이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201906/3fC/jrF/3fCjrFXINqWauQUE0OOeqs.jpg

유권의 공개연애 계기

팬이 준 팔찌 유권이 여친준거 들킴 -> 유권이 팔찌거짓해명 -> 각 소속사에서 여친과 유권 잠시 활동중단시킴-> 블락비 팬카페에 여친과의 투샷과함께 연애공개글 올리고 1시간뒤 글삭제ㅎ 

팬들 다 괜찮은거 아니고 실어하는 팬들도 많음 유권때문에 블락비 입덕 장벽있었고 팀에 민폐임

블락비에 돈써도 유권한테도 수익 돌아가니까 짜증나고 유권이 인기아이돌 아닌게 다행인듯

ㅊㅊ 더쿠

이런 아이돌도 있구나.
  • W 2019.06.08 14:57
    모델 겸 방송인 전선혜씨와 8년째 열애중
  • tory_2 2019.06.08 14:58

얘 땜에 이런 유행어도 나왔었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유권 떤다

• tory_3 2019.06.08 14:58
    얘가 유권떤다 걔 맞지? 유명하잖아 얰ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.08 14:59

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2019.06.08 14:59
    얘가 힛더스테이지 나온 애 맞아?? 힛스 재밌게봤는데 거기나온 블락비 멤버 이름이 이랬던거 같은데.....
  • tory_6 2019.06.08 15:01
    진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌을 때려치던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받게하네
  • tory_7 2019.06.08 15:02
    무엇보다 데뷔 초부터 팬싸에서 여친있다고 팬서비스도 제대로 안하지않음? 데뷔 초 블락비하면 지코랑 유권떠는 애 둘 만 알았음ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_8 2019.06.08 15:02

얘네 아직도 연애중이야? 헤어진줄알았어 놀랍..

• tory_9 2019.06.08 15:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트 절대 안하고 절대 안그려준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세기의 순정남 납셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.08 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/08 15:06:07)
  • tory_11 2019.06.08 15:03

팬사 일화 유명한 거 많던데.....

• tory_12 2019.06.08 15:03

진짜 비공개계정을 만들던가ㅋㅋㅋ안물안궁일텐데 그룹이 유지되는게 신기하다

• tory_13 2019.06.08 15:03
    그러면서 뭐 원더걸스 선예 결혼하는거 보고 자기도 공개하고 싶었대나 말했던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선예는 그래서 은퇴했잖아요... 최근에 나올락말락 하긴 했지만
  • tory_14 2019.06.08 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/19 03:37:49)
  • tory_15 2019.06.08 15:03
    하트랑 좋아한다 뭐 이런 표현도 인색하기로 유명하지않아??ㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.08 15:04
    아이돌이 연애하는게 어때서?의 대표적인 예라고 생각함 음원성적은 그래도 잘나온편이지만 음반 판매량 아주 처참하지 물론 다른 멤버들 여혐 논란에 태국가서 사고 많이쳐서 그런것도 있겠고
  • tory_17 2019.06.08 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:33:00)
  • tory_18 2019.06.08 15:05

