이슈/유머

1559460386_1.jpg 가성비 개쩌느 게르만 헬스장.jpg

• tory_1 2019.06.02 23:19
    회원비가 얼마길래~?
  • tory_2 2019.06.02 23:20

1년에 5만 2천원....? 나 지금 6개월에 54만원 끊고 다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.06.02 23:37

1년 회원권 끊으면 한달에 5만2천원 꼴이라는거

• tory_2 2019.06.03 00:02
    @14 아하... 그래도 내가 가는 곳 1년 끊은 거보다 싸고 시설 넘사로 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.02 23:20
    1달 아니구....? 아 한달 맞네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.02 23:21

되게 저렴하다 ~ 

• tory_5 2019.06.02 23:21
    진짜 좋다 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.02 23:21

헐 유럽 다른 나라 사는데 왤케 싸냐;; 난 진짜 구린 헬스장 학생할인 해서 4만원?정도인데....

여담이지만 내가 키가 작은데 여기 헬스장 기구들 최대한 내려도 각도가 안나옴. 

레그프레스도 의자 제일 떙겨서해도 다리가 90도 까지 안됨ㅋㅋㅋㅋ

근데 한국 헬스장 기구들은 잘 맞고ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 돈 아까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.06.02 23:55
    나도 그 생각함..우리동네 헬스장 외국기구 들여놓은데 있는데 나랑 키 비슷한 분이 거기서 운동해봤는데 키가 안 맞아서 기구 못 쓴대ㅜㅠㅠ
  • tory_7 2019.06.02 23:23
    외국 헬스장 좋긴 한데 동양인 체형에 좀 안맞는 느낌이 들었어ㅠ
  • tory_8 2019.06.02 23:23

저기도... 회원권만 끊고 안가는 사람이 많나?... 그래서 유지가 되는건가?...

• tory_9 2019.06.02 23:24
    와씨, 진짜 좋다...
  • tory_10 2019.06.02 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/02 23:25:42)
  • tory_11 2019.06.02 23:29
    맙소사
  • tory_12 2019.06.02 23:33

한달 오만원에 저정도면 와... 대박인데..

• tory_13 2019.06.02 23:33

어디지? 맥핏인가 세븐일레븐인가

• tory_15 2019.06.02 23:38
    왜이렇게 싼거야? 한달 5만원이면 우리동네 제일 꾸진 헬스장도 못끊어
  • tory_16 2019.06.02 23:39
    맥핏 세븐일레븐은 아닌게 확실한데 어딜까 궁금하네. 독일 헬스장도 천차만별이라 저정도로 싸고 퀄리티 높은 곳 잘 없다ㅡㅜ
  • tory_17 2019.06.02 23:41

그니까 1년 회원비가 따로 있고 그걸 내면 저거라는 소리?

• tory_18 2019.06.02 23:41

우와 저기 가고 싶다

• tory_19 2019.06.02 23:45
    동생 독일 사는데 저런데 없다는데 어디야 궁금...
  • tory_20 2019.06.02 23:47

저렇게 싼곳 찾기 정말 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.06.02 23:49
    찾아보니까 Fit One이라는 체인이네. 내가 살던 동네 근처에서는 잘 못봤었는데 보통 도시에 하나 정도 있는 체인인가봐. 그렇게 좋으면 좀 이름이 들릴만도 한데 그렇게 안유명해서 신기하네
  • tory_27 2019.06.03 00:03
    와 토리 고마워! 궁금했는데 내가 사는 도시에는 두 곳이 있네 흐흐 한 번 봐야겠어!
  • tory_21 2019.06.02 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 20:57:37)
  • tory_22 2019.06.02 23:53
    와 ㅁㅊ 개꿀이네.... 헬스장 등록할라해도 넘 비싸서 (내 성실함도 믿을수 없음) 포기한지만 10년째여
  • tory_24 2019.06.02 23:56

독일업하들 운동하는거 구경하고 싶다..

• tory_25 2019.06.02 23:56
    독일은 특히나 생활체육 저변화가 잘 되어 있어서 더 그런듯...
    부럽다...
  • tory_26 2019.06.02 23:58

우와 되게 좋다.....

• tory_28 2019.06.03 00:45

쉬벌 구 독일톨인데 저기 어디여.... 우리동네엔 저런 프로틴도 주고 태닝까지도 되는 헬스장은 없었다고ㅠㅠㅠㅠ 도시에서 젤 유명한 헬스장도 저렇지 않았는데 흑흑

• tory_29 2019.06.03 00:51
  • tory_30 2019.06.03 01:07

쒸익쒸익... 한국에도 드러와주라... 

• tory_31 2019.06.03 01:26

와... 대박이다...ㅠㅠ

• tory_32 2019.06.03 01:40
    와...씨 뉴옥 맨하탄톨인데 한달에 99불인데...부럽다..ㅠㅠ
  • tory_33 2019.06.03 03:43
    와 너무 좋다
    태닝베드도 에르고라인 같은데 개부럽 ㅠㅠ
  • tory_34 2019.06.03 06:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/25 09:38:01)
  • tory_35 2019.06.03 10:31

진짜 괜찮은데...?

• tory_36 2019.06.03 11:47

와 미쳤다......... 우리 집앞 PT 없어도 1달 7만원 받던데