쇼프로
Extra Form

찬혁.jpg 악동뮤지션 찬혁이가 군대에서 걸그룹보다 더 빠진 여자가수.jpg

• tory_1 2019.06.09 12:18

나도 송소희 좋아하는데ㅋㅋㅋ곡 선물이라니 재능 부럽다

• tory_2 2019.06.09 12:19
    막짤 설렌다......ㅋㅋㅋ
    능력있는 남자 멋져
  • tory_3 2019.06.09 12:20
    멋지네 ㅎㅎ
  • tory_4 2019.06.09 12:22
    와 뭔가 악뮤 또 엄청난 음악들고 올 것 같아...
  • tory_5 2019.06.09 12:24
    나도 송소희 유스케에서 스물다섯스물하나 부른거 자주보는뎅넘조아
  • tory_6 2019.06.09 12:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ애정을 주체못하는 오빠와 대신 창피한 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촬영장 아니고 집같닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.09 12:49
    우와 덕질대상한테 곡선물이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.09 13:12

뭔가 멋지다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2019.06.09 13:29

찬혁이 멋있엉

• tory_10 2019.06.09 13:38

송소희 크로스오버도 많이 하던데 같이 나중에 하면 되겠다 ㅋㅋ

• tory_11 2019.06.09 13:42
    트와이스 좋아하던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.09 13:50

당당한덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.06.09 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:26:11)
  • tory_14 2019.06.09 14:24
    오 멋지다
  • tory_15 2019.06.09 15:08
    와 저 당당함, 그리고 그럴 능력이 되는게 멋있다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.09 15:33
    나도 송소희씨 좋아하는데 내가 좋아하는 악뮤가 좋아하니까 너무 좋다.......무대도 너무 잘하고 멋지지! 진짜 콜라보 보고싶다ㅠㅠ옆에서 뭐야~ 하는 수현이도 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.09 15:43
    막짤뭐야 멋있어
  • tory_18 2019.06.09 17:40
    막짤.. 역시 능력있는 남자 멋있다 ㅎ
    나 악뮤 캐릭터를 몰라 어제 보는데 찬혁이때문에 너무 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.06.09 22:04

와 씨 콜라보 좋아 ㅜㅜㅜ 송소희가 찬혁이 곡으로 부르는 거 듣고 싶다

• tory_20 2019.06.09 22:55
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송소희도 이거 보고 기분 좋았겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.10 00:41
    콜라보 가자!
  • tory_22 2019.06.10 10:55
    찬혁아 네가 친해져봐!같이 작업한거 보고 싶다ㅋ
  • tory_23 2019.06.10 21:14
    나도 송소희 조아!!
  • tory_24 2019.06.11 13:17

멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