★(후기)
본문 내용 보이기
  • W 2019.05.31 15:14

아이패드ㅠㅠ 스크롤이 안되서 댓글에 첨부 해도 되나ㅠㅠ

https://www.dmitory.com/index.php?_filter=search&mid=star&search_target=title&search_keyword=마이산&document_srl=73860648

이 글이 었돠!!!!

• W 2019.05.31 15:16
    아이폰에서도 ㅠㅠ <br> 이런게 떠서ㅠㅠ 그냥 그톨의 주소는 댓글로 남길게... 내가 쓴거 아니니까.. 갠찬치??
  • W 2019.05.31 15:17

에?! 그리고 이거 전라도 김치네?? 강원도 아니었네???

와 ㅋㅋㅋㅋ역시 전라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 전라도♡ 

(본적은 인천인 톨이...ㅋㅋㅋㅋ)

• W 2019.05.31 15:21
    글구 3kg은 자취생에게 한 달 정도 식량이고, 3l 김치통에 담으면 되 ㅋㅋㅋ 이마트 반찬통 코너 가면 많아! 사! ㅋㅋㅋㅋ 사서 머거!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.31 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무귀여워. 나도 이거 고민하다 주문못하고 까먹고있었는데,, 고마워!

• tory_3 2019.05.31 15:39

애초에 마이산이 전라북도에 있는 산인걸ㅋㅋㅋㅋ찐톨 댓글 귀엽다능

나도 그 글 보고 시켜볼까 고민했는데 먹던거 다 먹으면 까먹지 말고 꼭 시켜먹어봐야겠따ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.05.31 15:43

지금 먹는 김치 다 먹으면 살랬는데 김치가 맛대가리 없게 익어서-_- 씻어가지고 백김치 처럼 먹고 있거든 ㅋㅋ 빨간 김치 

먹고싶다!! 맛있었다니 나도 시켜 봐야겠음 후기 고마워~~ 

• tory_5 2019.05.31 15:58

때깔 봐... 엄청 맛있어 보여!!!!

• tory_6 2019.05.31 16:16

이런리뷰 좋아 ㅋㅋ 사먹어봐야지 뽐뿌온다 ㅋㅋ

• tory_7 2019.05.31 16:25

와 김치 진짜 맛있어보인다 팔랑팔랑..

• tory_8 2019.05.31 16:47
    ㅋㅋㅋㅋ울엄마김치가노맛이라닠ㅋㅋㅋㅋ너무터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이산이라길래 등산인줄알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.31 17:15

나도 마이산 김치사먹었는데 너무 맛있더라고 ㅠ 김치 특유의 인스턴트 맛 안나고 진짜 집 김치맛이야 ㅠㅠ

마이산 김치 계속 사먹을거야ㅎㅎㅎ

• tory_10 2019.05.31 17:36
    홍진경 김치가 내원픽인데 더 맛있다니 ㅎㅎㅎㅎ 바로 시켰다 ㅋ
  • tory_11 2019.05.31 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 17:39:18)
  • W 2019.05.31 19:32
    ㅋㅋ헤헤 나 여기 두번째 ㅋㅋ담달도 부탁해욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨들 어서 머그라고 안 머그면 쥬겨버려쓰~~~~
  • tory_12 2019.05.31 19:43
    마이산인데 강원도야? 전라도 김치인 거 같아
  • W 2019.05.31 20:50
    웅 마자... 잘못 알고잇엇엉..... 넘 아삭해서... 고랭지배추인줄... 설악산 떠오르는 맛이랄까.... 댓글 달아쪼.....
    수정하려면 <br>뜨는 바람에... 더러워질까... 수정 못해또... 먄 ... ㅋㅋ
  • tory_13 2019.05.31 22:06
    진안이 고도가 있어서 배추가 맛있대 진안 출신 남편이 이야기해줌ㅋㅋ 나도 시켜 봐야지
  • tory_14 2019.05.31 22:06
    토리글보고 생각나서 나도 시켰다. 엄마한테 보내줬는데 맛나다하셨으묜.
  • tory_15 2019.05.31 22:37

마이산으로 검색하면돼??????

• tory_15 2019.05.31 22:38

부귀농협 들어가니 품절이래 ㅠ

• W 2019.05.31 22:47
    @15 일품몰!!!
  • W 2019.05.31 22:47
    @15 http://m.smartstore.naver.com/ilfoom/products/4424895679?site_preference=device&NaPm=ct%3Djwc56ol3%7Cci%3Dshopn%7Ctr%3Dppc_myr%7Chk%3Da2a4d1a1eb679fc844d6e56eaac13e5ee5bc6946%7Ctrx%3Dundefined
  • tory_15 2019.05.31 22:57
    @W

주문했오 고마웡 ^*^ ㅎㅎㅎ빠르게 ㅎㅎㅎ

• tory_16 2019.06.01 04:26
    톨이야 혹시 김치에 청각 들어가니? 나 청각들어간 김치를 못먹는데 후기보니까 넘 혹한다 ㅜㅜㅜ
  • W 2019.06.01 21:23
    청각이 모지....?해서 검색해봤는데 그래도 잘 모르겠네;;;;; 도움 못되서 미안... 전라도 김치니깐 감안해서 생각하거나 일품몰에 물어봐조 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.02 15:41
    난 우리 외할모니 김치만 먹는데 이제 할머니가 힘드셔서 김치 못만드신대... 할머니 경남분... 경상도 김치랑 비슷하니? 서울쪽 김치는 내 기준 김치 아니라서...ㅠ 나한테 그건 겉절이야...
  • tory_18 2022.05.05 03:50
    아 여기 김치 겨울에 넉넉히 사서 뚜껑 안 열고 열달 정도 묵히면 진짜진짜진짜 맛있는 묵은지 된다.
    정작 저기서 파는 묵은지는 별로였는데 저렇게 묵혀먹으니까 다들 산 김치 맞냐고 담근 김치같다고 그러드라
  • tory_19 2022.05.31 23:26
    스읔