이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.31 13:28
    인정
  • tory_2 2019.05.31 13:28
    빙고. 살찌거나 빠지면 맞는데 걍 넣음
  • tory_3 2019.05.31 13:28

정답!

• tory_4 2019.05.31 13:28
    RGRG
  • tory_5 2019.05.31 13:28
    반지를 안끼는 의미 : 귀찮아서
  • tory_6 2019.05.31 13:28
    맞아... 내가 그래서 어제 열손가락 다 껴봤다가 안 맞아서 빼버림...
  • tory_7 2019.05.31 13:29
    ㅇㅈ 우정링 왼손약지에 맞고요?
  • tory_8 2019.05.31 13:29
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.31 13:30
    그러하다..!
  • tory_10 2019.05.31 13:35

그렇습니다!!

• tory_11 2019.05.31 13:36

ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

난 내가 4번째 꼈을때 젤 이뻐서 끼는건데.. 자꾸 누구있냐고 물어봐!!!!!!!!11

그냥 반지라고 그냥

• tory_12 2019.05.31 13:47
    ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.05.31 13:48
    진심 ㅋㅋㅋㅋ나도 붓기에 따라서 왼쪽4번째 꼈다가 지금은 오른쪽4번째까지 왔어. 중지가 아직 고비야 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.05.31 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:44:01)
  • tory_15 2019.05.31 14:02

일겅

• tory_16 2019.05.31 14:04
    ㅇㄱㄹㅇ..... 나 왼손 검지에 반지 하나... 레알 작은 반지가 여기 맞아서... 오른손 중지...여기 반지가 맞아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.05.31 14:05
    정답이얌
  • tory_18 2019.05.31 14:05
    ㅇㄱㄹㅇ 약지에 맞춘 반지 자금은 약지에 안맞아서 이제 중지에 낀다
  • tory_19 2019.05.31 14:08

ㅇㅈ 약지에 끼던거 살쪄서 소지에 낀다 ... 

• tory_19 2019.05.31 14:13

붓기에 따라 왼손으로 갔다가 오른손으로 갔다가 바꾸기도함

• tory_20 2019.05.31 14:11
    살찌면서 점점 옮김 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.05.31 14:15
    구로하다!!!
  • tory_22 2019.05.31 14:23
    반지를 끼는 의미 : 끼고 때리면 데미지 더 들어간다고 해서 호신용으로.
  • tory_23 2019.05.31 14:23

?????????????????????? 원래 이거 아니었어??????????????? 다른 이유가 있었나???????????

• tory_24 2019.05.31 14:30

린정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.05.31 15:14
    맞아.
    사람들이 나한테 무슨의미냐고 물어보곤하지..
  • tory_26 2019.05.31 15:25

아.......그래서 내가 새끼반지만 끼는거야.....

• tory_27 2019.05.31 15:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 

• tory_28 2019.05.31 16:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 약지에 낀 의미 아무것도 없다구... 여기에만 맞아서 낀거라구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.05.31 16:45

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 검지에 낄라고 샀는데 살쪄서 약지에 끼는거라고

• tory_30 2019.05.31 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 없어 하고 댓글달러 왔는데 인정하고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.05.31 23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.06.01 01:07
    짝짝짝