이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.31 15:49
    ...?누구신ㄷㅐ?
    무슨일 있었어?
  • tory_17 2019.05.31 15:59
    고 김주혁 배우와 결혼하시기로 예정되었던 배우 ㅠ
  • tory_2 2019.05.31 15:49
    갑자기..왜??
  • tory_3 2019.05.31 15:49
    뭔일있어?
  • tory_4 2019.05.31 15:49

헐 무슨일이지

• tory_4 2019.05.31 15:52

인스타 가보니 사진은 그대로고 내용은 삭제 됐어

• tory_5 2019.05.31 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/29 21:25:20)
  • tory_6 2019.05.31 15:51

왜그래 무슨일이야....ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.05.31 15:51

헐 김주혁 만나던 배우....맞지..ㅠㅠㅠ?? 무슨일이지 ㅠㅠ

• tory_8 2019.05.31 15:51
    요즘 힘드신가.. ㅠㅠ 무슨 일인지 모르겠지만 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.05.31 15:52
    김주혁 연인이었던 배우 맞아?
  • tory_10 2019.05.31 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 13:29:38)
  • tory_14 2019.05.31 15:55

아 진짜? ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.05.31 15:52
    무슨일이지ㅠㅠ 국민여러분 며칠전에 종영하지않았나ㅠㅠ
  • tory_12 2019.05.31 15:53
    아고ㅠㅠ 힘내시길...
  • tory_13 2019.05.31 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 16:10:23)
  • tory_15 2019.05.31 15:57
    헐 결혼 약속까지 했던 사이구나....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.05.31 15:59
    맞아 쉴틈없이 작품하셨어ㅠ
  • tory_13 2019.05.31 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 16:17:41)
  • tory_13 2019.05.31 16:17
    밑에 댓글 보고 내가 넘 과하게 적은 거 같아서 댓글 지웠어. 직업 상 힘든 일(밑에 토리들 말대로 어떤 일이든..) 쌓여도 겉으로 내색할 수 없이 태연히 연기하다 보면 더 힘드셨을 텐데, 쉴 새도 없이 계속 작품하시던 게 걱정됐었음. 가족들과 친구들과 함께 계셨음 좋겠고 마음 굳게 다잡으셨음 좋겠다..
  • tory_16 2019.05.31 15:58

걱정된다..ㅠ

• tory_18 2019.05.31 16:01

여기서마저 다들 '김주혁과' ~했던분이라고 표현하는데 ...저분 속마음 오죽하실까싶다... 평생 고 김주혁과 결혼하려했던.... 김주혁과 만났던.... 으로 불리우시게될거같아........

• tory_6 2019.05.31 16:02

동감해.. 평생 달고 살아야할 수식어가 되지 않았으면 좋겠는데..

• tory_19 2019.05.31 16:06
    그러게.. 그 이유가 아닐수도 있는데..
  • tory_21 2019.05.31 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 15:19:10)
  • tory_25 2019.05.31 16:22
    @21

헐 다들 악마같다...

• tory_31 2019.05.31 20:39
    ㄹㅇ..ㄱㅂㄹ
  • tory_32 2019.05.31 23:51
    나도 동감.. 그냥 배우라고 하면 될 것을
  • tory_20 2019.05.31 16:08

큰일아니기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하셨으면좋겠다

• tory_22 2019.05.31 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:27:27)
  • tory_23 2019.05.31 16:15
    뭐때문인지는 모르지만 힘냈음 좋겠다 ㅠㅠ
  • tory_24 2019.05.31 16:18
    너무 안타깝다... 부디 상담을 통해서 마음 치료 받으셨으면 좋겠어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.05.31 16:24

단막극, 이번에도 드라마찍고 그래서 잘지내는줄 

• tory_27 2019.05.31 16:26

에고ㅠㅠ무슨일이지 ㅠㅠㅠㅠ좋아하는 배우인데ㅠㅠ

• tory_28 2019.05.31 17:05

아이고... 힘내시길... 차마 위로의 댓글도 함부로 못달겠어. 가늠할 수가 없어서.. 

• tory_29 2019.05.31 18:09

힘내세요!!ㅜㅜㅜㅜ

• tory_30 2019.05.31 18:33
    힘내셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