/23M/sMD/23MsMDTLMc2wcKc8AYgGsO.jpg

(내 안의 박미선이 꿈틀댄다)
  • tory_1 2019.06.09 23:27
    윗사진 왤케 커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.09 23:27

짤 너무섨레.....

하지만 난 유인나가 아니고 이동욱은 업죠.....

• tory_3 2019.06.09 23:27
    하아 나도 둘이 정말 망붕 오더라.
  • tory_4 2019.06.09 23:27
    와 유인나 생각보다 키가 크구나!!
    이동욱 정말..갖고싶다 너란 남자..흑흑..우는게 너무 청순해..
  • tory_5 2019.06.09 23:27
    ㅋㅋㄱ 기엽다진짜
  • tory_6 2019.06.09 23:27

둘이 진짜 잘 어울린다 드라마에서 케미 터졌을거같음 (안봐서 잘 모르지만)

왤케 귀여워 둘다 ㅠㅠ

• tory_7 2019.06.09 23:28
    와 유인나 왜케 존멋 존예야......
  • tory_8 2019.06.09 23:28

어쩜 울어도 저렇게 우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼는데 귀엽기까지 

• tory_9 2019.06.09 23:28
    귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.09 23:29
    첫짤 손 봐 왜케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.09 23:29

아니 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽자너,,

• tory_12 2019.06.09 23:30
    손 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽고 잘생기고 혼자 다 해ㅠㅠ
  • tory_13 2019.06.09 23:30
    망붕... 망붕.... 망붕......!!!!
  • tory_14 2019.06.09 23:30

아 진짜 잘어울려 둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.06.09 23:30

뭐야 둘이 진짜 잘 어울려;;;;;;;;;;;;;;;

• tory_16 2019.06.09 23:32

으아 유인나가 넘 스윗해보여......ㅠ

• tory_17 2019.06.09 23:32
    아니 포즈 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 귀여울 일ㅜㅜㅜ
  • tory_18 2019.06.09 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:32:40)
  • tory_19 2019.06.09 23:33
    ㅁ_ㅂ
  • tory_20 2019.06.09 23:34
    우는 미남이 최고다 ㅠ
  • tory_21 2019.06.09 23:35
    나 이동욱 우는거에 입덕했었는데ㅠㅠ마이걸시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀다ㅠㅠ
  • tory_23 2019.06.09 23:37
    스브스에서 김선아랑 같이 나온 드라마에서도
    아빠가 김선아랑 헤어지라고 했나? 그런 장면에서 우는 장면도 찡함 ㅠㅠ 우는게 마음이 아픔 ㅠㅠ
  • tory_32 2019.06.09 23:51
    @23 여인의 향기!!!!
    나 그때 고3이었는데 방에서 문닫고 디엠비로 보면서 같이 울었다고ㅜㅜㅜ
    진짜 우는 연기가..보고있으면 동화돼서 울게 만드는 그런 전달력이 있음
  • tory_35 2019.06.09 23:56
    아 나 마이걸에서 이동욱 유린이에 대해 고백하면서 할아버지 앞에서 울때 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청초청초
  • tory_22 2019.06.09 23:36
    손을 왜저렇게 귀엽게 해 어쩜 저래
  • tory_24 2019.06.09 23:37
    아너무커여워ㅠ
  • tory_25 2019.06.09 23:38

둘이 진짜 잘 어울리잖아요?????? 박미선 빙의됐따!!!

• tory_26 2019.06.09 23:40
    뿌애애애앵졸라 긔여워
  • tory_27 2019.06.09 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/30 19:25:25)
  • tory_40 2019.06.10 00:45
    아니 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.06.09 23:43

맨날 울자

• tory_29 2019.06.09 23:43

왜케 귀엽게 우냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.06.09 23:43
    헝 귀여워 부비부빗
  • tory_31 2019.06.09 23:46

아니 윗사진 완전 잉잉 우는거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.06.09 23:54
    맘이 여린가봐 넘 귀엽네 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.06.09 23:54

• tory_36 2019.06.09 23:57

내 안에 박미선 있다!! 둘이 잘 어울리네ㅋㅋ

• tory_37 2019.06.10 00:01
    다리 대박 길다;;;
  • tory_38 2019.06.10 00:32
    와..망붕...
  • tory_39 2019.06.10 00:41
    https://img.dmitory.com/img/201906/2Us/ANX/2UsANXzFwIgwocsGCag2Um.jpg
  • tory_41 2019.06.10 00:55
    이거 영상으로 봐봐 졸귀
  • tory_42 2019.06.10 02:06
    너무 귀여워ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
  • tory_43 2019.06.10 06:48
    저 드라마 도깨비야? 둘이 잘 어울리고 분위기도 좋다
  • tory_45 2019.06.10 07:56
    ㄴㄴ 진심이닿다 둘이 메인인 로코임
  • tory_44 2019.06.10 06:59
    헐 졸라 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_46 2019.06.10 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:23:30)
  • tory_47 2019.06.10 09:34

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽따ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2019.06.10 10:20
    유인나 : 동욱이는 마트에서 살아 엄마는 집에 갈게!
    이동욱 : 히잉 ㅠㅠ
    이거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.06.10 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/29 22:40:07)
  • tory_50 2019.06.10 11:26

잉 너무 귀여우 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 내 머리속 망붕회로가 탄다...타!!!!

• tory_51 2019.06.10 13:47

난 이거보고 유인나키가 의외로 되게 큰가보네? 생각했는데..ㄷㄷ

힐높은거신긴했지만 이동욱키가 185정도로 알고있는데.. 많이 차이가 안나네...

• tory_52 2019.06.10 18:17
    우는게 이렇게 귀여울 일이야? 게다가 저 손은 또 뭐람??ㅋㅋㅋㅋ