이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.02 20:06
    그래 이런거 시키지마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대처잘한다
  • tory_2 2019.06.02 20:07

저 아쉬운표정 ㅋㅋㅋㅋ 저때 진이랑 뷔 엄청잘생겼다

• tory_3 2019.06.02 20:09
    이친구 참 똑쟁이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.02 20:09
    으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.02 20:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 먹금 답변부터 뭔가 신기한 캐릭터다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기 싫은건 안하는편 ㅋㅋ이런건가
  • tory_6 2019.06.02 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:11:22)
  • tory_7 2019.06.02 20:14

팬토리로 오면 환영할게 ^0^)/ 

• tory_16 2019.06.02 20:23
    6토리에게 방탄 노래 134340에서 슈가 파트 추천한다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.02 20:31

16토리 받고 방탄 노래 Outro : Her 슈가 파트 추천. 이걸로 내 여동생 민윤기 늪에 빠트림

• tory_7 2019.06.02 20:40
    @23

her 악개 불렀능가... ㅠㅠㅠ her 프로듀싱 슈가임 ㅠㅠㅠ 롬곡 

• tory_6 2019.06.03 08:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:11:14)
  • tory_7 2019.06.02 20:11

ㅋㅋㅋ savage 윤기 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.06.02 20:15
    아진짜 좋아ㅋㅋ 민슈가
  • tory_9 2019.06.02 20:16
    똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.02 20:17
    표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.02 20:18

실패인가요? 해놓고는 아이고 아쉽다~ 하면서 표정 짓는거 웃기다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.02 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:20:16)
  • tory_13 2019.06.02 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:46:19)
  • tory_14 2019.06.02 20:22
    나톨 아까 팬토리 갔다왔아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재밌다
  • tory_15 2019.06.02 20:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 능청스러운 아쉬움ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.06.02 20:23

능청스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.06.02 20:24
    아 자꾸 슈가 좋아져ㅋㅋㅋ뭔가 얼굴도 이민우과같고ㅠㅠ
  • tory_19 2019.06.02 20:25
    방송국의 질낮은장난에서 동생들살리는구원자.멋쟁이ㅜㅜ
  • tory_20 2019.06.02 20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가 먹금력 최고

• tory_21 2019.06.02 20:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.06.02 20:30
    슈가가 확신의 급식픽인 이유가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식들이 환장할 까리함과 양아미가있음ㅋ
  • tory_34 2019.06.02 21:05
    급식들이게 확신의 군주님인데
    그냥 애옹이기도 하고 ... 민슈가 사랑임..
  • tory_35 2019.06.02 21:06
    헐 우리반애들 슈가 좋아하는 애들 많아서 왜 애들이 슈가를 좋아할까 했는데 급식픽이였구나...
  • tory_36 2019.06.02 21:11
    @35 평소엔 쿨하고 조용하고 약간 실세같은 느낌이다가도 분위기 띄울땐 확실하게 띄우고 말도 재밌고 하니까 급식들한테 인기 많나보더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.06.02 21:18
    @35 ㅇㅇ물론 모든연령대 다인기쩔지만 초반부터 꾸준히 나온말ㅋㅋ
  • tory_56 2019.06.03 00:32

대박ㅋㅋㅋ 나 이 댓글 보고 진짜 깜놀했어!! 우리 초딩 조카가 갑자기 방탄 슈가한테 빠졌다고 했는데 신기하다 ㅋㅋㅋ

• tory_60 2019.06.03 08:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:41:45)
  • tory_24 2019.06.02 20:32
    근데 진짜로 이런 거 보는 나도 싫긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 팬들도 있겠지만...
  • tory_25 2019.06.02 20:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나까리햌ㅋㅋㅋㅋㅋ매력넘친다
  • tory_26 2019.06.02 20:40

센스쩐다 ㅋㅋ 진짜 이런거 시키지말어라 보는이도 불편한데 하는애들은 얼마나 싫겠냐ㅠ 

아니 근데ㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 생각을 순간적으로 할수가 있지?!!!! 생각할수록 쟤 좀 대박인듯ㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.06.02 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 16:59:37)
  • tory_28 2019.06.02 20:41
    앗..나 방금 덕통사고 당한거같은데
  • tory_29 2019.06.02 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ슈가식 먹금, 치고 빠지기 넘 죠아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.06.02 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:35:32)
  • tory_31 2019.06.02 20:49
    ㅇㅇ같은사람
  • tory_51 2019.06.02 22:30
    ㅇㅇㅇ 민슈가 먹금 최고여
  • tory_32 2019.06.02 20:52
    개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.06.02 21:02
    나도 이런거 싫어서 개사이다 ㅋㅋ
  • tory_37 2019.06.02 21:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패인가요 ㅋㅋㅋㅋ
    민윤기 역시
  • tory_38 2019.06.02 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:53:32)
  • tory_39 2019.06.02 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:14:27)
  • tory_40 2019.06.02 21:24

팔로 밀어내고 있는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.06.03 00:07
    이게 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅌ또보러옴
  • tory_64 2019.08.25 00:52
    뷔는 마음 잡고 하려고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팔로 막앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.02 21:28
    나도 이거 개웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.06.02 21:32
    먹금차단 센스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.06.02 21:33
    민뉸깈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
  • tory_44 2019.06.02 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 11:45:08)
  • tory_45 2019.06.02 21:43

슈가 뭔가 파워아이돌상이야... 츤데레ㅋㅋㅋ 제일 말 없을 거 같이 생겨서 팬싸 보면 제일 다정하던데ㅋㅋ 갭 차이 오짐... 난 굳이 따지자면 정국이나 진이 잘생겨서 좋던데ㅋㅋ 제일 아이돌미 나는 게 의외로 슈가 같음... 이름도 슈가...

• tory_46 2019.06.02 21:47
    신박하다 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 저런 겜 좀 시키지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.06.02 22:15
    맨 왼쪽사람 어깨 되게넓다
  • tory_20 2019.06.02 23:57
    ㅋㅋㅋ 석진이어깨깡패야
  • tory_48 2019.06.02 22:19
    저런 게임 진짜 시러 왜시키는거야?
    잘 먹금해서 다행
  • tory_49 2019.06.02 22:24
    진짜 센슼ㅋㅋㅋ 아 저런게임, 애교 이런거 시키지마...ㅠ
  • tory_50 2019.06.02 22:29
    족터짐진짴ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.06.02 22:33

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.06.02 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.06.02 22:53

실팬가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저런걸 시키냐;;;

• tory_55 2019.06.02 23:16
    뭐야 얘네들ㅋㅋ 정들라 하네ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.06.03 01:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 먹금 모음집 또 없니?? ㅠ ㅠ 재미진다 ㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.06.03 02:36
    그 와중에 뷔 자세 잡는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.06.03 04:39
    슈가 이런거 먹금 센스있게 잘해서 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.06.03 10:56
    이 영상 계속 보게된다ㅋ
  • tory_61 2019.06.03 10:59
    아 그리고 이슈방에 방탄글 올라오면 방탄이라고 제목에 써줬음 좋겠어 요즘 올라오는 방탄 글 너무 재밌고 좋은데 이렇게 제목에 안 써 있음 놓치고 지나칠 수 있단 말야ㅋ
  • W 2019.06.03 11:58
    헉쓰 난 거른단 얘긴줄알고 순간 심쿵ㅠㅠ...알겠어 ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.06.03 22:36
    아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