이슈/유머

3분15초부터 보면됨

저 사람 집에 도를 아십니까가 찾아왔는데 그걸 영상으로 촬영한거임

몇마디하다가 도를 아십니까가 부모님 얘기하면서 조상님한테 정성을(돈을) 드려야한다고 말함

그러니까 저 사람이 천만원정도 준비할 수 있다니까 도를 아십니까가 ???????하면서 기뻐하면서 앉아있는데

혈액형이랑 최근에 수술한적 있는지 물어보고 문 잠그는 소리 일부러 크게 들려주는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 앉아있는 사람 ??????.......??????????????????????????????????하다가 문 잠가뒀는데 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.01.23 22:59
    아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.23 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:59:28)
  • tory_3 2018.01.23 23:01
    왘ㅋㅋ근데 생각해보면 안에서 문잠그는 건데도 문잠그는 소리 나니까 쫌 무섭긴 하닼ㅋㅋㅋㅋ말도 안되는 상황인데
  • tory_4 2018.01.23 23:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
  • tory_5 2018.01.23 23:03
    아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문 잠그는 거에서 기절할뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사람 얼마나 무서웠을깤ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.23 23:04
    ㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.23 23:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.23 23:09
    신경 쓰실 일 아니에요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.01.23 23:10
    뚝배기 브레이커 ㅋㅋㅋ 와 저거 신천지 말하고 다니는거 타지역이나 여기나 진짜 똑같네. 나는 나보다 어린 동생이 저런소리 하길래 너네부모님은 너가 이러고 다니는거 아시냐 함... 부모님 허락은 못받고 하나봄
  • tory_10 2018.01.23 23:15
    아시발너무웃겨 이거 짜고친거 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저남자 배짱쩐다
  • tory_11 2018.01.23 23:22
    아놔 ㅋㅋ 딱 상상한 대로의 진행이고 별거 없는데 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.01.23 23:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ전나ㅜ웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.01.23 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/23 23:23:46)
  • tory_13 2018.01.23 23:23
    헐 대단하다
  • tory_14 2018.01.23 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/14 03:23:02)
  • tory_15 2018.01.23 23:52
    유툽에서 이 사람 영상 몇개 본 적 있는데 특이하고 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.01.23 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:40:28)
  • tory_17 2018.01.24 00:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.01.24 00:10
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.01.24 00:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재활용품도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기매매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.01.24 00:23
    아미친시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_21 2018.01.24 00:50
    근데 도아십니까가 경찰에 신고하면 일 커지는 거잖음?
  • tory_23 2018.01.24 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/25 00:45:00)
  • tory_32 2018.01.24 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 23:06:53)
  • tory_34 2018.01.24 14:47
    그냥 혈액형만 물어봤고 형님이 오신다 는 거 밖에 안던졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 잘못은 저사람이 한거 아니야? 사기치려고 들어온건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.01.24 00:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 흐릿한 호구상이라 저런 거 엄청 당하는데 대리 사이다 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 덩치큰 남자면 해보고싶은데 땅꼬마로 태어나서 아쉬울뿐이다 ㅜ
  • tory_24 2018.01.24 02:40
    쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사라 좋은 일 엄청 많이 하는 걸로 아는데 유튭도 있었구나 더 흥했음 좋겠네
  • tory_25 2018.01.24 05:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이사람 유툽 가끔 웃고플때 보는데 너무 통쾌해ㅜㅜㅜ
  • tory_26 2018.01.24 07:05
    미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치 큰 남자가 대신 저렇게 해주니까 뭔가 대리만족 돼 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.01.24 07:10

아 이 사람 사회복지사 자격증 있고 봉사활동 엄청 하고 천연비누 파는 그 분이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람한테 비누 주문하면 너무 많이 보내줘서 큰일이라던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 착한 사람이 웃기기까지

• tory_35 2018.01.24 14:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 반전이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.03.06 10:18
    존나 매력있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.01.24 07:47
    이분 엔터스님이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.01.24 09:38
    문잠그깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.01.24 10:55
    된 사람이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.01.24 10:56
    아 미쳤다 웃겨죽어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
  • tory_31 2018.01.24 12:14

이전에 유투브 봤는데 넘 웃겼어..
    이분 생판 모르는 타인에게 생일초대 잘못 문자받고 가서 축하해주고 밤새 마시고 놀다왔다고 하는 방송도 봤는데 ㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.01.24 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:16:26)
  • tory_36 2018.01.24 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/11 06:47:51)
  • tory_34 2018.01.24 14:54
    저분이 부모님 암투병으로 잃어서 부모님 들먹이고 패드립치는거 진짜 싫어하심 그래서 부모님 아프시냐면서 돈뜯는 사기꾼들이랑 부모욕하는 초딩들 참교육 참 많이 했음. 근데 다 법의 범위안에서 통쾌하게 해줘서 항상 대리만족느끼고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 와이프가 오버워치하는데 심한 욕한 초딩 찾아서 제주도 까지 간것도 짱웃겻음
  • tory_37 2018.01.24 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 20:34:59)
  • tory_38 2018.01.24 17:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이 분 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 귀여워
  • tory_39 2018.01.25 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/18 21:23:08)
  • tory_40 2018.01.25 12:57
    아 엔터스님!ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.01.26 10:07
    도망가는거 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.02.01 18:59
    헐 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.02.01 20:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.02.03 11:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.02.05 02:52
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