이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201905/5Da/QK4/5DaQK4gqkw6qOig0yi8ice.jpg

https://img.dmitory.com/img/201905/1YI/XcR/1YIXcRYmJSagSwisAQCIK2.jpg

https://img.dmitory.com/img/201905/5ja/EDm/5jaEDm0OTCWkGg0qEOqYC0.jpg
  • tory_1 2019.05.31 21:19

• tory_2 2019.05.31 21:19
    뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무례하네
  • tory_3 2019.05.31 21:20
    패리스힐튼도 힐튼인데 관계자 뭐야 패리스 힐튼 시종인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 호가호위라고 부르나
  • tory_4 2019.05.31 21:20
    꼴 좋다
  • tory_5 2019.05.31 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:53:56)
  • tory_6 2019.05.31 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:35:35)
  • tory_7 2019.05.31 21:21

이건 보이콧할만했다

• tory_8 2019.05.31 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:26:56)
  • tory_9 2019.05.31 21:22
    현장관계자 정중하게 사과해도 모자랄판에.....
  • tory_10 2019.05.31 21:23
    관계자가 기름 부었네.. 말이라도 곱게했으면 기자들 기다렸을텐데
  • tory_11 2019.05.31 21:25

k-기레기를 물로봤네 

• tory_12 2019.05.31 21:25
    관계자는 무슨 지가 위에있는 사람인냥 ㅡㅡ
  • tory_13 2019.05.31 21:36
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기는 애야
  • tory_14 2019.05.31 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:46:59)
  • tory_15 2019.05.31 21:38
    사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.31 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 00:40:32)
  • tory_17 2019.05.31 21:41

지각도 지각인데 저 관계자 뭐야?ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.05.31 21:45
    우리나라 기자들 콧대가 얼마나 높은데ㅋㅋ저런
  • tory_19 2019.05.31 21:48
    사이다!!!
  • tory_20 2019.05.31 21:49
    힐튼도 잘못했는데 저 관계자 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화를 키우는 능력이 있으시네
  • tory_21 2019.05.31 21:53

패리스 힐튼이라니 순간 2005년인줄 알았네

• tory_22 2019.05.31 21:59
    관계자가 불지핀거같은데... 지각한거 잘못이지만 저렇게 말하면 뒤에 일정 아무것도 없어도 개빡치겠다
  • tory_23 2019.05.31 22:00
    미쳤네 진짜
  • tory_24 2019.05.31 22:02

관계자 뭐야..? 패리스도 잘못했지만 관계자가 일을 키운것 같은데....

• tory_25 2019.05.31 22:15

양해만 잘 구했어도 보이콧 안 당했을것을... 일차 잘못은 패리스 힐튼이 했지만 관계자도 중재 역할 1도 못했네

• tory_26 2019.05.31 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:22:39)
  • tory_27 2019.05.31 22:52
    관계자도 좀 별루다
  • tory_28 2019.05.31 22:52
    진짜 관계자가 저딴 식으로 말했다고?????
  • tory_29 2019.05.31 23:10
    패리스힐튼 인텁 못딴다고 아쉬울 시대도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래
  • tory_30 2019.05.31 23:47
    지도 홍보하러 온거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.06.01 00:16

홍보 하러 와서 저 따위로ㅋㅋㅋ그냥 가라 

• tory_32 2019.06.01 00:20
    언제적 패리스 힐튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.06.01 07:17
    한물가지 않았음?
  • tory_34 2019.06.01 11:10

패리스힐튼이 관계자 고소해야될 판인데