이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/201906/4UV/4DF/4UV4DF9adsom6KiyOE82g4.gif

은 몬스타엑스 셔누

https://img.dmitory.com/img/201906/44d/ALp/44dALpHQuAw0CqQkWwWqcS.gif

일단 문짝만 하고

엘리베이터만하고

자판기랑 콜라기계만 한 거대한 사이즈에

https://img.dmitory.com/img/201906/4TN/9Fb/4TN9Fb4m1W0oO28yca2KOW.gif

https://img.dmitory.com/img/201906/4jw/pLi/4jwpLiaHb282GMAmo6Aqe4.gif

말도 잘 못붙이게 생김

https://img.dmitory.com/img/201906/1E1/7WR/1E17WRSmYYWq6M0u8SSmGG.gif

(근데 또 말 걸면 바로 순해지는st)

걍 보고있으면 풍기는 분위기가 살면서 단 한번도 누군가한테 눌려보거나 만만하게 여겨진적이 없어보임

근데 그런 것 뿐만이 아니라 사실 성격이 무던하고 굉장히 좀 상식적이고 적당히 분위기 즐길 줄 알면서 으른미가 있어서 방송이나 예능적으로는 바람잡고 앞에 나서는 타입이 아니라 분량이 적기도 한데 사적인 자리에서는 겁나 인싸고 인기가 좋다고 함ㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201906/20k/dtI/20kdtIhDyk4GUsyikcKmQu.gif

멤버들 햄버거놀이 하면 항상 밑에서 팔에 힘주고 받쳐주고

아저씨라고 양심선언 할 줄 알고

https://img.dmitory.com/img/201906/1ZY/wuQ/1ZYwuQsNeMKWyG6oa6sQQ0.gif

본격적으로 먹기위해 거추장스러운 넥타이를 셔츠에 집어넣는 잘 배운 가방끈 긴 사람임

• tory_1 2019.06.03 21:09

햄버거 놀이 뭥야 개설레

• tory_2 2019.06.03 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:47:52)
  • tory_3 2019.06.03 21:11
    와우
  • tory_4 2019.06.03 21:11
    아 이분 양꼬치 잘 빼드시는분
  • tory_5 2019.06.03 21:11
    유~후
  • tory_6 2019.06.03 21:11
    문짝만한 거 너무 좋다
  • tory_7 2019.06.03 21:12

체대오빠잖아완전~

• tory_8 2019.06.03 21:13
    넘좋아
  • tory_9 2019.06.03 21:13
    와 평생 세상이 본인한테 친절했겠다.. 무서운 것도 없었겠다ㅜ 부럽
  • tory_10 2019.06.03 21:13
    헐 셔누 키 몇임?
  • tory_11 2019.06.03 21:14
    이 친구 표정이 너무 순해...귀여워
  • tory_12 2019.06.03 21:14
    이 사람 양꼬치 그 사람인가!
  • tory_13 2019.06.03 21:14

양꼬치 그 분이지??ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.06.03 21:15
    와 190은 돼 보여서 찾아봤는데 182라네...피지컬 진짜 좋다ㅜㅜ
  • tory_18 2019.06.03 21:16
    헐 ㄹㅇ???? 비율이 좋은가??? 190 넘어보이는데
  • tory_28 2019.06.03 21:26
    헐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 넘 좋다^^
  • tory_35 2019.06.03 21:40
    헐 미친 182밖에 안 된다고???....완전 이메다같은디
  • tory_53 2019.06.03 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/22 17:01:16)
  • tory_55 2019.06.03 22:36
    헐 그거밖에 안된다고?!?!?!
  • tory_15 2019.06.03 21:15
    키 몇이야? 라스보니까 귀엽더라 순하고ㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.03 21:15
    진짜 커보인다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.03 21:15
    양꼬치 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.06.03 21:18

아 양꼬칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.06.03 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/03 21:23:27)
  • tory_21 2019.06.03 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:34:29)
  • tory_22 2019.06.03 21:21
    불교유치원 나온 친구네 ㅋㅋㅋㅋㅋ장기자랑으로 반야심경 외우고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.03 21:24
    아니 와 세상에....
  • tory_24 2019.06.03 21:24
    피지컬 크다고 꼭 서열 높은건 아님ㅋㅋ 오히려 덩치는 큰데 성격 순둥순둥하면 만만하게 보는 건 똑같... 내 친구가 그랬는데 너무 착하고 다 받아주니까 여자애들도 막말하고 무시함ㅋㅜ 근데 말그대로 본인이 무던한 성격이라 그런 취급당하는데도 스트레스는 별로 안받더라 믿을 구석이 있어서 그런가 싶기도 하고 어쨌든 험한일 당할 걱정은 크게 안해도 되니까 그건 부럽긴 함ㅜ
  • tory_45 2019.06.03 21:53
    맞아ㅋㅋㅋ 키 187에 덩치도 큰 애 있었는데 엄청 순둥했었어...
  • tory_54 2019.06.03 22:35

보통 그런경우는 알고지내다보면 순한거 아니까 점점 만만하게 보는거..ㅠㅠ 확실한건 첫인상으로는 함부로 못대함ㅋㅋ

• tory_54 2019.06.03 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/03 22:35:12)
  • tory_25 2019.06.03 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 14:26:48)
  • tory_66 2019.06.03 23:19
    2222222222222222오늘 첨보는 사람인데...ㅋㅋㅋ
  • tory_73 2019.06.03 23:59
    33333333333...... 이거에 치이는 나를 믿을 수 없다 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2019.06.04 10:02

