이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.06 20:21
    해리포터 최애 톰 리들 벨라트릭스인 나톨 헐레벌떡 들어왔다가 고개끄덕이고 간다.. 머글이랑 말 안 섞게 생겼어
  • tory_21 2019.06.06 21:52

아니 이 토리 취향이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_2 2019.06.06 20:22
    좋다ㅠㅠ
  • tory_3 2019.06.06 20:22

머글인 나는 허겁지겁 눈깔고 도망가야할것 같은데

근데 딤토에 올라오는 글보면 얼굴이랑 갭 쩔더라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.06.06 20:23
    윌리스 진짜 가문 대대로 마법부에서 한자리 하고있을거같다
  • tory_8 2019.06.06 20:29

윌리스 가문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수옹 어케 해도 이렇게 신박한 이름을

• tory_5 2019.06.06 20:24
    금발했을때 유난히 말포이같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.06 20:25
    윌리스잖아! 오세훈과 착각하지 말아주라ㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.06 20:27
    머글보면 존나 경멸하듯이 쳐다볼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.06 20:29

내가 책읽으면서 상상했던 말포이가 딱 금발 세훈이네 넘 조으다..

• tory_10 2019.06.06 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/07 04:00:19)
  • tory_11 2019.06.06 20:31
    슬리데린에 윌리스
  • tory_12 2019.06.06 20:31

https://img.dmitory.com/img/201906/6Jn/gw2/6Jngw2XoEUgammoosCcMmY.gif

머글 쳐다볼때도 이렇게 볼 것 같은 윌리스...

• tory_13 2019.06.06 20:35
    ㅋㅋㅋㅋ뭔가 짤들이 전부 본문에 나온 (사실 번호 따이는 여친 지켜보는 짤)처럼 상황 붙여져서 돌아다니기 엄청 좋아보여 무슨 뒷스토리나 설정이 있을 것 같고ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.06 20:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리핀도르억 잘못온거 뭔데ㅋㄲㅋㄲ
  • tory_15 2019.06.06 20:41

닥쳐 윌리스!!해야 될 것 같아

• tory_16 2019.06.06 21:06
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금발 짤 보니 말포이같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.06 21:08
    말포이가 이렇게 자랐어야 했는데!!!
  • tory_18 2019.06.06 21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 머글이랑 상종도 안 할 거 같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.06.06 21:24
    슬리데린에 윌리스 너무 찰떡이야...
  • tory_20 2019.06.06 21:36
    카이랑 세훈 생긴거랑 다르게 성격 귀여워서 정말 호감이야
  • tory_22 2019.06.06 22:12
    윙리스 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.06 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 15:41:55)
  • tory_24 2019.06.06 22:53

윌리스 ㅋㅋㅋ 명수옹이 붙여준거 아니냨ㅋ

• tory_25 2019.06.06 23:09
    진짜 윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.06.07 01:35
    길에서 시비걸리면 아브라카다브라 쏠 것 같은 인상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.06.07 01:52
    요새 세훈글 많아서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    중간 짤에 종현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2019.06.07 08:42

세훈이 요즘 진짜 호감. 슬리데린 하자마자 바로 세훈이 생각하고 들어왔음 ㅋㅋ

• tory_29 2022.01.22 14:40
    훌륭하게 생겼다 😊