이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.04 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 00:30:50)
  • tory_2 2019.06.04 18:58
    헐 두번째 업텐션 멤버잖아 얼굴 아는 나도 못알아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.04 18:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 방송보고나면 프로필이랑 매치가 안됨 다른 의미로 사기야
  • tory_4 2019.06.04 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:19:00)
  • tory_5 2019.06.04 18:59

여러분 눈화장이 이렇게 중요하답니다. 화장할땐 눈화장을 빡시게 하는거 잊지마십시오. 

• tory_6 2019.06.04 19:00
    이진우 진짜 투표 첫날에 뽑으려고 보는데 동명이인 있나 했음
  • tory_7 2019.06.04 19:01
    무대화장+조명+보정
    분명 무대사진볼땐 존예들 많았는데 일상컷 연습컷보면 ??싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.04 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 12:33:01)
  • tory_13 2019.06.04 19:02

3333 보정 엄청에 화장

• tory_31 2019.06.04 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/03 23:36:03)
  • tory_56 2019.06.04 23:05
    555 프사보다도 못함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.06.05 11:49
  • tory_8 2019.06.04 19:01
    프듀 꾸준히 프로필사진은 개존못이지 않음?ㅋㅋㅋ 얘네는 그중에 심한편인거가텈ㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.04 19:01
    화장빨이야 사진이 못나온거야 뭐야 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.04 19:02
    둘다일걸
  • tory_10 2019.06.04 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 02:33:01)
  • tory_44 2019.06.04 20:11
  • tory_14 2019.06.04 19:03
    남자도 화장 해야돼
  • tory_7 2019.06.04 20:16
    22 하면된다의 산증인들
  • tory_15 2019.06.04 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:11:06)
  • tory_16 2019.06.04 19:05
    첫번째애는 눈이 너무 달라서 ㅇㅈㅇㅈ인데

나머지는 걍 똑같어보이는데
  • tory_21 2019.06.04 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/21 18:10:07)
  • tory_17 2019.06.04 19:05
    화장빨 보정이 더 큰거같다
  • tory_18 2019.06.04 19:05
    여자애들 버젼은 화장 빡세고 조명 빡세도 프로필컷에서 얼굴이 보이던데 남자애들은 꼭 그렇지 않네...
  • tory_19 2019.06.04 19:05
    프로필도 나름 증명사진 하듯이 기본적인 보정은 다 거친건데ㅋㅋㅋㅋ 저정도 차이난거면 후자쪽이 무대화장빨 조명빨 팬보정빨 들어간거지
  • tory_20 2019.06.04 19:09
    보정짤로 비교하기엔....
    아이돌 보정했더니 전현무 존잘아이돌로 나온 그 움짤도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.06.04 19:13

너무 보정한 걸 가지고 와서..

• tory_23 2019.06.04 19:14
    프로필사진 이상해... 그냥 보정안한 평소사진보다도 못생기게 나옴
  • tory_24 2019.06.04 19:17
    2,3은 모 그냥 똑같은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 따지자면 프로필이 본래 얼굴이겠지??
  • tory_25 2019.06.04 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/15 06:53:34)
  • tory_26 2019.06.04 19:18
    무대화장한 거랑은 당연히 다르게 보이겠지ㅋㅋ
  • tory_27 2019.06.04 19:19
    그냥 빡센 화장의 결과
  • tory_28 2019.06.04 19:20

무대 메컵은 눈화장 빡세니깐...

• tory_29 2019.06.04 19:25
    화장+조명+보정이지 뭨ㅋㅋㅋ 나만 해도 무대화장같이 빡센게 아니라 그냥 아이라인 그리고 피부 톤만 정돈해도 느낌이 다른데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.04 19:31

프로필 사진이 진실이고 나머진 화장이랑 조명과 보정의 승리야

• tory_32 2019.06.04 19:45
    꾸미고 안꾸미고차이지뭐ㅋㅋㅋ일반인 데려다놓고 저렇게 풀세팅해주면 다 사기라하지
  • tory_33 2019.06.04 19:49
    첫번째 친구는 눈크기 무슨 일이야..
  • tory_34 2019.06.04 19:49
    화장 감안해도 다 이상하게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.06.04 19:54
    움짤이 더 사기가태..
  • tory_40 2019.06.04 20:03
    2222...
  • tory_36 2019.06.04 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/30 20:41:32)
  • tory_37 2019.06.04 19:57
    밑에짤들은 보정심한거 같은뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.06.04 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/09 20:47:19)
  • tory_60 2019.06.05 15:44

2222... 워너원 프듀때도 보면서 와 진짜 인물이 별로 없네ㅠ 생각했고 잘생겼다 생각한거 옹성우밖에 없었음

근데 방송 무엇?ㅋㅋㅋ 프사 믿으면 안되는듯

• tory_39 2019.06.04 20:01

인물없다 정말... 그냥 개그맨이라고 해도 믿을듯 에휴

• tory_41 2019.06.04 20:03

보정 너무 심하다; 

• tory_35 2019.06.04 20:03
    이진우 연습생 실제 얼굴 어떤가 찾아보고 더 혼란 어떤 사진은 플사랑 똑같고 어떤건 무대 얼굴이고..
    https://img.dmitory.com/img/201906/jZH/lhi/jZHlhis1jya2aoMqwQim6.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/5R5/bjy/5R5bjyLVHWgsOagwe2Ee4u.jpg
  • tory_31 2019.06.04 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/03 23:35:55)
  • tory_42 2019.06.04 20:06

움짤은 화장이랑 보정이 너무 과하고 프사는 좀 못 나왔고

평균값 내면 될 듯ㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.06.04 20:06
    화장 보정 빼면 똑같아보임 나두..
  • tory_31 2019.06.04 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/03 23:35:58)
  • tory_45 2019.06.04 20:22
    옛날부터 프듀 플필은 매력없어보이게찍었어
  • tory_46 2019.06.04 20:31
    플필이 사실에 가까울 거 같긴 한데.. 괜히 프사 잘 찍고 실물 욕 먹느니 사진 정직하게 찍고 실물이 낫다 소리 듣는 게 이미지에 도움될 듯
  • tory_47 2019.06.04 20:39
    ?? 2,3 은 그냥 똑같은디
  • tory_48 2019.06.04 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:06:26)
  • tory_49 2019.06.04 21:00
    첫번째 빼곤 그닥... 보정 왤케 심해ㅎ;; 저렇게 보정하믄 누구나 아이돌될듯
  • tory_50 2019.06.04 21:48
    원래 프듀 프로필 사진은 잘 안나오더라
  • tory_51 2019.06.04 22:08
    그래도 얘네는 팬이 없어서 그런가 다들 얄짤없네ㅋㅋㅋㅋ
    남돌 무리한 비주얼 영업글 볼때마다 하고싶었던 말들이 오조오억개인데 여기에 다있쓰... 여튼 남자도 꾸미면 된다2222
  • tory_54 2019.06.04 22:13
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.06.04 22:09
    2에 우진영처럼 잘못나온거 아니네
  • tory_53 2019.06.04 22:09
    진우 빼고는 똑같은디
  • tory_55 2019.06.04 22:26
    진우 프로필 조금 이상해 ...ㅜ
    undefined
  • tory_55 2019.06.04 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/04 22:28:21)
  • tory_57 2019.06.04 23:48
    1은 프로필이 확실히 못 나온듯 2,3은 무대화장이 빡세서 달라보이는 거고....
  • tory_58 2019.06.05 07:54
    무대짤은 너무 보정 쎄다ㅋㅋㅋㅋ 메이크업도 엄청 했고 둘이 비교 대상은 아닌듯.....