이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.06 18:02
    아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레인보우 부터 으응..?해서 쉬림프 usb먼뎈ㅋㅋ
  • tory_1 2019.06.06 18:04
    아 버스에서 혼자 터졌어 책임져
  • tory_2 2019.06.06 18:02
    레인보우는 왜 넣어달라는거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.06 18:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.06 18:04
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 계속 늘어나는거 좋라웃기다 이상한 단어들롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 쉬림프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만에 까먹은것까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.06 18:04
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ이거 예전에 짤보고 쉬림프 왜있느 했더니 쉬림프 먹으면서 만들었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.06 18:04

사진찍어주면 맨날 다 찍어달라해서 안된다고하는걸까?

저 남자애 표정 아쉽다 ㅠㅠ 

• W 2019.06.06 18:08
    촬영중이니깐..아무리 자체리얼리티래도ㅋ일하는중이고 찍어주다보면 끝도없고 걔가 어디올리면 스포도되는거라서 아예 다안찍어주는듯ㅋㅋ 쟤가 그냥 방탄모습 찍어올리는거까진 어쩔수없다쳐도 저렇게 찍어주면 인증이되버려서
  • tory_9 2019.06.06 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/15 09:24:58)
  • tory_10 2019.06.06 18:09
    본보야지 예능 자체가 찍을 때보다 좀 늦게 나오니 유출 방지 차원에서 사진 안되지 않을까???
  • tory_14 2019.06.06 18:14
    본보야지가 촬영후 한두달 후에 나오는 거고
    촬영을 일주일 가까이 하기 때문에
    소문나면 팬들 몰리고 스포되고 그래
    방탄 자체가 어지간해서 사진 잘 안남기고 다니기도 하고
  • tory_17 2019.06.06 18:15
    저 방송이 본보야지라고 유료방송이라 그런거 같아 촬영지가 노출되니까
  • tory_23 2019.06.06 18:32
    촬영지 노출돼서가 가장 클거야ㅠ 시즌1 찍을땐 노출돼서ㅠ 멤버들 쫓아다니고 사람몰려서 도망가니까 도망가는 멤버들 찍으면서 깔깔대던적도있음..
  • tory_36 2019.06.06 19:40
    @23 아.... 진짜 ? ㅠㅠ 고생이 많다. ㅠㅠㅠ시즌1 봤는데 그런거 1도 못 느꼈어. 고생이 많았네 ㅠ
  • tory_7 2019.06.06 18:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬림프도넣재
  • tory_1 2019.06.06 18:07
    근데 왜 케이팝이 아니라 팝케이인거야?? 좀 알려줘 ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.06 18:11
    케이팝인데 길게말하다가 뒤죽박죽된듯
  • tory_12 2019.06.06 18:13
    처음 저 수식어나올때부터 팝케이였는데 이유는 확실히모름ㅋㅋ내가볼땐 저 수식어자체가 첫시작은 외국기자나 엠씨 이런사람들이 붙여준거같은데(그뒤에 트래지셔널 어쩌구는 본인들이 갖다붙인거고ㅋㅋ) 그때부터 팝케이아니었을까 싶음ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.06.06 18:19
    @W 아하 ㅋㅋ글쓴톨 12톨 설명 고마워!
  • tory_11 2019.06.06 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:24:20)
  • tory_20 2019.06.06 18:21
    브이앱 어플이나 사이트 들어가서 코인충전하고 구매해야지 볼수 있오! 프로그램 이름은 본보야지 시즌2
  • tory_11 2019.06.06 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:24:20)
  • tory_20 2019.06.06 18:35
    @11 응 어플로 접속하면 본보 같은 경우는 유료지만
    달려라방탄 같은 자체 예능은 무료야! 되게 재밌는 편도 많으니까 관심 있으면 한번 봐봐 ㅋㅋ
    웃긴편만 추천해 달라고 팬토리에 글만 쓰면 주소 우르르르르 달아줄가야 ㅎㅎ (아니면 쇼방에 달려라방탄 말머리 검색하면 캡쳐글 떠! 그것만 봐도 재밌어 ㅎㅎ)
  • tory_11 2019.06.06 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:24:18)
  • tory_13 2019.06.06 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:47:49)
  • tory_15 2019.06.06 18:14
    진짜 얘네는 웃겨서 뜬거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한명만 웃긴게 아니라 돌아가면서 다 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.06 18:15
    마지막에 선글라스 끼고있는데도 알아보네 신기하당!
  • tory_18 2019.06.06 18:18
    막갖다붙여ㅋㅋㅋㅋ 쉬림프는 왜들어간겨ㅋㅋ
  • tory_19 2019.06.06 18:20
    이름길어지는거 개터진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.06 18:25
    마지막에 중얼중얼되는거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.06.06 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 09:58:26)
  • tory_1 2019.06.06 18:28
    이제 방탄보이면 헐레벌떡 들어옴ㅋㅋ족터져
  • tory_24 2019.06.06 18:33
    요즘 여기 올려주는 방탄 유머글 꼬박꼬박 챙겨보고있는데 자꾸 정든다 ㅋㅋㅋㅋ 얘네 올라오는 글마다 진짜 유쾌한것같아 ㅋㅋㅋ 보다보면 나까지 기분 좋아져서 참 신기하다 싶은게 이래서 얘네가 잘 된거구나 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.06.06 18:37
    나도... 방탄 스며들어버림 ㅠ
  • tory_25 2019.06.06 18:37
    하루만에 까먹은거 개웃기네 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.06.06 18:42
    https://twitter.com/yoongispuppy/status/998219772482514944?s=19
    너무 길어 자기들도 버벅댐ㅋㅋㅋ

