이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.04 12:34
    그와중에 잘생겼냐
  • tory_5 2019.06.04 12:40
    2222 존잘
  • tory_2 2019.06.04 12:36

어깨 접기 기능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갭차이 너무 큰 거 아님?ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.06.04 12:37
    위아래가 다른 사람인데요...?? 근데 보니까 윗짤은 가뜩이나 몸도 움츠렸는데 옷깃까지 세워서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 자체도 앞으로 내려와있네
  • tory_4 2019.06.04 12:37
    한껏 움츠러든거 그 자라?였나 목 넣었다 뺐다 할 수 있는 거ㅋㅋㅋㅋ생각나기도하고 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.04 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/17 19:42:55)
  • tory_7 2019.06.04 12:41
    뭐야 ㅋㅋㅋㅋ신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.04 12:43

두번째짤..와 너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.04 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/04 12:44:39)
  • tory_9 2019.06.04 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:34:32)
  • tory_10 2019.06.04 12:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째짤 만화야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.04 12:48
    신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.04 12:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답도귀여웠다구!
  • tory_13 2019.06.04 12:51
    나 요즘 얘한테 스며든닼ㅋㅋㅋ 생긴건 시베리아 벌판위에 부는 바람처럼 차갑게 생겼는데 입만 열면 사람이 달라지더라곸ㅋㅋㅋ 해맑아 ㅋㅋㅋ 애가 뭔가 순수? 하다고 해야하나 적절한 단어표현이 생각이 안나는데 ㅋㅋㅋ 암튼 생긴것과 다르게 애가 장벽이 ... 없엌ㅋㅋㅋ 얘 방어력 0지? 아..-인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 얘 장난 아니게 웃긴짤 많더랔ㅋㅋㅋㅋ 여기서 유머짤 자꾸 보다보니 진짜 스며들고 있는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 저 두 짤은 봐도봐도 다른 사람같앜ㅋㅋㅋ 쌍둥이 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.04 12:53

맞아ㅋㅋㅋㅋ 이친구 어렸을 때 꿈이 농부였어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴건 냉미남인데 엄청 순수하고 팬들 사이에서는 공격력 0, 방어력 0이라고 불려ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2019.06.04 12:59
    @14 ????!!!!농부?!!!! 저 얼굴로?!!!! 아닠ㅋㅋㅋ 이 친구 범상치않다 생각은 했는데 농부라니•_• 생각지도 못한 꿈을 가지고 있었네...근데 그건 그거대로 또 화제가 되었을지도 모를일이군 저 외모라면...!
  • W 2019.06.04 13:00

https://img.dmitory.com/img/201906/5bW/6PP/5bW6PPIlYIKcGu8yqgIO8q.gif

웃으면 하나도 안차가움ㅋㅋ

• tory_14 2019.06.04 13:01
    @13

어릴 때 할머님이 키워주셨는데 거창에서 농사를 지으셨다고 하더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 자연스레 나는 농부가 될거야! 이렇게 생각했던 듯ㅋㅋㅋㅋ 팬들은 저 외모였다면 6시 내고향에 출연했다가 연예인되는 루트를 탔을지도 모른다고 우스갯소리로 이야기하기도 해ㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.06.04 13:06
    뷔 꿈 연습생도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈을 이루고 슈스가 된 곰돌이
  • tory_30 2019.06.04 13:46

뷔를 첨 봤을때 과거에 놀았을것 같고 나중에라도 문제한번 일으킬 애다...라고 생각했는데 막상보면 공격력0, 순수순진곰돌이그 자체야.

내가 저얼굴로 태어났으면 막살았을것 같은데 길가에 핀 민들레씨 입으로 분다고 꽃을 꺾지않고 자기가 땅바닥에 엎드려서 후~하고 부는아이.

팀내 동갑인 지민이랑 붙어있으면 둘의 사이가 동화같이 순수하고 이뻐.

