쇼프로
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201906/um7/vyP/um7vyP0jmM0IywQiEiUeW.jpg
  • tory_1 2019.06.08 00:44

비쥬얼 미쳤나봐... 저거 반 접을 생각을 어떻게한거지 대단하다 역시...

• tory_2 2019.06.08 00:45

와 나는 백선생에 나온 김치밥 생각했는데, 미쳤다..

• tory_3 2019.06.08 00:45
    도랏
  • tory_4 2019.06.08 00:46
    대박이다..
  • tory_5 2019.06.08 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 14:43:11)
  • tory_6 2019.06.08 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:35:10)
  • tory_7 2019.06.08 00:56
    와... 미친ㅠㅜㅜㅜ존맛이겠다...
  • tory_8 2019.06.08 01:00
    3대천왕에 나왓던 메뉴다ㅋㅋㄱ양평분식집이엇나ㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.08 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:44:06)
  • tory_10 2019.06.08 01:11
    어젠 이연복솊이 김치볶음밥으로 공격하더니 오늘은 백선생님이 김치밥으로 뺨때리네... 이틀 연속 운다울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.06.08 01:51
    가스불이 세야함 ㅜㅜ
  • tory_11 2019.06.08 03:19
    눌은밥에 꽉찬 치즈라니 맛의 포인트가 너무 많아ㅜㅠ
  • tory_12 2019.06.08 07:26
    맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2019.06.08 08:07

갓종원이다 진짜 ㄷㄷㄷㄷ 아낌없이 준다 정말 강식당이 그냥 일반 메뉴로만 해도 성공할거 같은데 저렇게 하니 누가 안가냐 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.06.08 08:20
    침 꼴딱꼴딱 넘어간다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.06.08 09:24
    간장 황설탕 고춧가루 어느정도 넣는지 아는토리 있니????ㅠㅠ 아 현기증난다ㅠㅠ
  • tory_17 2019.06.08 13:19

적당히....? 간장은 김치와 더불어 밥에 간을 할거니까 걸 기준으로 넣으면 되고. 설탕은 많이 안 넣어도 되는 듯하고...

오늘 해먹었는데 김치베이스 먹어보니 짠것 같아서 밥을 좀 많이 넣었더니 싱겁더라고. 치즈를 넣어서 맛이 순화되니 거 감안하고 조절해

난 매운거 안 좋아해서 고춧가루 덜 넣었는데 tv만큼은 아니더라도 좀 많다 싶을 정도로 넣어도 될것 같고.

• tory_16 2019.06.08 12:59

저건 진짜 먹고싶었어 ......................

• tory_18 2019.06.08 14:57

여기서 백종원이 사진은~~~ 하면서 밥숱가락 쫙 들어올릴때

약간 왕자님으로 보였다...................존멋탱

맛녀석 돼지완쟈님들처럼 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.06.08 16:45

머야 왕자님이래 ㅋㅋ

• tory_19 2019.06.08 16:32

나 평소에 볶음밥 저렇게 해먹ㅇㅓ서 더 죽겠다ㅜㅜ아는 그 존맛이잖아요....

• tory_21 2019.06.10 10:55

맛없을수가 없겠다....