444444444 왜 이게 매력적이지? 나도 모르겠지만 정말 끌린다 

• tory_26 2019.06.03 21:25
    피지컬 진짜 최고다
  • tory_27 2019.06.03 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:33:26)
  • tory_29 2019.06.03 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/30 09:22:51)
  • tory_30 2019.06.03 21:27
    햄버거놀이 개설레;;
  • tory_31 2019.06.03 21:30
    예뻐... 멋진데 예쁘다
  • tory_32 2019.06.03 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:08)
  • tory_33 2019.06.03 21:32
    나 아이돌에 강한(?) 머글인데 셔누한테 한때 보자마자 정통으로 치였었지.....
  • tory_34 2019.06.03 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/04 11:54:42)
  • tory_36 2019.06.03 21:40
    프리라는 수영만화에 나오는 마코토라는 대형견 캐릭터가 자판기 사이즈랬는데 셔누 보고 사이즈 가늠했다^^
  • tory_40 2019.06.03 21:43
    한때 만화방 뒤집어놓은 그분...
  • tory_59 2019.06.03 23:01
    실제로 수영 선수 출신이기도 해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.06.03 21:42
    피지컬 오져.. 다음생엔 저렇게 태어나고 싶다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.06.03 21:42
    야오진다
  • tory_39 2019.06.03 21:43
    햄버거 뭐야~~~~
  • tory_41 2019.06.03 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:44:16)
  • tory_42 2019.06.03 21:46
    하 ...... ㅜㅠ 이쁘다 ..... 좋다 ..
  • tory_43 2019.06.03 21:51
    셔누 너무 좋아 ㅠ팬도 아닌데 내 카톡 프사ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.06.03 21:52
    미친 셔츠에 넥타이 집어넣는거 존나 개오져
  • tory_46 2019.06.03 21:59
    셔누 팬인 내 안목에
    치얼스~~~
  • tory_47 2019.06.03 22:01

너무 죠타.... 오늘은 여기서 자야게따

• tory_48 2019.06.03 22:06
    아기 셔누-아저씨가 이게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ예능캐는 아닌거 같은데 수더분하게 웃김
  • tory_57 2019.06.03 22:42

222222 아저씨라고 한 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.06.03 22:06
    양꼬치님이시네!!!좋다 몸...난 저 넥타이가 설레넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.06.03 22:06
    크 셔누 피지컬 진짜 최고되신다
  • tory_51 2019.06.03 22:08
    와 나보다 나이 삼백퍼 어릴거 같은데 나보다 많았으면 좋겠어
  • tory_52 2019.06.03 22:09
    셔누 피지컬 진짜 최고야...
  • tory_55 2019.06.03 22:36
    아저씨가 미안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.06.03 22:39

아저씨가 미안해요 저 짤 너무 좋아 ㅋㅋㅋ 바로 위에 있는 양심리스 자막이랑 세트루

• tory_58 2019.06.03 22:55
    현우야 사랑해ㅠㅠㅠ내가 대신 군대가주고 싶다
  • tory_59 2019.06.03 23:05

너토리 혹시 나니? ㅠㅠ 진짜 내가 군대 대신 가주고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 현우 못 보낸다 ㅠㅠ

• tory_60 2019.06.03 23:02

피지컬 진짜 부럽다....

• tory_61 2019.06.03 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:39:14)
  • tory_62 2019.06.03 23:07

헐 피지컬 너무 근사하다 ㅠ

• tory_63 2019.06.03 23:15
    셔누 한 번 보고 싶다ㅠㅠ
  • tory_64 2019.06.03 23:16
    아 멋있다...
  • tory_65 2019.06.03 23:18

어휴 피지컬

• tory_67 2019.06.03 23:36
    셔누 요즘 스며든다 라스 보고 난 뒤로..
  • tory_72 2019.06.03 23:57

나도....

• tory_68 2019.06.03 23:45
    오우 멋지다
  • tory_69 2019.06.03 23:45
    아... 좋다.....
  • tory_70 2019.06.03 23:47
    이야 막짤 먹을 줄 아는 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2019.06.03 23:56
    셔누 넘멋지고 좋아해 흑
  • tory_74 2019.06.04 00:19
    고마워
  • tory_72 2019.06.04 00:21
    누가 유툽 댓글에 셔누보면 입덕할거 같은게 아니라 입덧할거같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2019.06.04 02:43
    고급드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • tory_85 2019.06.04 12:48
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2019.06.04 01:58

운동선수인줄

• tory_77 2019.06.04 03:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:26:16)
  • tory_78 2019.06.04 07:45
    키 줄인거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 피치컬이 ㅗㅠㅑ
  • tory_79 2019.06.04 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:11:16)
  • tory_81 2019.06.04 10:10

라스보니깐 덩치랑 다른 순둥이 성격이 매력,,,,웃는거 너무 귀여움

• tory_82 2019.06.04 10:21
    하...몸개좋다
  • tory_83 2019.06.04 10:30

셔누 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_84 2019.06.04 12:07
    어머 내돌이 여기있네!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근디 팬들은 다 알겠지만 멤버 동생들 다 셔누 편하게 막?!대해 ㅋㅋㅋㅋ성격 순둥하고 말수 적은편이얌
  • tory_86 2019.06.04 18:48

몸이랑 성격이 상반되니까 반전매력