여친있어서 팬싸에서 악수 못해준다는 애인가

• tory_19 2019.06.08 15:06
    저런거 보면 아이돌이랑 연애 하는것도 장난 아니게 고달플듯ㅋㅋㅋ또래 이성한테 연애하듯이 대해야되니까ㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.08 15:06
    그렇게 당당히 연애하고 싶으면 팀에게 피해 안가게 탈퇴하는 성의라도 보여라
  • tory_28 2019.06.08 15:12
  • tory_35 2019.06.08 15:21
  • tory_21 2019.06.08 15:06
    저래도 좋아해주니까.. 신경도 안쓸듯
  • tory_22 2019.06.08 15:07
    진짜 누군지도 제대로 모르는데 유권떤다는 말 찰떡이다
    저세상 세기의 사랑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.08 15:07
    아니 얘는 연애하는건 둘째치고 팬싸에서 팬한테 너무 못해줘서..
  • tory_24 2019.06.08 15:08
    지금도 연애중인가보구나...
  • tory_25 2019.06.08 15:08
    얘 여친있다고 팬들이 하트그려달라는것도 거부하는분이잖아...
  • tory_26 2019.06.08 15:09
    팬서비스라도 잘하던가 지네둘만 염병천병 세기의사랑 찍고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.06.08 15:11
    아직도 결혼 안했어?ㅋㅋ 저러는대신 탈덕팬들 발생하는건 본인 마음이긴 한데 타멤버들도 다 동의한건지....;;; 피해는 엄하게 다른사람들이 보고. 솔로 하면 좋을텐데
  • tory_29 2019.06.08 15:14
    안되는 그룹은 이유가 있다. 지코 나간 이후로 음원이라도 나올까 싶다
  • tory_47 2019.06.08 15:59

지코 저 그룹에서 탈퇴했어??

• tory_29 2019.06.08 16:13
    @47 응 작년 11월에 나감
  • tory_42 2019.06.08 16:43
    @29 탈퇴가 아니라 소속사만 나간거라고는 하더라
  • tory_30 2019.06.08 15:14
    본업이 아이돌인데 연애하던말던 일이나 잘하면 말도 안하지... 걍 때려치고 회사다니지 뭐하러 팬들 끼고 아이돌하는지 모르겠음
  • tory_31 2019.06.08 15:14
    저렇게 연애하고싶으면 아이돌을 그만둬야지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.06.08 15:16
    다른건 몰라도 진짜 팬이 선물한거는 여친이나 남 주지 마라 진짜 ...
  • tory_33 2019.06.08 15:17

솔직히 공개하는 애들 한둘 아니었고, 지금도 여럿 있지만

적어도 그룹으로 활동하는거면 팀에 미치는 영향 생각해줬으면 좋겠어 하지마라가 아니라 민폐 끼치지 말았으면..

그리고 여친선물은 니가 사서 줘라 

• tory_34 2019.06.08 15:18
    근데 저 지럴염병하면서 안헤어지고 겁나 오래 사귀고 있어서 지금은 이제와서 헤어지면 또 욕 쳐먹을 분위기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.06.08 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/27 02:15:02)
  • tory_37 2019.06.08 15:32
    나는.. 덕질 못해 ... 지금파는 돌도 유사연애로 좋아하는건 아니지만 ㅠ 그래도 그런 기믹으로 팔고 소비하잖아 다들 ㅠ 내꺼 될 수도 없고 눈으로만 만족하는 관상용(?) 이긴 한데 ㅠㅠㅠ
    너무 너는 나와 같은 길이 아니다 식으로 대놓고 연애해버리면 .. 못 좋아할거 같어
  • tory_38 2019.06.08 15:37

