이슈/유머

할머니

이모

어머니

유역비

인터뷰에서 3대 중에 본인이 제일 안예쁘다는 말 했다던데
유역비도 존예인데 가족분들 미모도 진짜 대단하다

아버지도 물론

• tory_1 2019.05.31 20:39
    유전자가 제일이여
  • tory_2 2019.05.31 20:40

아부지 사진은 첨 보는데 헉 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.05.31 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 03:38:14)
  • tory_56 2019.05.31 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:47:29)
  • tory_57 2019.05.31 22:25

대박 혼혈인줄..ㄷ ㄷ

• tory_3 2019.05.31 20:40

진짜....와.....

• tory_4 2019.05.31 20:40

아빠 개존잘 ㅎㄷㄷ..... 엄마도 존예..... 할머니도 미인.... 자기도 이쁘고.... 다시태어나면 유역비처럼 살고싶다...

• tory_5 2019.05.31 20:40
    아버지....대박.....이목구비가 화질을 뚫고 나오네....
  • tory_6 2019.05.31 20:40
    와 이모님...
  • tory_7 2019.05.31 20:40
    신기한 게 각자 다 다른 의미로 미인이시네. 와 좋겠다.
  • tory_8 2019.05.31 20:40
    와 어머니 진짜 대박아름다우시네
  • tory_9 2019.05.31 20:41
    아버지 외국인 아니지? 와 고대부터 예뻤을 유전자네ㅠ
  • tory_10 2019.05.31 20:41
    아버지 존잘 ㄷㄷ
  • tory_11 2019.05.31 20:41
    아버지???????
  • tory_12 2019.05.31 20:42

어머니 콧대봐..ㅠㅠ

• tory_13 2019.05.31 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:43:07)
  • tory_14 2019.05.31 20:43
    아버지 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.05.31 20:43
    아버지 와.....역시 어머님이 미인이라...
  • tory_16 2019.05.31 20:44
    아버지 우와....
  • tory_17 2019.05.31 20:44
    유역비 존예인데 부모님에 할머니가 너무 넘사다 진짜... 저 시절 저 화질로 저 얼굴이라니 이게 무슨ㅠㅠ
  • tory_18 2019.05.31 20:45
    어머님 내 이상형...
  • tory_19 2019.05.31 20:45
    생긴거도유전 공부도유전..ㅎ ㅏ
  • tory_20 2019.05.31 20:46
    와 무슨 가족이 다 저렇게 존예 존잘이냐
  • tory_21 2019.05.31 20:46

아버지ㄷㄷ

• tory_22 2019.05.31 20:49
    볼때마다 이모 너무 충격적으로 미인임ㅋㅋㅋㅋㅠ
  • tory_23 2019.05.31 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:05:29)
  • tory_24 2019.05.31 20:50
    한지민 외치면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
    유역비 가족도 장난 아니구나 ㄷㄷ
  • tory_28 2019.05.31 20:54
    한지민 궁금해서 검색해봤는데 언니도 예쁘시넹
  • tory_65 2019.05.31 22:51

나도 지민천사ㅋㅋㅋ222 

• tory_25 2019.05.31 20:51
    와 대박 다 미인이셔...ㅠㅠ
  • tory_26 2019.05.31 20:51
    아빠 뭐야 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_27 2019.05.31 20:52
    유역비 외치고 들어와찌!
  • tory_28 2019.05.31 20:52
    유역비네 가족 유명하지 진짜 다 존예존잘
  • tory_29 2019.05.31 20:53

헐....가족들 미남미녀 한가득인듯..ㄷㄷㄷ

• tory_30 2019.05.31 20:57

어머니 아버지 투샷 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_31 2019.05.31 21:01
    할머니 이모님 왤케 깜찍하지...내취향얼굴....ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_32 2019.05.31 21:04
    아버지어머니.....대박이다
  • tory_33 2019.05.31 21:06
    우와 아버지보고놀랬당 ..
  • tory_34 2019.05.31 21:06
    어머니 미모가 진짜...생김새는 다른데 뭔가 왕조현 아우라...
    미모 미쳤다 와....
  • tory_35 2019.05.31 21:08

