헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.03 22:55
    ㅅㅂ 존나 말이야 방구야 어이없는 와중에 저 필터 사진때문에 빵터짐
  • tory_2 2019.06.03 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:39:25)
  • tory_3 2019.06.03 22:57
    그래 어그로 끌어라....요즘 인기 떨어지는 중인데 이렇게라도 다시 어그로 끌어야지....
  • tory_4 2019.06.03 22:57

세상 사람들 호구가 아니에요

• tory_5 2019.06.03 22:57
    맨날레이저시술떡칠하는게말은..ㅡㅡ
  • tory_6 2019.06.03 22:58
    킴 되게 똑똑하다 노이즈마케팅으로 카일리 홍보에 집중되게 했네 카일리가 날고기어도 킴에게 못미치는듯
  • tory_17 2019.06.04 02:11
    카일리가 날고기라는 줄 알았다 ㅋㅋ
    암튼 저러는 거 재수없긴 하지만 킴까지 끼어들어서
    뭔가 노이즈 마케팅이 되긴 했네
  • tory_22 2019.06.04 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/02 11:17:35)
  • tory_7 2019.06.03 23:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
  • tory_8 2019.06.03 23:11
    상식 좀 챙겨! 대갈통은 진짜 멋으로만 달고 사냐ㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.03 23:21
    그냥 드립치는거 같은데
  • tory_10 2019.06.03 23:50

참 한결같은 집안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.06.04 00:10

진심이야 아님 그냥 웃기려고 저런거야?ㅋㅋㅋㅋ

진짜 희한한 집안이여 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.06.04 02:08
    개드립이었어ㅋㅋㅋ 오히려 카일리 멕이는 수준이었음
    카일리가 뒤에서 킴보고 유 애쓰홀!!!ㅋㅋ하고
    내 피부 아기같다는것도 아기얼굴 필터쓰고 한 개드립이고ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.06.04 16:44
    @16

유쾌하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.04 00:12
    레이저랑 줄기세포 이런거 주사 겁나 맞잖아
  • tory_13 2019.06.04 00:15
    아 진짜 싫다..이 싫은감정으로 역풍좀 맞아서 인기식어서 쟤네좀 안봤음 좋겠다.이정도까진 아니였는데 진짜싫어짐
  • tory_14 2019.06.04 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/06 16:54:12)
  • tory_15 2019.06.04 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:26:16)
  • tory_27 2019.06.04 18:52

• tory_18 2019.06.04 03:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/16 03:35:55)
  • tory_19 2019.06.04 07:08
    어찌됐든 어그로끌어서 버즈 대박났으니 상품홍보는 제대로 됬을듯ㅋㅋㅋ늘 해오던 방식이잖아
  • tory_20 2019.06.04 07:13
    이거 영상봣는데 카일리놀리는거같던뎈ㅋㅋ카일리도 옆에잇곸ㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.04 12:45

킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어나더레벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.06.04 15:13

말같지도 않은데 하나도 안 똑똑. ㅎㅎ 

• tory_24 2019.06.04 15:29
    카일리랑 사이 안좋은가.. 멕이는거 같은데
  • tory_25 2019.06.04 15:42
    누가 저리 씻어 저러고 씻고 자면 베개 커버 파데 다 묻고 난리 나는데