• tory_15 2019.06.04 12:54
    어깨가 아니라 목이 없는거아냐??? 윗사진도 목가리고보면 갠춘한뎅
  • tory_16 2019.06.04 12:57
    나도 이말 하려고 했어 ㅋㅋㅋㅋ목이 없어진거잖아
  • W 2019.06.04 13:01

그럼 목 없는거 아니냐로 제목 바꿀까.......

• tory_20 2019.06.04 13:08
    @W

이 질문이 왜케 아련하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톨아 소신을 가져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.06.04 13:17
    @20 소신을 가지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.04 14:56
    @W 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목을 바꿀필요는 없엌ㅋㅋㅋㅋ 찐톨 넘나 귀여워
  • tory_18 2019.06.04 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 17:08:56)
  • tory_19 2019.06.04 13:11

이 짤은 볼때마다 놀랜다 

• tory_23 2019.06.04 13:15
    어유 이짤 뭐야 심쿵하네 증말
  • tory_36 2019.06.04 16:03
    오메 멋있는거 이거 뭐로 검색하면 볼수있어?
  • W 2019.06.04 19:03
    @36 https://youtu.be/Fjvy2i7eHTU
    2분10초부터봐 ㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.04 13:07
    https://img.dmitory.com/img/201906/5VA/wsg/5VAwsgqaXey2cUayCiykuo.gif
  • tory_24 2019.06.04 13:25

어우야 잘생겼다

• tory_26 2019.06.04 13:33

와..이짤 대박이다..

• tory_27 2019.06.04 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:53:30)
  • tory_32 2019.06.04 14:04

따라서 같이 웃게되네 신기 

• tory_34 2019.06.04 14:56

어휴 잘 내려오다가 저장함

• tory_40 2019.06.04 16:43
    어우 이거 진짜 잘생겼다야
  • tory_42 2019.06.04 17:10
    와후......개안한다
  • tory_44 2019.06.04 17:34
    아니 얘 ㅋㅋㅋ 웃을때 입이 하트모양으로 변하는거 너무 귀여우ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도모르게 웃고있는 날 발견하고 갑ㄴㅣ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.06.04 20:21

대박인데? ㄷㄷ

• tory_21 2019.06.04 13:09

아니 목이 어떻게 저렇게 접히냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨도 왜 좁아지는 건데ㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.06.04 13:13
    완ㅅ전 쭈그러졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.04 13:29

목길이의 중요성을 새삼 느끼고 간다

• tory_28 2019.06.04 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:18:54)
  • tory_29 2019.06.04 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 10:55:36)
  • tory_31 2019.06.04 14:02
    얘는 무해한데.. 이친구 바라보는 내눈빛이 너무 유해하다..그릏다..
  • tory_33 2019.06.04 14:32
    @31

토리 너는 왜 나까지 싸잡아서 뼈때리냐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.06.04 15:25
    @33 내안에 야생이 눈을뜬다.. 꿈틀거린다.. 나는 시방 위험한 짐승이다..
  • tory_35 2019.06.04 15:09
    나 저거 볼때 한참 다시봤잖아. 어 목짧아보이진않았는데 뭐지. 추운가? 추워서저러나 하고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.06.04 16:16

내가 분명 몇 년전에 돈냄새 넘실거리는 무대효과가 찐인 공연에 다녀왔는데

폭죽과 불꽃을 보며 눈이 부셨나 싶더니

아니더라 

찐으로 눈부신건 쟤더라

• W 2019.06.04 19:03
    미친ㅋㅋㅋㅋ주접잌ㅋㅋ
  • tory_38 2019.06.04 16:20
    상주자
  • tory_39 2019.06.04 16:34
    뭐라도 좀 주자
  • tory_41 2019.06.04 16:45
    씹존잘 개존잘 얼굴너무재밌다
  • tory_43 2019.06.04 17:17
    얘 속눈썹 부럽더라
  • tory_45 2019.06.04 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:15:05)
  • tory_47 2019.06.05 05:32
    와 미쳤네