쟤 저것도 그렇고 팬싸에서 존나 싸가지없는걸로 유명하지 않았나? 여친한테 의리지킨다고 그랬는지 어쨌는지 존나 유권떨던ㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.06.08 15:40
    2기 공식 가입했을때 엽서 멘트도 ㅋㅋㅋㅋ 그런 성의 처음봤다 진짜 그냥 싸가지가 없어 덕분에 빠르게 탈덕했음
  • tory_40 2019.06.08 15:41
    그래서 얘 탈덕한 사람 나야나.....연애하는건 뭐 이미 팬들끼리 다 알던 사실이었는데 팬싸에서 포스트잇에 염병천병하던게 ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들한테 잘하고 이러던가 이런앤줄 몰랐지 입덕하기전엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.08 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:00:33)
  • tory_42 2019.06.08 15:50
    비비씨 1기였는데 내 마음속에 얘는 없는 멤버,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.06.08 15:51
    아 유권떤다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.06.08 15:54
    아이돌도 나이차고 때되면 연애하는거 어쩔수없다 생각하는 돌덕이라서 관대하게 생각하는 편인데 최소한 본업할때 연인이 겹쳐보이지는 않게 해줘야 예의 아닌가 싶음ㅡㅡ 그런면에서 얘 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.06.08 15:55
    난 신기한게 왜 아이돌로 데뷔 했는지, 팀 멤버들이 왜 품어주는지 진짜 궁금하더라..
  • tory_46 2019.06.08 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:05:28)
  • tory_48 2019.06.08 16:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 유권떤다ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.06.08 16:15
    연애질이야 백보양보해서 쟤도 사람이니 그렇다 칠 수 있는데 저렇게 유권떨면서 본업 구린게 제일 장벽이야. 팬 서비스 개판이고 노래, 랩, 춤 다 못해, 차은우급 비주얼도 아니고 지코처럼 노래 만들기를 하는 것도 아니고 예능감도 없음. 아이돌 왜 하는지 모르겠는 분.
  • tory_50 2019.06.08 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 10:49:59)
  • tory_51 2019.06.08 16:24
    얜 진짜 해도해도 너무한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 유권떤다 명성 들은게 있는데 이건 또 처음보는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전에도 팬서비스 개판이라 안좋았는데 똑같은게 없는 팔찌 여친줘서 난리난게 시초잖아... 솔직히 이런 공개연애는 팬한테도 피해임. 얘가 장벽이 되니까.
  • tory_52 2019.06.08 16:28
    개꼴불견인데 남친으로선 최고인듯 ;; 하도 유난떨어서 히어질줄 알앗는데 벌서 8년사겼더라
  • tory_53 2019.06.08 16:34
    이런 애들도 팬 있긴 있겠지? 정 붙일 시간도 없겠다 이런애한텐
  • tory_54 2019.06.08 16:56

유권은 이것보다도 팬을 유사연애 먹는 망붕 취급하고 철벽치는 게 깨더라

• tory_55 2019.06.08 17:15
    블락비 해체하지않았오? 팬질 안함 그만 아닌가
  • tory_56 2019.06.08 17:26
    ㅎㅎ.....예전에 진짜 코어였는데 얘 연애하는건 둘째치더라도 팬들 존나 유난 취급하는게ㅋㅋㅋㅋㅋ더 빡쳤음 쟤 싫어하는 팬들은 대부분 그냥 스루하고 언급 안 하는데 저 커플 응원하는 팬들도 있엇음 걔네가 쟤랑 쟤 여친 인스타에 막 권선행쇼❤️❤️하면서 댓글 달아주고 응원했는데(쟤네도 티 오지게 냄 거의 럽스타 인스타도 공계였고) 아무 소리 안 하더니 갑자기 가만 있는 팬들 저격하고 머리채잡음ㅋㅋㅋ고만 좀 하라면서 ㅋㅋㅋㅋ아니 뭘 했다고요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 팬들이 지들 먹고 살게 해주는데...ㅎ 듣보라서 사람들이 김유권 이름은 몰라도 유권떤다라는 단어는 아는게 유머ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.06.08 17:57
    그게 나야ㅋㅋㅋㅋ 머글일때 유권떤다는 말 들었는데 오늘 뜻을 첨 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.06.08 18:03
    팬이준 선물 여친줬다는게 젤 별로다
  • tory_59 2019.06.08 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/15 16:47:18)
  • tory_59 2019.06.08 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/15 16:47:17)
  • tory_60 2019.06.08 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/30 04:49:19)
  • tory_61 2019.06.08 19:03
    팬있는지궁금하다!! 있으면 입덕포인트가뭔지 뭔가치명적매력이있는건지
    본업도 못한다니까더궁금...아님 팬덤내에서 걍 존재감이없는건지도 궁금...저런애 첨이라ㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.06.08 21:09
    근데 엄청 오래 연애한다 ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.06.08 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:19:48)
  • tory_64 2019.06.09 20:28
    와우