https://twitter.com/jiminitized/status/910824876310650881?s=19
    저렇게 만들어진거 나중에도 잘 써먹음ㅋㅋ
  • tory_28 2019.06.06 18:48
    영상보고픈데 유료구나.. ㅠ
  • tory_38 2019.06.06 20:05

달방이라도 먼저봥! 달방 무료야 ㅎㅎㅎ최근편 mt,?편이었나 기억이가물가물하네 본보야지 맛보기로보고싶으면 69~71ep보면 됭ㅋㅋ

Run BTS! 2019 - EP.69

https://www.vlive.tv/video/126324/playlist/27764

Run BTS! 2019 - EP.70

https://www.vlive.tv/video/126378/playlist/27764

Run BTS! 2019 - EP.71

https://www.vlive.tv/video/127272/playlist/27764

• tory_29 2019.06.06 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/06 07:03:19)
  • tory_30 2019.06.06 18:54

유에스비허브슈ㅣ림ㅁ프 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.06.06 18:57

쉬림프뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.06.06 18:59
    방탄 귀여워서(웃긴 건 덤) 뜬 거 맞지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201906/55W/Nt0/55WNt0fasMkAui6y0aU2y4.gif
  • tory_33 2019.06.06 19:07
    이 짤은 팬이 찍은거야??
  • tory_12 2019.06.06 19:32
    @33

응ㅋㅋ하와이에서 우연히 마주친 팬이 찍은건데 흥터져서 기차놀이하고있음ㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.06.06 20:19
    이거찍은 팬이 대단한게 방탄이 뭔가 비밀리에 하는거 같아서 스포안하려고 영상 안풀고 가지고있다가 본보야지 방영된후 올림. 관종의 나라 미국에서 손가락 근질했을텐데 꾹 참고있었던 팬심에 박수쳤던...
  • tory_40 2019.06.06 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 11:44:38)
  • tory_34 2019.06.06 19:18

레인보우 넣어줘여 하는 정국부터 터졌는데ㅋㅋㅋ 레인보우 대체 왜ㅋㅋㅋㅋ진짜 넣어주는 형들 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋ나중에 usb허브 쉬림프 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 아무말 대잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.06.06 19:34
    레인보웈ㅋㅋㅋㅋ쉬림픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀
  • tory_37 2019.06.06 19:56
    쉬림픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 알아보는거 신기하다ㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.06 20:45
    트레디셔널 쉬림프 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.06.06 21:23
    쉬림프가 제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있으니까 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.06.06 21:30

근데 넣고 싶으면 자기들이 넣어서 말해도 되잖아. 근데 꼭 의견을 물어. '넣어줘요'라던가 '넣자' 이런 식으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 순해.

• tory_44 2019.06.06 21:42

귀엽다..... 귀여워... 귀엽다구....... 본보야지...

• tory_45 2019.06.06 21:45
    악! 내가 처음으로 돈주고 결제한게 이거야ㅋㅋ 진짜 얘네들 즈그들끼리 잘놀더라 아무것도 없어도 알아서들 게임하고 시키지도 않았는데 벌칙 정하고ㅋㅋ 나첨에 얘들 완전 쌩양아친줄 알았는데ㅋㅋ
  • tory_46 2019.06.06 22:22
    쉬림프는 왜붙이는덱ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.06.06 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/12 15:53:35)
  • tory_48 2019.06.07 03:12
    레인보우는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 중얼거리는 정국이는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.06.07 13:59
    아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