이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.09 02:33
    저거 누르면 누구보다 빠르게 종료버튼 꾹꾹꾹꾹꾹!!!!!!
    아니면 바로 폴더닫거나 슬라이드내리기
  • tory_22 2019.06.09 08:41
    2222222 맞아. 누르고 네이트 접속 화면 나올 때부터 이미 종료버튼 계속 다다다다 눌렀었지. 저거 요금 폭탄이라고 해서 제대로 써본 적이 없다ㅎㅎㅎ;
  • tory_2 2019.06.09 02:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람사는 건 다똑같네
  • tory_3 2019.06.09 02:37
    왘ㅋㅋㅋㅋ 할미톨 추억에 웃다갑세
  • tory_4 2019.06.09 02:38
    토리들 알좀 줄래? ㅎㅎ
  • tory_5 2019.06.09 02:42
    무시무시하당ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.09 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:23:26)
  • tory_7 2019.06.09 02:47
    지금같은 데이터 정액제나 무제한이 아닌.. 접속한만큼 요금이 나오는 거였어...잘못하면 100만원 요금도 나올수 있었음...(통신사 깡패)
  • tory_6 2019.06.09 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:23:23)
  • tory_8 2019.06.09 02:59
    나 초딩때 핸드폰 처음 쓸때 저거 접속해서 만화 보다가 월말에 집에서 쫒겨날뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.06.09 03:02
    실수로 누르는 날엔 요금나오는 날까지 떨렸어
  • tory_10 2019.06.09 03:03

이거 땜에 통신사가 와이파이 도입 안 할라고 했자나... 아이폰 땜에 스마트폰 풀려버렸지ㅋㅋ

• tory_20 2019.06.09 08:24
    와 아이폰이 진짜 큰일했구나
  • tory_27 2019.06.09 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:50:01)
  • tory_28 2019.06.09 10:13
    와 미친것들...
  • tory_33 2019.06.09 12:04

아이폰 진짜 큰일했지 통신사 나쁜넘들

• tory_11 2019.06.09 03:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 01:20:29)
  • tory_12 2019.06.09 03:10
    저때 몇십.백넘게 나와서 부모님한테 혼날까봐 자살한 중학생도 있었지..
  • tory_13 2019.06.09 03:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 등짝 맞았던거 생각난다
  • tory_14 2019.06.09 03:13
    아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 저거 게임 다운받을때만 후딱 쓰고 얼른 나옴 졸무
  • tory_15 2019.06.09 03:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:32:59)
  • tory_16 2019.06.09 03:25
    게임 하나 다운받으러가면 들어가기전에 손가락 연습하고 들어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.09 05:36
    ㅁㅊ 저게 그렇게나 요금이 많이 나왔어? 진짜 스마트폰 보급화된거 리스펙트다
  • tory_18 2019.06.09 07:31
    지금 생각해보니 통신사들 진짜 쓰레기다..... 좀만 실수하거나 어린애들은 모르고 수십 수백만원 나올 수 있는건데 무슨 함정파놓는 것도 아니고 ;;;
  • tory_19 2019.06.09 07:51
    나 진짜 버튼 잘못 눌렀다가 데이터료 만원인가 나와서 어린 나이에 엄청 속상했음ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.09 08:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:39:29)
  • tory_23 2019.06.09 08:44
    세상에서 뒤로가기버튼 제일빨리 누를때
  • tory_24 2019.06.09 09:04
    3천원 짜리 게임 하나 다운 받으면 8천원 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ 5천원이 데이터요금 ㅡㅡ 진짜 아이폰이 이 부분은 큰일함.
  • tory_25 2019.06.09 09:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.06.09 10:05

나두 이거 아빠폰으로 모르고 막 가지고놀다가 요금 한 30만원 나와서 겁나 등짝 맞았었는데...ㅜㅜ

• tory_29 2019.06.09 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/05 10:39:08)
  • tory_30 2019.06.09 10:47
    이와중에 봉중근-류현진 대결기사가 있네ㅠㅠ 봉 ㅠㅠ
  • tory_35 2019.06.09 15:14
    추억...
  • tory_31 2019.06.09 10:52
    데이터 진짜 인정 으으...
  • tory_32 2019.06.09 11:38
    나 저겈ㅋㅋ 폴더폰 돌아와서 이거 아직도 되려나하고 눌러봤다가 안꺼져서 뒤에 배터리 분리했는데 2분만에 만원날아감
  • tory_34 2019.06.09 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/09 16:58:41)
  • tory_36 2019.06.12 16:18

ㅋㅋㅋ인정