쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.04 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/14 18:54:37)
  • tory_3 2019.06.04 18:30
    소간죽보고 으어 크으으으 했는데 더 먹고싶다
  • tory_18 2019.06.05 22:12
    다음에 토리 홍콩 가게되면 사람들이 추천하는 차찬탱 골라서 가봐봐! 나는 부모님 모시고 차찬탱 가서 식사했는데 다들 맛있어 하셨었어! 나도 부모님도 냄새에 민감하고 그런데 홍콩가서 진짜 종류별로 로컬 푸드 다 먹고 왔는데 메뉴 전부 괜찮았음!
  • tory_2 2019.06.04 18:28

아 그립다 나 청도였나 거기 편 제일 좋아했는데 음식구경 너무 좋아...

• tory_4 2019.06.04 18:41
    진짜 전부 맛있겠당..
  • tory_5 2019.06.04 18:51
    이거 시즌2 언제나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.04 18:51
    다 맛있어보인다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2019.06.04 18:53
    내가 이번 여름휴가로 홍콩 가서 이거 계속 돌려보기 하는데 진짜 크으으 크어어어 화면 밖으로도 느껴짐.. 막상 갔을 땐 중국식 향신료나 고기가 입에 너무 안맞아서 피죽도 못먹고 다닐 테지만 음식을 확실히 매력적으로 그리는 카메라와 설명임 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.06.04 19:00

홍콩편 보고 홍콩행 뱅기 티켓팅 했었는데 저기 나온 가게를 한군데도 안갔던... 나새기 그럴거면 왜때매 홍콩 간거냐며 

• tory_9 2019.06.04 19:33
    맨 위에서 뽀차이판 가게까지 다 가봤는데 애문생 소고기감자볶음 꼭 먹어!! 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.06.04 19:54
    동윤영 한잔...ㅠㅇㅠ
  • tory_11 2019.06.04 20:11
    와씨 진짜 다 맛나겠다 찐톨 고마워ㅠㅠ 추천+슼했어!!
  • tory_12 2019.06.04 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:31:47)
  • tory_13 2019.06.04 22:27

애문생 존맛인데 ...............울엄빠 감자볶음에 게튀김 아직도얘기하신다구............. 하 또가고싶다ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ

• tory_14 2019.06.04 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 07:44:09)
  • tory_15 2019.06.05 10:17

난 홍콩가서 뭘먹은거지...

• tory_16 2019.06.05 11:17

와우~ 지금 속이 안좋은데도 먹고싶다 ㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.06.05 18:30
    토마토라면 진짜 개졸맛탱이다....동윤영도 꼭마셔줘..
  • tory_19 2019.06.06 09:44
    동윤영 먹고싶다 저기 가서 동윤영+토마토라면+파인애플번 다 먹어봤는데 진짜 개존맛탱이었어...
  • tory_20 2019.06.06 09:47
    아 전부 맛있어보여... 특히 저 바로 싸서 찐 시우마이 먹어보고 싶다 ㅠㅠ
  • tory_21 2019.10.30 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:31:45)