이슈/유머

지난 29일 헝가리 부다페스트 다뉴브강에서 우리나라 관광객을 태운 유람선이 침몰해 7명이 숨지고 19명이 실종되는 사건이 발생한 날, '헌법 강의'로 더 유명한 방송인 김제동이 5일 동안 일본으로 휴가를 떠나 미모의 여성을 만났다는 주장이 제기됐다.

유튜브 방송 '가로세로 연구소' 측은 지난 1일 오후  '단독, 김제동 도쿄 밀회 현장 포착'이라는 영상을 공개했다. 이날 방송에는 MBC 기자 출신 김세의 가로세로연구소 대표, 강용석 변호사, 김용호 기자가 출연해 김제동 관련 제보 소식을 전했다.

진행에 앞서 강용석 변호사는 "지난 5월 휴가를 낸 김제동 대신 장성규가 MBC 라디오를 진행한 적이 있었다"면서 "김제동은 주말에 자주 여행을 가는 것으로 알려졌다. 그가 어딜 그렇게 다니는지 한 제보자의 제보를 통해 알 수 있었다"고 입을 열었다.

이어 김용호 기자는 자신들 앞으로 온 수십 장의 사진들과 함께 제보자의 목격담을 전하기 시작했다. 김 기자는 "제보자는 지난 5월31일 김포공항에서 김제동을 목격했고, 그를 따라가보니 김제동은 항공사 라운지에서 책을 읽고 있었다고 한다"며 "이 날은 헝가리에서 우리나라 관광객들이 유람선 침몰로 한참 떠들썩하던 때였다. 라운지 TV에서도 강경화 장관이 속보 소식을 전하고 있었다고 한다. 김제동은 이같은 속보가 흘러나오는 데도 한가롭게 책을 읽고 있었다"고 설명했다.

옆에 있던 김세의 대표는 "제보자도 마침 같은 비행기를 타게 돼 하네다 공항에서 내린 김제동을 따라가보니, 그곳에는 핑크색 옷을 입은 한 미모의 여성이 있었다"면서 "김제동은 이 여성과 희희덕거리며 함께 택시를 타고 이동했다"고 전했다. 

그러면서 "일본 여행 갈 수 있다. 그러나 무슨 사건만 터지면 '우리 국민이 실종됐는데 술이나 마시고 놀 때냐'라며 다른 사람들을 비난하던 사람들이 좌파 아니냐"며 "좌파의 이같은 항의 때문에 포항 불꽃축제도 취소를 해야 했다. 그런데 좌파 방송인 김제동은 헝가리에서 우리 국민들이 참사를 당했는데도 여행을 떠나 여성을 만났다. 그의 이런 행태를 보면 참 황당하다"고 비판했다.

http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2019/06/02/2019060200014.html

디토 들어와서 눈팅질이나 하던 나도 혼나야겠네 끙ㅗ

• tory_184 2019.06.04 15:41
    김제동 다음 대권주자야? 대선 나온대??? 무슨일이냐?
  • tory_185 2019.06.04 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 어쩌라고? 김제동이 공무원이냐. 하여간 뉴데일리 찌라시 저급함은 알아줘야해.

• tory_187 2019.06.04 15:42
    뭐야 ㅋㅋㅋ 김제동이도 여자가 만나주는데 난 왜 여자들이 안만나줘!!!!쒸익쒸익~ 이건가보다
  • tory_188 2019.06.04 15:42

진심으로 머리 나쁘구나 싶은... 수꼴 수준이 이렇습니다

• tory_189 2019.06.04 15:45
    뭐 바람을 핀것도 아니고 불법을 저지른것도 아니고 망언을 한것도 아닌데 진짜 왠 시비야 ㅋㅋㅋ김제동 안좋아하지만 이건아니잖아 ㅋㅋ
  • tory_190 2019.06.04 15:46

아 뭔상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_191 2019.06.04 15:48

뭘 하든말든;;;;;;; 왜저래. 

• tory_192 2019.06.04 15:48
    나 모르게 우리나라 대통령 김제동으로 바뀐 줄;;
  • tory_193 2019.06.04 15:51

존나 tmi 알고싶지도 않고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_194 2019.06.04 15:58
    혼한하다 혼란해 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_196 2019.06.04 16:06
    제목 대체 무슨 말인지 몰라서 한참 읽었다
    우리나라 대통령 언제 바꼈어?????
  • tory_197 2019.06.04 16:09
    김제동 포경수술 안했다 급의 티엠아이
  • tory_198 2019.06.04 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/27 22:01:16)
  • tory_201 2019.06.04 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김제동 tmi 왜 계속 털리냐구 ㅠㅠㅠㅠ 궁금하지도 않은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_208 2019.06.04 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/09 20:47:26)
  • tory_199 2019.06.04 16:15
    내가 아는 김제동이 그 김제동인가 궁금해서 들어왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_200 2019.06.04 16:16
    ;;;; 헝가리사건이랑 김제동이 여자만나는거랑 뭔상관...
  • tory_202 2019.06.04 16:26
    ???? 징난치는건줄 알았는데 진심으로 하는 거구나
  • tory_203 2019.06.04 16:28

