이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.03 11:48
    와우 79세 문자도 잘 보내고 방탄까지 ㅋㅋ 진짜 젊게 사신다 ㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.03 11:49
    알려주든지 집에 오든가해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.03 11:49

와 저 연세에 문자도 잘 보내시고 대단하시다

• tory_4 2019.06.03 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지시네

• tory_5 2019.06.03 11:52
    카톡은 힘드신가보다ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.03 11:52

이야 아들이랑 같이~

• tory_7 2019.06.03 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:47:52)
  • tory_8 2019.06.03 11:53

결국 동시에 보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.03 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:41:45)
  • tory_10 2019.06.03 11:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님 귀여우시다 우리 고모도 예전에 뜬금없이 미국 콘서트 표는 어떻게 사는 거냐며 카톡 왔었는데ㅋㅋ고모부랑 애들한테는 절대 말하지 말라면서ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.06.03 11:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨네 고모님도 귀여우시다

• tory_12 2019.06.03 12:00
    79세 ㄷㄷㄷ진짜 젊게사신다..
  • tory_13 2019.06.03 12:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배디도 엄니도 귀여우심
  • tory_14 2019.06.03 12:08
    와 79세...? 어무니도 대단하고 방탄도 대단하다;;ㅋㅋㅋㅋ 울엄마도 20년뒤에 나랑 저런 카톡했으면좋겠다ㅠㅠ
  • tory_15 2019.06.03 12:16
    알려주든지 집에오든지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.03 12:17
    알려주든지 집에오든지해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊게 사시는 거 보기 좋다
  • tory_17 2019.06.03 12:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지시다!!
  • tory_18 2019.06.03 12:17
    40대인 나는 애기구만ㅋㅋ
  • tory_19 2019.06.03 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/22 17:01:28)
  • tory_20 2019.06.03 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:27:23)
  • tory_21 2019.06.03 12:44

평화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.06.03 12:45
    안려주든지 집에오든가해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.03 12:56
    우리 엄마도 ㅋㅋㅋ원래 아이돌 이런거 일체 관심 없으신분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄의 인기에 놀라고 거기에 관심이 생기셨는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화로 내내 웸블리 못 보면 다른건 어떻게 보라는거냐 국위선양 하고 잇는 애들 한국인들 좀 많이 보라고 무료로 풀어주면 덧나냐 이러고 전화로 한탄 하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들도 먹고 살아야지 했더니 알게뭐야!!으허어앙 하고 끊으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.06.03 13:14
    어머니도 귀여우시다ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.03 15:48

우리엄마랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 방탄 브이앱이랑 다 깔아드렸는데 엄마가 이건 왜 티비 화면으로 못보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 큰 화면으로 봐야지 이걸로 봐서 뭐하냐 징징징 하셔서 내 아이패드 프로 빌려드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 작아 아니 애들이 국위선양하는데 KBS는 뭐하는거냐 이러셔서 내가 네이버가 독점했다고 네이버도 밥먹고 살아야지 했더니 

알게뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄마가 다시보고 싶대서 오늘 아빠가 모니터 들고 집에 오실 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.03 16:12
    @29 다시 못볼걸?!
  • tory_24 2019.06.03 13:14
    아나운서 어머님이시라 그런거 맞춤법도 정확 ㅋ
  • tory_26 2019.06.03 13:46
    귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.06.03 15:04

대박이다ㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.06.03 15:33

울엄마도 티비에서 어떻게 볼수있냐고 물어보던데 ㅋㅋ

• tory_30 2019.06.03 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 11:45:02)
  • tory_31 2019.06.04 00:00
    ㅋㅋ단호하셔