쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.09 22:00
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디에나 병신은 있고 내가 당하면 100퍼센튼데요ㅋㅋㅋㅋ존나 웃김
  • tory_2 2019.06.09 22:00

글 받고

내 픽은 흔히 여기서 말하는 급식픽이라고 불리는데 다른 2030대 많은 사이트에서 오지게 까이는데..ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.06.09 22:02

트위터 일진들 인기없는 연습생들 빼고는 다 달라붙어 있어서 안 까인 연습생 없을텐데 딤토에서 트위터 얘기는 왜 끌어들이는지

자기 픽은 공개도 안하면서 욕한 연습생들은 다 나열하는 건 또 뭐고ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.06.09 22:02
    ㅇㅇ 어디서 까인다 이런거 왜가져오는지 모르겠음
    자기 픽은 누군지 밝히지도 않으면서 까는애들 머리채만 잡아 연습생들이 뭔죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.09 22:04
    쟤네 팬덤 이렇게 정신나간애들 많으니 뽑지말라는 의도로 가져왔나본데 정상인만 들러붙은 팬덤도 없고요.. 참고로 언급된애들 팬 아님
  • tory_5 2019.06.09 22:02
    어디서 까인다고 누구 연생 팬들이 이렇다 저랬다하는거 나도 너무 별로야;;
  • tory_6 2019.06.09 22:02

지금보면 급식픽 성인픽 나누면서 은근히 급식픽 팬덤 까는 느낌이라 불쾌해ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.09 22:03
    그니까 그냥 무시하면되지 왜 여기까지끌고오는지 모를;;
  • tory_8 2019.06.09 22:04
    저리 따지면 안까일 연생이 어디있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.09 22:05

급식픽 팬덤 까기 오진다 진짜. 게다가 이름까지 박아서 까네? 쟤네 팬덤만 까는줄 아나? ㅋ  분위기 정말 너무 쏠려 있어서 적응안되고 들어오기 짜증날 지경임 

• tory_10 2019.06.09 22:06
    솔직히 덕질하다 보면 알겠지만 내 돌 사진 달고 다른 멤버나 그룹 까는 애들 없는 팬덤이 있을수가 있나ㅋㅋ 다 있어 다.. 내 눈에 보이고 안보이고 차이지....
  • tory_11 2019.06.09 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 22:32:23)
  • tory_12 2019.06.09 22:09
    근데 솔까 거기가 유난인건 맞는데.. 언급량 자체가;; 물론 어딜가나 정병은 있지만
  • tory_16 2019.06.09 22:13
    어차피 트위터에서 보면 딤토도 유난이여..;;
  • tory_18 2019.06.09 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 19:44:53)
  • tory_19 2019.06.09 22:17
    여기서도 상주인원 삼백명인거치고 자기픽밝히고 남까는 톨들 자주보이던데 같은픽이면 속터질
  • tory_2 2019.06.09 22:17
    @18

내 픽도 존나 까임 500,600 플 막 이렇게 달림ㅋㅋㅋ 심지어 얘가 병크 터트린거 아님

• tory_13 2019.06.09 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/17 15:23:58)
  • tory_14 2019.06.09 22:11
    진짜 연생들 이름 까는 심보는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑지 말아 달라고 사정하는거야 뭐야
  • tory_15 2019.06.09 22:12
    트위터에서 일어난일들 거기서 쇼부보지 왜 여기까지 끌고오는지 이연생들팬 내픽욕했으니까 여기서 까줘 이말이랑 뭐가다른거야
  • tory_17 2019.06.09 22:15

휴 다행이다 같은 느낌인 토리들 있어서..

• tory_20 2019.06.09 22:17
    진짜 지 픽은 못까면서 다른 애들 이름은 왜 까는짘ㅋㅋㅋㅋ 피드백도 없어