안물안궁

• tory_204 2019.06.04 16:30
    ????? 뭐여 미쳤나... 기자 도랐?
  • tory_205 2019.06.04 16:33
    아니 김제동이 나랏일을하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃이네 진짜
  • tory_206 2019.06.04 16:35
    뭐라는거야 그래서 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_206 2019.06.04 16:47
    자한당의원들 그날 뭐했는지 조사하면 울걸?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_207 2019.06.04 16:42
    뭐 어쩌라고
  • tory_209 2019.06.04 16:50
    창조까기네
  • tory_210 2019.06.04 16:51

아니 ㅋㅋ 김제동이 나라 일하는 사람도 아니고 사고 난거 알고 놀러간 것도 아닌데 뭘 어쩌라고 이런기사를 냄?

• tory_211 2019.06.04 16:52

미쳐 ㅋㅋ 김제동이 뭔데 이딴걸 기사라고 내

• tory_212 2019.06.04 16:52

어쩌라고 진짜

• tory_213 2019.06.04 16:54

뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_214 2019.06.04 17:04

저런걸로 방송도 하고...참....

• tory_215 2019.06.04 17:07
    ????????? 띠용띠용이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_216 2019.06.04 17:08
    쟤도 욕구가 있는 사람인데 왜 저런것꺼지 참견임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 지적하는 것들 지인생은 시궁창이더라
  • tory_217 2019.06.04 17:18

진짜 내가 올해본 기사중에 쓰레기기사 TOP3안에 든다. 어휴.. 국회의원을 이렇게 따라다녀보지 기레기새끼야 

• tory_218 2019.06.04 17:20
    김제동이 무슨 국회의원이냐 ㅋㅋ
  • tory_219 2019.06.04 17:25
    댓글 많길래 우려스러운 마음으로 들어왔는데 다행히 토리들 다 한마음 한뜻이구나ㅋㅋㅋ 나도 제목 보자마자 대체 어쩔 싶었음ㅋㅋㅋ
  • tory_220 2019.06.04 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 17:51:57)
  • tory_221 2019.06.04 17:52
    엥 김제동이 뭐라고;
  • tory_222 2019.06.04 17:52

나 김제동 불호쪽인데 뭐 이런걸 까 ㅋㅋ

기자는 맨날 울고 기도하고 밥 굶으면서 슬퍼만 하고 있는거야? 아니잖앜ㅋㅋㅋ

진짜 악의적이다;;

• tory_224 2019.06.04 18:55
    아니 뭐 어쩌라는 기사지?? 애초에이걸 기사라고 부를 수 있나???
  • tory_225 2019.06.04 19:25

이딴걸 기사라도 왜 써주고 있냐고.... 이딴 기사 쓰는 놈도 기자냐?

• tory_226 2019.06.04 19:29
    ???????
  • tory_227 2019.06.04 19:39
    무ㅏ 러쩌란.ㄴ거야? 진짜 깔것이 없으니 별걸 다 까는구나
  • tory_228 2019.06.04 19:39

아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 ??????? 싶어서 들어왔는데 본문보고 더 띠용한다,,

• tory_229 2019.06.04 20:18

쟤가 뭔데 참사랑 연관짓냐?? 연예인 1인일  뿐이잖아? =_=;;;

• tory_230 2019.06.04 21:10

할짓없다 이딴걸 기사로 쓰고

• tory_231 2019.06.04 21:28
    진짜 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 눔들
  • tory_232 2019.06.04 21:28
    이딴걸로도 기자할수있구나! 멋지다~~~
  • tory_233 2019.06.04 21:32
    어이없다ㅋㅋㅋ 김제동이 관계자도 아니고 그냥 일상을 보내는거지 방송한 저들은 참 할 일 없다는건 알겠음 ㅋㅋㅋ
  • tory_234 2019.06.04 21:40
    별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_235 2019.06.04 22:15
    나 잉?? 하면서 들어왔응ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 저겤ㅋㅋㅋ 
  • tory_236 2019.06.04 22:28

ㅅㅂ이게 뭔 tmi냐 하며 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_237 2019.06.04 23:31
    미쳤다....어쩌라고 지들은 뭐하고있었는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_238 2019.06.05 01:55
    ???ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 기사라고 내는게???
  • tory_239 2019.06.05 03:34
    ???? 어쩌라고
  • tory_240 2019.06.05 10:25

이게 뭔기사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_241 2019.06.05 10:31

김세의 ㅋㅋ 수준 여전하네

• tory_242 2019.06.05 11:00

???????? 뭐야 이게 

뭐 어쩌라고;; 

• tory_243 2019.06.05 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/25 00:11:35)
  • tory_244 2019.06.06 03:31
    에엥?????????????
  • tory_245 2019.06.07 16:25

김제동이 나랏일 하는 사람이야 뭐야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 한다면 연애 할 수도 있지  뭔상관이야

• tory_246 2019.07.09 15:38
    내알바야 시발tmi오지네