동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.01 00:30

와 아가들 코트 넘모 이뿌다 ㅠㅠ 나톨 심장이 매우 아프다 ㅠㅠ

• W 2019.06.01 01:00
    나도 하루에 몇 번 웃어ㅋㅋㅋㅋ 소리도 많이 치지만^^7
  • tory_2 2019.06.01 00:35
    세상에 코트 고급진거봐ㅜㅜ 세상 아름다움이란 아름다움은 다 가졌네 다가졌어 찐토리 진짜 부럽다 ㅜㅜ
  • W 2019.06.01 01:01
    예뿌게 봐줘서 고마워!!! 헤헤 사진을 더 잘 찍어야ㅘㄴ느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.01 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 20:28:36)
  • W 2019.06.01 02:27
    울애기 퓨마만큼 커질거야!!!!
  • tory_5 2019.06.01 02:03
    법 없이도 사실 찐토리님 스압에 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ 애기들 넘 귀요와ㅠㅠㅠ
  • W 2019.06.01 02:27
    무슨무슨법이 무서웠지만 내새끼들 자랑이 우선인 찐톨이었다,,,ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.01 02:14
    털 봐ㅜㅜ코트ㅠㅠ털결도 부드러워보여ㅠㅜ역시 내 로망 벵갈...진짜 아름다우면서 귀엽습니다!게다가 형제 사이도 좋네 키야 바람직~~~
  • W 2019.06.01 02:28
    첫째는 ㅜ부드러운데!!! 둘째는 왜인지 푸석푸석해ㅜㅜ... 좀 걱정,,,(tmi) 형제 사이 나뿌진 않은굿같아!! 요즘 자주 투닥거리는데 서열정리인가! 싶기도 하고 그루밍더 가끔 서로 해주니갘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.01 03:14
    다양하게 자고 다양하게 귀엽다!
  • W 2019.06.01 03:54
    올리지 못 한 것두 많은데 그것도 다양하게 귀여워!! 아주 자유롭게 주무시는 분들이야,,,
  • tory_8 2019.06.01 04:52
    애들 넘 이뽀 ㅠ 코트 고급진거 봐... 어떤 포즈로도 귀엽다
  • W 2019.06.01 07:14
    잘때가 제일 천사같긴해^^7... 눈떠잇으먄....... 에너자이저....
  • tory_9 2019.06.01 10:03
    애기들 털 코트 너무 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ 예쁜 사진 잘 봤어♡
  • W 2019.06.01 18:30
    으헤헤 예뿌게 보ㅏ줘서 고마워!!
  • tory_10 2019.06.01 13:12

자자! 이제 깨어있는 사진도 스압으로 올려달라...!!

깨어있는 모습은...,, 날라다녀서 유체이탈이 많은데 괜찮겟늬,,,
  • tory_11 2019.06.01 13:48

이런거 매우 좋습니다ㅠㅠ귀엽당

헤헤 같이 귀여워 해쥬니까 좋아!'ㅜ 고마워!!
  • tory_12 2019.06.02 18:56
    크 내로망묘.. 잘생쁨이다
  • W 2019.06.03 14:30
    애기때는 걍 기여웠는데 크면서 잘생겨지고있엌ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.03 12:18

뱅갈이 두마리라니ㅜㅜㅜ 졸귀탱이들이네ㅜㅜㅜ

토리야, 좋은 사진 많이 올려줘서 고마워!

그리고 덤으로 혹시 지금 쓰는 캣타워는 어디껀지 알 수 있을까?

• W 2019.06.03 14:34
    어,, 어 지금 스는 직조 캣타워??
    이거눈 이거야!!!!

https://img.dmitory.com/img/201906/358/BgV/358BgV0CEoyOcyiw0s8gIA.jpg