이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201906/6y3/piC/6y3piCoHaoA8MO62y0eiKS.jpg
  • tory_1 2019.06.04 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/02 11:17:35)
  • tory_2 2019.06.04 17:15
    개웃겨 ㅋㅋ 근데 저게 구라인 사람들은 가끔 저렇게 하면 말이 안맞는다 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 잡아낼라고 그러는거래 근데 개웃김
  • tory_3 2019.06.04 17:16
    나도 그렇게 들었어ㅋㅋㅋㅋ질문 묘하게 꼬아서 똑같은거 계속 묻는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.04 17:17
    아 그런 의도구나
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.04 17:19

헐 그렇구나... 저거 보면서 저 나라는 변호사 되기 쉬운가 했는데 다 이유가 있었네

• tory_19 2019.06.04 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 12:01:05)
  • tory_21 2019.06.04 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/07 10:53:08)
  • tory_27 2019.06.04 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/22 03:22:43)
  • tory_4 2019.06.04 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/03 03:46:38)
  • tory_5 2019.06.04 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변호사들 약처먹고 재판섰나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.04 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:54:12)
  • tory_8 2019.06.04 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.04 17:18
    일부러 저렇게 질문하는거야?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.04 17:19
    실제 상황은 긴장감이 넘치겠지만 이렇게 보니까 그냥 웃기닼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.04 17:20

ㅋㅋㅋ 일부러 저렇게 당연한걸 계속 질문하면 거짓말하는 사람들은 아무생각없이 대답하다가 들통난대 

• tory_13 2019.06.04 17:21
    9번 12번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.04 17:21
    ㅋㅋㅋ존나웃기네
  • tory_15 2019.06.04 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:13:50)
  • tory_16 2019.06.04 17:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 노리고 하는거라지만 모르고 심각한 상황에서 들으면 저 인간이 진심으로 하는 소린가하는 생각들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.04 17:24

회사에서 웃음 터질까봐 코 잡고 숨 참았다. 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.06.04 17:26

시트콤인줄 알았다..계속 웃었네.ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.06.04 17:34

마지막 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.06.04 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.06.04 17:40
    부검의들 진짜 한심하게 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.06.04 17:46

일부러 가짜 증언 잡으려고 저런다는데 진짜 어이가 없긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.06.04 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:26:54)
  • tory_26 2019.06.04 18:04

증인 거짓말 잡기 + 증인이 직접 한 말로 기록해놓기용인 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사 하기도 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.06.04 18:12
    ㅋㅋㅋㅋ맞아 이거 거짓말일지도 모르니까 계속 꼬리질문 한다는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 넘ㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.04 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:24:23)
  • tory_30 2019.06.04 18:39
    아 일부러 그러는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.06.04 18:54

뇌 없이 변호사도 하는 마당엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.06.04 19:04
    첫번째 뭔말이야????
  • tory_35 2019.06.04 20:29
    증인의 첫 결혼이 종료된 원인이 증인의 배우자의 사망이라는데 어느 쪽(본인과 배우자 중)이 죽었냐고 물으니 황당해서 반문한 듯.
  • tory_33 2019.06.04 19:07
    증인한테는 거짓진술 받아내려고 한다치고
    부검의한테는 왜그러는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.06.04 20:25
    진짜 부검의한테는 왜... ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.06.04 20:21
    금발이 너무해2생각난다ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.06.04 22:39
    미국 사례들인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.06.04 22:48
    ㅋㅋㅋㅋ볼때마다 재미져