이슈/유머
https://www.instagram.com/p/ByYMgwtFwcI/?igshid=g6ozj3rrxqf8

딴여자한테 헤어졌다하고 만났는데

그여자친구가 장재인이랑 있는거보고 알려줌

안헤어진거알고

이렇게 여자가 디엠으로 연락이왔고

https://www.instagram.com/p/ByYMJxvliXf/?igshid=nmdbeww5qknb

카톡을보내준듯

ㅁㅊ

난둘이 연애하는지도 몰랐었네ㅋㅋ

개빡쳤나봐
  • tory_83 2019.06.07 09:16

시바 ㅜㅜ 진짜 이런 개쓰레기 남자들 존많문이다!!!!!!!!!! 남일 같지 않아서 욕 나와 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_84 2019.06.07 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 15:43:53)
  • tory_85 2019.06.07 09:33

으 생긴 대로 노네 진짜

• tory_86 2019.06.07 09:33
    장재인 멋있다
    남태현은 ㅋㅋㅋ 개찌질한데 이어서 진짜 머리가 모자란 거 아니야? 공개연애 하면서 양다리를 어케해 ㅋㅋㅋ 인스타로 저렇게 연락함 끝인데
  • tory_87 2019.06.07 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 13:29:35)
  • tory_88 2019.06.07 09:47
    ㅁㅊ 쟤는 진짜 행동하는거마다 왜저래
  • tory_89 2019.06.07 10:03
    장재인 사이다네 남태현 팬들은 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못은 해도 까발리면 안된다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2019.06.07 10:17
    충동적인가
  • tory_91 2019.06.07 10:19
    시발 못생긴 게 꼴값을 하네 장재인이랑 다른 여자분 똥 밟았다ㅜㅜ
  • tory_92 2019.06.07 10:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 도대체.... 공개 연애하면서 양다리ㅎㅎㅎ제대로 부메랑 맞아라
  • tory_93 2019.06.07 10:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:46:43)
  • tory_94 2019.06.07 11:04
    아 장재인씨...ㅠㅠㅠㅠ 남태현은 참 볼수록 별로다
  • tory_96 2019.06.07 13:21
    어휴 꼴값
  • tory_97 2019.06.07 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:47:36)
  • tory_98 2019.06.07 14:38
    공개연애하면서 양다리라니 멘탈 쩌네
  • tory_99 2019.06.07 16:12
    ㅁㅊㅅㄲ ㅅㅂ
  • tory_100 2019.06.07 17:45

하여간 양다리 걸치는 놈일수록 더 뻔뻔하게 통제하려 드네ㅋㅋ 수학공식보다 정확한듯

• tory_101 2019.06.07 18:44

와 쓰레기네

• tory_102 2019.06.08 00:50
    진짜 너무싫다 ㅎ....

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 2610 2611 2612 2613 2614 2615 2616 2617 2618 2619 ... 3024
/ 3024