만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.06 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 07:39:32)
  • W 2019.06.06 14:55

아직 안떠났어! 중국지사로 옮길 예정인데 아직 해결되어야 할 일이 한가지 남아있어서 앞으로 어찌될지 모르겠다.. ㅠㅠ

• tory_2 2019.06.06 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:47:32)
  • W 2019.06.06 14:59

여진이 진짜 거를사람은 칼같이 구별하는 성격에 우리한테는 세상다정해서 내가 다 설렌다 ㅠㅠ 그리고 우리도 여진이 앞에서 뭔가 멍뭉이같은면이 많이 나와서 귀여워 ㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.06.06 14:59
    와 이거 찐인데...설렌다 설레........
  • tory_5 2019.06.06 15:00
    여진 피디님 진자 멋있음......내 주변에 있음 반했다
  • tory_6 2019.06.06 15:09

여진 피디님 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.06.06 15:09
    여진 피디님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.06.06 15:11
    너무 멋있어 ㅋㅋㅋ
    그리고 우리 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.06 15:41
    여진 피디님 넘 멋있어 나도 저렇게 되고싶어!!
  • tory_10 2019.06.06 16:48

이 케미 뭐야ㅠㅠㅠ 대박좋다

• tory_11 2019.06.06 17:22
    헐 여진 피디님 멋있어....
  • tory_12 2019.06.06 17:48
    진짜 여진피디님 최고임 ㅠ.ㅠ 너무 좋아ㅠㅜ
  • tory_13 2019.06.06 21:37
    와 뭐야 토리글보고 제대로 치였어 ㅠㅜㅜ 혹시 몇화부터 여진피디 나오는지 아는토리 있니?? 초반부에 나오는지 궁금해!
  • W 2019.06.06 23:03

1화부터 쭉 나와 ㅋㅋ

• tory_14 2019.06.06 21:52

야 이거는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑이 아닐리 x 

• tory_15 2019.06.07 00:00
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 다정해
  • tory_16 2019.06.07 22:48
    여진피디 너무 좋아
  • tory_17 2019.12.08 14:37

둘 다 너무 좋은 사람들이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