이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/201906/4oZ/nn7/4oZnn7aLXY0Ee8iaaKGAq.gif

알집급 요약

ps. var - 골 - 취소 - var - 골 - 취소 - var - 골 -취소 - var - 골 - 취소 var님 충성^^7  (골취소 4번 var하도 많이해서 추가시간 9분 승부차기때 또 골 취소 결국 승리)

• tory_1 2019.06.09 06:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심장마비오는줄 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.09 06:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.09 06:42
    VAR에게 감사의 말씀을
  • tory_4 2019.06.09 06:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/12 18:06:11)
  • tory_5 2019.06.09 06:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:32:40)
  • tory_5 2019.06.09 06:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:32:40)
  • tory_6 2019.06.09 06:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 승부차기만 봤는데 이정도였다니ㅋㅋㅋ재방이 시급하다
  • tory_7 2019.06.09 06:47
    막짤은 또 어디서 적절한 걸 구해온 거ㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.09 06:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ심판 막짤할때마다 무서웠엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.09 06:55
    단짠과 롤코의 향연...
  • tory_10 2019.06.09 07:01

심판님 월드컵 보내야함 결승전 주심 ㄱㄱㄱ

• tory_11 2019.06.09 07:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 디질뻔해따 ㅋㅋㅋ 아오 배고팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.09 07:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:26:52)
  • tory_13 2019.06.09 07:11
    아 이거 새벽에 했어?? 아까 으아아아아악 대박 이러던데 밖에서 어떤 아저씨가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.09 07:15
    6시30분쯤에끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.09 07:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽정리..
  • tory_16 2019.06.09 07:34
    진짜 최고의 극장 경기였어!!!!! 승부차기에서 두골 지고 들어갔는데 이길 확률이 얼마나 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.09 07:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬울만하면 이기고 좋아할만하면 쫓아오곸ㅋㅋㅋㅋ 근데 결국 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.06.09 09:25

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ1분전 골이 두개라구욧!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들었다놨다 아주 난리가 났다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 우리엄마 울었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.06.09 09:49
    막짤미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.09 12:13

막짤 개적절해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.06.09 15:12
    진짜 영화 그 이상