이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.31 19:05

군대가서 더 잘생겨보옄ㅋㅋ

• tory_2 2019.05.31 19:06
    군대가더니 존잘됐어ㅎ 보기 좋다ㅎ
  • tory_3 2019.05.31 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:27:27)
  • tory_4 2019.05.31 19:21
    군복 왜케 찰떡이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 사진 진짜 얼굴 좋아보여ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.31 19:23
    좋아하는 아이돌이지만 솔직히 잘생겼다고는 생각 안했는데 요새 왜케 존잘로ㅠ보이냐 ㅠ 남성미 뿜뿜
  • tory_6 2019.05.31 19:24
    은광이랑 창섭이 신우 다들 얼굴 좋아보인다 7번 예선 (탈락) 이거는 뭐야 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.31 19:29
    아이돌이야?
  • tory_7 2019.05.31 19:30
    설마 4번 옆에도 같은 그룹 멤버라는건가? 놀랍네....
  • tory_11 2019.05.31 19:38
    비투비
  • W 2019.05.31 19:46
    큐브 아이돌 비투비야! 본문은 은광이, 옆에는 창섭이 ㅎㅎ 그리워하다로 크게 뜬 아이돌이야! 뭐에 놀란 건진 몰라도 무대 라이브 보면 더 놀랄 거야~
  • tory_24 2019.05.31 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 08:46:26)
  • tory_28 2019.05.31 22:04

멤버이란거 알고 딱히 놀라울것도 없는데 이상한톨이네 

• tory_32 2019.05.31 23:22
    혹시 제목이 중간에 바뀐거야? 제목부터 아이돌이라고 되어있는데 아이돌이냐고 되묻는게 의아해서..제목이 중간에 바뀐게 아니라면 머리에 약간 문제가 있는건가ㅠ
  • W 2019.05.31 23:26
    @32 아냐아냐 안 바꼈어! ㅎㅎ... 그냥 창섭이 은광이 귀여워서 놀랐다고 생각하려고~ 톨들 좋은 댓글들 보고 기분도 좋아졌어ㅎㅎㅎ
  • tory_8 2019.05.31 19:30

서은광 활동 때도 성격 너무 좋아보이더라. 넘 러블리하고 망가지는 거 안 두려워하고ㅋㅋㅋ 팬은 아니지만 참 호감이었음.

• tory_9 2019.05.31 19:32
    레알 열심히 군생활 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 가수 안됐어도 뭐가 됐어도 됐겠다ㅋㅋ
  • tory_10 2019.05.31 19:38
    은광이 창섭이ㅜㅜㅜㅜ 어여갔다와야해~?
  • tory_12 2019.05.31 19:41

모쪼록 몸 건강하게만 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.05.31 19:45

은광이 열심히 하고 있구나 ㅎㅎ 

• tory_15 2019.05.31 19:48
    헐 얘 군대갔어? 언제 갔대?? 울엄마가 좋아하셔ㅋㅋㅋㅋ 배틀트립에서 너무 웃긴 친구여따 ㅎㅎ
  • W 2019.05.31 19:49
    은광이 작년 여름에 갔어! ㅠㅠ 2주 뒤에 제대 200일대로 떨어진다.....!!! ㅎㅎㅎ
  • tory_16 2019.05.31 19:52
    노래도 잘하고 노래도 좋고 내 돌이랑 친하고(사심) 해서 호감이었는데 진짜 멋지당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    군생활 건강하게 하고오길>_<
  • tory_17 2019.05.31 19:54
    볼수록 참 좋은사람인거 같아 군생활 열심히하는 모습도 보기 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.05.31 19:57
    본업도, 군대도 진짜 뭐든 열심히 하는거 정말 보기좋다. 갑자기 나도 열심히 살고 싶어짐ㅋㅋ응원한드아!
  • tory_19 2019.05.31 20:05
    얼굴이 엄청 훤칠해졌네 티비서 볼때마다 웃고있어서 참좋앙
  • tory_20 2019.05.31 20:05

와,...진짜 대단하다! 에너지가 진짜....우와앙...ㅜㅜ!!

• tory_21 2019.05.31 20:11
    요즘 남돌들 군대가서 더 얼굴 피는것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다 아이돌은 바쁜 스케쥴에 슬랜더 몸매를 지향하니 어쩔수없겠지만 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.05.31 20:30
    잘생겼다 생각한적 없었는데 군복입은 사진보니 잘생겨보여!!!
  • tory_23 2019.05.31 21:10
    와 실버라이트....
  • tory_25 2019.05.31 21:27

뭐야... 내 눈이 삐었나... 심지어 잘생겨보이자나?!?!

• tory_26 2019.05.31 21:27
    멘탈미남 실버라이트 잘돼라ㅠㅠ
  • tory_27 2019.05.31 21:36
    와씨 내새끼ㅠㅠㅠㅠ 쨔란다쨔란다쨔란다!!!
  • tory_29 2019.05.31 22:08
    잘 지내는거 같구나ㅠㅠ
  • tory_30 2019.05.31 22:52
    군대가고 더 잘생겨졌네!
  • tory_31 2019.05.31 23:10

e스포츠 예선 탈락 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.06.01 00:21
    내돌 쪄줘서 감사. 압도적인 감사. 멜로디 사랑해.
    오래 같이 노래 하자.
  • tory_34 2019.06.01 00:51
    인물이 훤해졌다
  • tory_35 2019.06.01 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 14:35:14)
  • tory_36 2019.06.03 11:58

군생활도 잘하고있네 실버라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