쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.05 01:40

톨아 ㅠㅠㅠ 올려줬구나ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 선댓글 후감상......선추천 후스크랩....

나 승연이 1픽 될거가타 ㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.06.05 01:42
    헐 와쥐 연생이었구나
  • W 2019.06.05 01:42
    잠시만.... 몬가 오류가 생겻서... 글좀 수정...

트윗 링크가 바로 안뜨네 일단 글 보기에는 불편함 없는거같아서 놔둘게!!!
  • tory_4 2019.06.05 01:45
    스며들었다.. 내일부터 투표에넣는다...
  • tory_5 2019.06.05 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/13 00:31:40)
  • tory_42 2019.06.05 14:09
    이거 진짜 너무 궁금... 우주소녀도 스쉽이랑 위에화 합작이고... 뭔가 있는거 같긴한데 모르겠다는 ...
  • tory_6 2019.06.05 01:47
    원글 쓴 사람의 사랑이 느껴져서 괜히 더 슬프더라ㅜㅠ....원래 가끔 픽했는데 이제 고정픽할거야ㅠㅠ
  • tory_7 2019.06.05 01:48
    망태기에 넣어따 영업 ㄱㅅㄱㅅ
  • tory_8 2019.06.05 01:49
    이거 내가 다 눈물나더라..ㅠㅠ 고정픽이다가 최근에 뽑고 싶은애들 너무 많아져서 유동됐었는데 다시 고정픽하려구...
  • tory_9 2019.06.05 01:51
    내 최애라 알고 있던 사실인데도 이렇게 보니까 슬프다ㅠㅠ 꼭 데뷔했으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.06.05 01:51
    승연이 데뷔하자 ㅠㅠ
  • W 2019.06.05 01:55
    이새벽에두 영업반응이 좋아서 오류 10번먹고 퍼온 보람이 있오 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 열심히 산 사람.. 이번에는 잘됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.06.05 01:57
    와 나 고정픽으로 계속 넣고 있었는데 이런 스토리 있는지 처음 알았어 꼭 잘됐으면 좋겠다 ㅜㅜ
  • tory_12 2019.06.05 02:02

나 승연픽 톨인데..이거 보고 울었다ㅠㅡㅠ... 승연아 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.06.05 02:14
    승연아 데뷔하자ㅠㅜ
  • tory_14 2019.06.05 02:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/15 15:03:24)
  • tory_15 2019.06.05 02:56
    승연아 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.06.05 03:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/16 05:36:43)
  • tory_17 2019.06.05 04:16
    승연아 데뷔하자ㅜㅜㅜ 잘됐으면ㅠㅠ
  • tory_18 2019.06.05 05:40
    이렇게 열심히산줄 몰랐어 승연이...ㅠㅠ 픽할게!
  • tory_19 2019.06.05 06:10
    중고인지도 몰랐는데....픽에 넣을게 ㅠ
  • tory_20 2019.06.05 06:59
    승연아 꼭 데뷔하자ㅠㅠ
  • tory_21 2019.06.05 07:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/30 13:24:22)
  • tory_22 2019.06.05 08:25
    원픽 사라지고 귀찮아서 투표 안 하고 있었는데ㅠㅠ승연이 잘 되라고 오늘 하고 옴ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 할게ㅠㅠㅜㅡ
  • tory_23 2019.06.05 08:37
    헐 나 행성 노래 짱좋아하는데..
  • tory_24 2019.06.05 08:43
    승연이 꼭 데뷔하면 좋겠다
  • tory_25 2019.06.05 08:48
    헐 머글할미인데 어제 재방 하나 보고 여기와봤더니..열씨미 산 칭구구나ㅠㅠ
  • tory_26 2019.06.05 08:52
    떡상 가즈아 ㅜㅜㅜ
  • tory_27 2019.06.05 08:53
    승연아힘내!!데뷔하자!ㅠㅠ
  • tory_28 2019.06.05 08:57
    승연아 데뷔해!!!
  • tory_29 2019.06.05 09:16
    승연아 데뷔하자 ㅠㅠ 드림도 음원꼭나왔음 좋겠어 ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.06.05 09:23

사실 외모가 취향이 아니라 안뽑았는데 사연이 너무 절절하다 얘는 잘돼야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 픽한다.......

• tory_31 2019.06.05 09:42
    승연이 데뷔하자ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_32 2019.06.05 09:44
    유니크 노래 너무 좋아해서 처음 나온다고 했을 때부터 승연이 잘 됐으면 했는데 반응 좋아서 진짜 다행이야ㅠㅠ
  • tory_33 2019.06.05 09:49
    승연이 데뷔할꺼야ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.06.05 10:21
    나 2차부터 승연이뽑구있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 ㅠㅠ
  • tory_35 2019.06.05 10:40

진짜 열심히 살았구나.. ㅠㅠ 원래도 픽 하고있었지만 앞으로도 응원할꺼야!!! 

• tory_36 2019.06.05 10:56

승연이 잘생기고 매력있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.06.05 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:21:57)
  • tory_38 2019.06.05 12:03
    뜽여니 ㅠ ㅠ
  • tory_39 2019.06.05 12:13

승연이 진짜 더더 올라갔으면 좋겠어

• tory_40 2019.06.05 12:13
    알았어... 나 이런 서사에 약하단 말야... 알았어 ㅠ 크흡
  • tory_41 2019.06.05 12:30
    나톨 피지컬픽임!
  • tory_43 2019.06.05 15:39

나도 2차부터 매일 투표하고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조승연 데뷔해

• tory_44 2019.06.05 15:47

승연아 데뷔하자 !