★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.04 14:47
    와 이걸 별방에서 볼 줄이야 친척 중 경희의료원에서 일하시는 분이 계셔서 그 분 통해서 사다 먹는데 목아플 때 먹으면 좋아 맛은 별로긴 하지만(한약맛) 효과는 괜찮더라고 난 그래서 목감기 신호올 때 종종 먹어ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2019.06.04 14:59
    나톨도 여기 지인이 있어서 이거 쟁여놓는데 짱이야... 청인유쾌환은 감기와서 목아프거나 그냥 목 안좋을때먹으면 정말 좋아
    기관지 안좋은 톨들 추천!

참고로 비염은 통비단이 더 괜찮음 하지만 얜 좀 맛이 강해 그래서 청인유쾌환보단 덜 먹게되지만 비염 심할때 좋음
  • tory_3 2019.06.04 15:11
    헐 나도 사고싶다...
  • tory_4 2019.06.04 15:14

처방전이 있어야 하니... 휴..

• tory_5 2019.06.04 15:34

사고 싶은데 어떻게 사야할지 모르겠다ㅠ

• tory_6 2019.06.04 15:46

입천장 가려운거 진짜 돌아버리는데 솔깃한다아아

• tory_7 2019.06.04 15:52
    헐 졸업생톨도 할인 받을수있을까 알아봐야겠다 정보 고마워!!!
  • tory_8 2019.06.04 16:18

막 혓바닥으로 쳐대면서 긁어보지만 걍 그건 발악일 뿐 -> 아 이거 너무 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사고싶은데 너무 복잡하다 힝 ㅠㅠ

• tory_9 2019.06.04 16:52
    나한테 진짜 필요한 건데..
    진짜 구입하는 방법이 어렵다
  • tory_10 2019.06.04 17:12

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 환절기에 극장같은 곳 가면 목 근지러워 미치는뎈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.06.04 17:13
    울아빠 한의사인뎅 이거 좋다고 어디서 받아왔더라...사위헌테도 좋다고 줬는데 난 막상 안먹어봐서 효과는 모르겠당 목캔디 업글판이라던데 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.04 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 23:44:27)
  • tory_13 2019.06.04 19:58

이거 마른 기침에 효과 있을까? 나 봄에 목 간지러워서 마른 기침 쩔거든 ㅠㅠ

• tory_14 2019.06.04 21:00
    헐 그게 알러지 비염이었어?ㅠㅠ 첨 알았다.. 좋은 정보 고마워!!! 여유 있으면 사봐야겠다
  • tory_15 2019.06.04 22:32
    헐 그게 비염이었구나.. 비염톨인데도 몰랐네 비싸도 사먹어야겠다!!!
  • tory_16 2019.06.04 23:00
    아 지방인이 구할방법은 없을까ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_17 2019.06.04 23:43
    헉 그게 비염이었어? 나 작년부터 심해짐.. 자다가도 갑자기 목이랑 입천장 가렵고 나중엔 눈물, 콧물 줄줄ㅜㅜ 신호가 온다 싶으면 알러지 약 먹거든. 그럼 괜찮아 지긴 하는데 자꾸 약을 먹으니 좀 그랬는데..나도 구하고 싶다
  • tory_18 2019.06.05 01:13
    아 갑자기 글보니깐 편도선 가려워ㅠㅠㅠㅠ 일단 구해놔야지!!!
  • tory_19 2019.06.05 03:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 02:17:48)
  • tory_20 2019.06.05 08:18

고마워 꼭 구한다.......

• tory_21 2019.06.05 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:45:51)
  • tory_22 2019.06.05 16:43
    지금 목 간지러운데 ㅜㅜ 먹어보고 싶다. ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.06.05 19:16

나두 필요해...ㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.06.06 03:51
    우리 엄마 종종 목 안쪽이 너무 가렵다고 계속 가래 뱉듯이 그르릉 하는 소리 크게 내셔서 안타까웠는데 비염증상이구나 이게 ㅠㅠ 알러지비염 있으시긴 한데 그거때문인줄 몰랐어 엄마 사다드려야겠당 고마워 ㅠㅠ!!
  • tory_25 2019.06.06 22:28
    나야 나... 정말 고마워 사볼게
  • tory_26 2019.06.07 11:27
    사드리고 싶은데 넘 멀어...ㅠㅠ인터넷으론 안파나