이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.31 10:30

컨셉타령해가지고 더 까이던데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 헨리 히트곡갖고 문제삼는것도 웃긴게 러블리즈도 와서 타가수 메들리 하고 갔다고 해서ㅋㅋ 헨리 깐 이유가 설명이 안됨

• tory_2 2019.05.31 10:32

김연우(47) 씨와 청하(23), 그룹 러블리즈, 세븐틴, 십센치, 데이브레이크

이사람들 부른게 무슨 컨셉인데??? 저 사람들이랑 헨리랑 뭐가 그렇게 다르다는건지...

• tory_3 2019.05.31 10:33
    헨리 노래 잘하는데 왜 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.31 10:33
    ...?
  • tory_5 2019.05.31 10:33

영수증을 공개하긴 뭘 공개해 다 가린거 그거 누구나 만들수있는거 아니야? 세부내역들 다 견적서랑 이케저케 공개하더만

갑자기 법적책임까지나온다고??? 일일이 응원단실 줄서서 방문해야된다고????????????????

그리고 출연진들 나이는 갑자기 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨리랑 왜 안맞아? 헨리 충분히 저들이랑 컨셉 안다른데?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.05.31 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/25 00:00:18)
  • tory_7 2019.05.31 10:34
    영화라는 컨셉...? 관련 1도없는 애들 불러모아놓고 무슨 영화타령이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨리 불쌍해
  • tory_8 2019.05.31 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 14:27:30)
  • tory_9 2019.05.31 10:34
    뭐야...
  • tory_10 2019.05.31 10:35

쓰레기 같은 놈들. 내역이나 상세하게 공개해.

• tory_11 2019.05.31 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/13 17:50:47)
  • tory_12 2019.05.31 10:35

뭔데 헨리를 깜????ㅋㅋㅋㅋ 것도 무료!!! 무룐데!!! 어이가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.05.31 10:36

뭔대...헨리를 깜??? 와서 공연해주겠다는데????

• tory_14 2019.05.31 10:37

관련 1도 없는 가수들 불러놓고 뭔 소리야 222

그리고 헨리 유툽에 공연한 것만 쳐봐도 컨셉에도 맞고 잘 한다고 생각 들텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ ((헨리))

• tory_15 2019.05.31 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 17:15:05)
  • tory_16 2019.05.31 10:37
    헨리 얘기는 갑자기 왜 꺼내????
  • tory_14 2019.05.31 10:38

그니까 ㅋㅋ 시선돌리기? 이런 거 아닐까 싶음..

사람들이 분노하는 건 그게 아닐텐데

• tory_17 2019.05.31 10:38

헨리가 왜.. !? 재능도 많고 그만큼 실력도 되는데 대체 뭔..

• tory_18 2019.05.31 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:04:19)
  • tory_19 2019.05.31 10:38
    영화 컨셉이랑 가창력이랑 실제 라인업에 뭔 상관이 있다는거야ㅋㅋㅋㅋ 논리 좀 챙겨라; 김연우 하나만 끼워맞추면 다냐....
  • tory_20 2019.05.31 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:41:14)
  • tory_21 2019.05.31 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:05:30)
  • tory_22 2019.05.31 10:42
    헐 헨리ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2019.05.31 10:42

갑분헨리등판 안물어봤는데..........지금 말하는 논점이 그게 아닌거 같은데?

• tory_24 2019.05.31 10:44
    (((((헨리))))))
  • tory_25 2019.05.31 10:46
    헨리 얘기 왜 꺼내는지도 모르겟고
    영화라는 컨셉이랑 저 라인업이 뭔 상관인지도 모르겟음
    ((((헨리))))

오히려 나혼산이랑 비긴어게인보면 연주도 잘하고ㅋㅋㅋ
    본인곡이랑 영화 ost같은거 섞어서 헨리가 연주도하면서 공연하면 영화 컨셉에 더 잘 맞을거같은데
  • tory_26 2019.05.31 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 07:45:01)
  • tory_27 2019.05.31 10:47

세부내역이나 견적 공개는 다른 일반 회사들도 많이 하지 않나? 

• tory_24 2019.05.31 10:47
    헨리가 무료로 나오면 섭외비 설명이 안되니까 거절했나????
  • tory_21 2019.05.31 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:05:30)
  • tory_39 2019.05.31 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:43:16)
  • tory_42 2019.05.31 11:24
    44444이거지... 정상적으로 행했다면 무료로 해준다는데 굳이 거절?ㅋ...
  • tory_45 2019.05.31 11:40

• tory_56 2019.05.31 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 03:38:14)
  • tory_28 2019.05.31 10:48

머가안맞는지?..........

