만화

최신화에서 반 애들이 승택이 팔 깁스에 낙서하는 거 보고 유치하다 하더니 

인범이 깁스에 사인해주려고 매직 챙겨와서 낙서해주는 거 보고 너무 귀여워서 웃음을 주체 못 하겠더라고...

남친 사는 집에 순수하게 딴 남자애 걱정해서? 온 것도 귀엽고...

자고 갈 생각 안 하는 것도 귀엽고...

애가 사람 많이 못 만나봐서 그런지 여리고 순해...

귀여워...

승희 이 아기고양이...

• tory_1 2019.06.05 03:27
    이거 레알 ㅋㅋㅋ 오늘 내 킬포인데 규택이한테 묻힘 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.05 03:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/28 15:25:51)
  • tory_3 2019.06.05 04:33
    승희 너무 착하고 귀여워..!!
  • tory_4 2019.06.05 04:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:26:16)
  • tory_5 2019.06.05 06:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:29:43)
  • tory_6 2019.06.05 07:39
    김승희 진짜 너무 착하고 귀여워죽겠다
  • tory_7 2019.06.05 08:38
    얘네 승희네 학교앞 첫만남이나 이후 수혁이네서 만났을 때 승희가 인범이 맘에 안들어하고 으르렁거렸던 거 생각하면 장족의 발전이야ㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.05 10:23
    승희 진짜 성장캐야 ㅜ
  • tory_9 2019.06.05 10:25
    승희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 승희 이렇게 컸어. ㅠㅠ
    내 칭구 인범이 챙기기 ㅠㅠㅠ 짜슥 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.06.05 12:41
    으 진짜 귀여워 어떻게 아무 흑심 없이 친구 걱정돼서 남친 집에 가서 꼬물거리냐 으으
  • tory_11 2019.06.05 13:06
    ㅜㅜㅋㅋㅋ승희 왜이렇게 기엽냐규ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.06.05 14:04
    승희 진짜 귀여움 그 자체야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.06.05 15:06

77ibpmvnage0Q6qaOW4Q8G.jpg승희 인형까지 달고다니니까 더 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.06.05 15:49
    너무 자기랑 똑같은거 달고 다니자너... 병아리야...ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2019.06.05 17:49
    미인수 별로 안좋아하는데 승희 너무 좋아...ㅠㅠㅠ 귀엽고 까칠한거 최고
  • tory_16 2019.06.05 17:51
    갈수록 귀여워져 우리 승희 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.06.06 20:00
    ㅠㅠㅠㅠ아기고양이임