스펙업
안녕 토리들아
나 오늘 드디어 2년간 취업준비끝내고 취뽀했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 죽을거같았는데 드디어 나에게도 끝이왔어 ㅠㅠㅠㅠ 너무감격스러워

최합한 곳은 외국곈데 혹시 외국계입사시에 준비하면 좋을 tip 계약시 체크해야할 사항 tip줄 선배토리있을까??

나만 도움받을 수 없으니 내 2년동안 취업 팁들 댓글로 쭉 풀게!!
  • W 2019.05.30 22:16
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.05.30 23:03
    로그인 해주세요.
  • W 2019.05.31 01:00
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.05.31 00:48
    로그인 해주세요.
  • W 2019.05.31 00:58
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.05.31 08:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 21:48:33)
  • W 2019.05.31 20:53
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.05.31 08:48
    로그인 해주세요.
  • W 2019.05.31 20:54
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.05.31 10:31
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.05.31 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/10 00:00:12)
  • W 2019.05.31 20:55
    로그인 해주세요.