• tory_29 2019.05.31 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/05 13:24:36)
  • tory_24 2019.05.31 10:50
    다른 가수들 라인업도 훌륭하지만 헨리는 바이올린 연주해줬을텐에. 그러면 무대가 더 풍성해지고 다양해져서 좋잖아.
  • tory_30 2019.05.31 10:51
    입털수록 비호감되가네.....
  • tory_32 2019.05.31 10:56

22..이 말이 자기들 입장에 도움이 될 거라고 생각한게 어이가 없다..ㅋㅋ

• tory_31 2019.05.31 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 15:52:52)
  • tory_33 2019.05.31 10:58
    졸업톨인데 나 다닐때 남자 아이돌 왔었거든 그래서 여학우들 신나게 잘 놀았는데 학교커뮤에 여학생들 정신차리라고 남자에 환장했냐 학교망신이다 이딴글 올라오고 거기에 동조댓글 우르르 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더니 이듬해엔 남자가수는 보컬들만 오더라
    여학우들이 좋아할 남자가수 안부르는 이유 = 집행부 한남밭인데 내가 따먹어야될 년들이 다른남자에게 환장하는꼴 두고못봐서
  • tory_36 2019.05.31 11:01

지코랑 빈지노(최근 군대도 갔다옴)는 남잔데...

• tory_1 2019.05.31 11:17

아이유, 트와, 레벨, 지코, 빈지노면 성비 어느정도 맞춘거같은데?

• tory_44 2019.05.31 11:33
    @33 지코ㆍ빈지노 좋아하는 여자들 많아
    얘네들이 윤종신ㆍ김연우임?
  • tory_48 2019.05.31 12:08
    @33 아 존나 역겹다
  • tory_53 2019.05.31 13:25
    나는 지코 빼고 만족 했는디... 지코 나올 땐 화장실 갔다 뭐 사먹고 오고 다른 가수들은 다 좋았으 돈 안 아깝고. 지코도 싸게 불렀을 거 같은데 뭐 표 많이 파는 편이 아니라 아이유나 유명여돌 부르고 남는 돈 맞춰서 불렀겠거니 했고.
  • tory_57 2019.05.31 20:20
    @33 에....? 성비 잘 맞추고 잘만 데려온거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 반응 좋을 애들만 데려온거잖아ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
  • tory_34 2019.05.31 10:59

나 세븐틴 팬인뎈ㅋㅋㅋ 영화가 컨셉이라면서 셉은 왜 섭외한거임??ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉타령 이해 안감

• tory_35 2019.05.31 11:00

왜저래;;

• tory_37 2019.05.31 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 02:05:12)
  • tory_36 2019.05.31 11:05

근데 헨리는 고대에 왜 무료로 오겠다고 한 거야? 고대와 인연이 있는 건가? 헨리 오면 좋았을 텐데... ㅠ 헨리 공연은 돈을 내고서라도 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_55 2019.05.31 14:44

보통 대학축제는 학생들 대상이라 일반행사보다 출연료 적게받는데. 헨리는 무료라도 학생들에게 공연해주겠다는 좋은 취지였던거같은데 그걸 거절한 학교측 뭔가 뒤가 구린듯.....

• tory_38 2019.05.31 11:05
    졸업톨인데 매년 한숨인데 해를 거듭할수록 더 지랄인듯...
  • tory_40 2019.05.31 11:06

((((((헨리))))))))

• tory_41 2019.05.31 11:16
    어이없네 헨리를 왜 까?
    저기 완전 탈탈 털어봤으면 좋겠네
  • tory_43 2019.05.31 11:30

헐 헨리를? 미친ㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.05.31 11:47
    ;;; 모교인데 부끄러우니까 입그만털고 사과하고 책임져라
  • tory_47 2019.05.31 11:50
    저거 학생들이 경찰에 고발하면 해결되는거 아냐? 시민단체는 안되나 이 기회에 투명하지 못한 학생회 뿌리뽑아보자
  • tory_37 2019.05.31 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 02:05:07)
  • tory_52 2019.05.31 13:01
    학생회는 오히려 공문회 추진중이야 응원단이랑 학생회랑 완전 다름! 지금 그래서 언론에 제보하고 그것이 알고싶다에 제보하고 난리중이야..
  • tory_48 2019.05.31 12:08
    헨리 바이올린 들면 올킬일텐데 ( •᷄‎ࡇ•᷅ )
  • tory_49 2019.05.31 12:11
    컨셉에 안맞는것도 아니고 게다가 무료로 해준다는데 걷어찬거보면 뭔가 속셈이 있던거지;;
  • tory_50 2019.05.31 12:11

갈수록 난리네 증말

• tory_51 2019.05.31 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/20 15:08:28)
  • tory_54 2019.05.31 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:46:29)