내눈엔 유역비 제일 존예임ㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.05.31 21:09
    어머니가 진짜 너무너무 아름다우심
  • tory_37 2019.05.31 21:11
    어머니 아버지 와... 저세상 미모시네
  • tory_38 2019.05.31 21:11
    아버지는 첨보는데 진짜 이목구비 뙇뙇이다 ㄷ ㄷ
  • tory_39 2019.05.31 21:12

와 유전자가 답이다

• tory_41 2019.05.31 21:18
    어머니가 진짜 미인이신듯 ㄷㄷ
  • tory_42 2019.05.31 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 10:53:07)
  • tory_43 2019.05.31 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/22 19:32:43)
  • tory_44 2019.05.31 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 21:13:22)
  • tory_45 2019.05.31 21:23
    어머니가 끝판왕이시네
    저렇게 이쁘냐 대박
  • tory_46 2019.05.31 21:23
    유전자가 전부구나 ㅇㅁㅇ
  • tory_47 2019.05.31 21:27

아버지 할머니 어머니 최고

• tory_48 2019.05.31 21:34
    어머니가 최고인 듯...
  • tory_49 2019.05.31 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:46:59)
  • tory_50 2019.05.31 21:41
    유역비가 다른분들에 비해 좀 더 귀염상 씹덕상인듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.05.31 21:48

이모사진보고 판빙빙인가 했는데 유역비였다니....

• tory_52 2019.05.31 21:50
    진짜 유역비가 젤 아래신 하다.
    물론 예쁘지만 저 안에서는...ㅎㄷㄷ
  • tory_53 2019.05.31 21:57
    아버지 오른쪽 분도 장난 아니네
  • tory_54 2019.05.31 21:57
    어머니 아버지 젊었을때 투샷 보고싶다 웬만한 로설표지 뺨칠듯
  • tory_55 2019.05.31 22:00
    유역비는 별로 이쁜진 모르겠고 가족들이 ㅎㄷㄷ이네
  • tory_71 2019.06.01 00:58
  • tory_58 2019.05.31 22:35

와 아버지....

• tory_59 2019.05.31 22:38
    유역비가 젤 별로 맞네 ㅎ 어머니 아버지 무슨 일이야!! 완전 배우상
  • tory_60 2019.05.31 22:44
    와 어머니 진짜 아름다우심
  • tory_61 2019.05.31 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:13:53)
  • tory_62 2019.05.31 22:48
    예상적중ㅋ
    가족 사진 보기 전엔 유역비 예뻐보였는데
    보고나니 평범해 보임ㅋ(거울은 안봄)
  • tory_63 2019.05.31 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/10 03:46:27)
  • tory_64 2019.05.31 22:51
    아버지가 진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.05.31 23:21

유전자 대박적

• tory_67 2019.05.31 23:26
    아니 세상에 아버지..???!!!!!!!
  • tory_68 2019.05.31 23:30
    아버지는 첨봐 ㄷㄷㄷㄷ 와 유전자 미쳤나봐.... 할머니 이모 진짜 아름다우신데 난 어머니가 젤 취향 ㅜㅜㅜㅜㅜ 청순하게 내가 좋아하는 스타일로 이쁘셔... 유역비도 이쁜데 가족들이 너무.... 쩔어서 진짴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.05.31 23:45
    어머니 세상 존예.. 했는데 아버님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.06.01 00:38
    이모님 보고 눈 비볐다가 아버님 보고 헉함..
  • tory_72 2019.06.01 02:22
    아니 아버님....??!
  • tory_73 2019.06.01 04:11
    이모 판빙빙 닮으셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2019.06.01 04:45
    솔직히 본인 말에 공감 간다ㅋ
    그리고 아버지 무슨 일이야
  • tory_75 2019.06.01 06:59

어머니 진짜 너무 아름다우시다

그래도 유역비도 이쁜데 하고 내려오다 어머니 옆에 유역비...왜죠 ;ㅁ;

• tory_76 2019.06.01 07:49
    와 쩐다 미모들이 ~~
  • tory_77 2019.06.01 11:20
    아버지 미모 미치셨네ㄷㄷ
  • tory_78 2019.06.04 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:28:53)